|
SAFG: Упражнения на брусьях #3
|
|
Ник: kiN | Дата: 05.09.2012, 00:02 | Сообщение #1
uContest
|
Представляю Вашему вниманию наш третий выпуск, который посвящён силовым упражнениям на брусьях. В данном выпуске Вы сможете увидеть несколько разновидностей упражнений, а также немножко узнать о эффективности данных упражнений.
| |
Ник: Mr_mCafe | Дата: 05.09.2012, 00:20 | Сообщение #2
I want winter
|
Чеж не плохое видео)) но всетаки настоящая сила внтури а не наруж) Совет: Кашу ешь по утрам, в обед мясо - (ну и по сезону: Пилу тебе в руки и в лес! 
| |
Ник: Fo[Z]ik | Дата: 07.09.2012, 21:41 | Сообщение #3
One LIFE, One LOVE
|
неплохое видео, но тебе бы немного подкачаться) и какая школа в самом начале?
| |
Ник: [hAcK] | Дата: 07.09.2012, 22:16 | Сообщение #4
|
|
| |
Ник: Wonkz | Дата: 08.09.2012, 01:06 | Сообщение #5
|
|
[hAcK], в 2012 да, я думаю после НГ и в начале 2013 это не будет уже модно
| |
Ник: Watson | Дата: 08.09.2012, 10:18 | Сообщение #6
ТАЗЫ ВАЛЯТ
|
Wonkz, мне кажется что качки будут в моде всегда!!!
| |
Ник: Arjeck | Дата: 08.09.2012, 12:03 | Сообщение #7
old Nick: Zeeeg
|
Видео конечно же для начало норм. Но есть конечно замечание к упражнениям которые вы показывали: 1. Когда вы подгинаете ноги, это уже неправильно. 2. Вы должны делать без рывков и без шатание головы и так далее. Все должно быть ровно. Также не понравилось в конце видео) Это полный стыд выход на одну. Меня чесно говоря это убило. Делайте хотя-бы нижнюю ласточку либо тот же вис. Quote (Wonkz) в 2012 да, я думаю после НГ и в начале 2013 это не будет уже модно Полностью не согласен. Во-первых стал популярным Workaut, а он поднимает молодежь на спорт. Также все хотят быть в форме чтоб на них смотрели девушки. Quote (Watson) мне кажется что качки будут в моде всегда!!! Качки это не то... Качки - это те которые занимаются в качалке и набирают массу. А вот на людей которые занимаются на турниках называют что-то типо ТурникМен.
| |
Ник: c1K | Дата: 08.09.2012, 13:31 | Сообщение #8
|
|
Неправильно. Ghetto Workout,правильно.
Сообщение отредактировал c1K - Суббота, 08.09.2012, 13:35
Все поезда доходят до конечных станций, И нам навечно, к сожалению, здесь не остаться. Кто-то суетится, а я спокойнее удава, Силы есть, и еще далеко до финала.
| |
Ник: Arjeck | Дата: 08.09.2012, 13:42 | Сообщение #9
|
Quote (c1K) Ghetto Workout Ем... Street Workout, Ghetto одно и тоже... Означает Уличные тренеровки.
| |
Ник: [hAcK] | Дата: 08.09.2012, 14:14 | Сообщение #10
|
|
Quote (p1k4er) Полностью не согласен. Во-первых стал популярным Workaut, а он поднимает молодежь на спорт. Также все хотят быть в форме чтоб на них смотрели девушки. думаешь всем девушкам нравятся ТурныкМэны, турник это саморазвитие а не клей для девушек
| |
Ник: Arjeck | Дата: 08.09.2012, 14:36 | Сообщение #11
|
[hAcK], Ахаха сказал :) Врятли красивой девушки понравится дрищ либо какой-то толстяк...
| |
Ник: Wonkz | Дата: 08.09.2012, 15:05 | Сообщение #12
|
|
плюс хаку
Quote (p1k4er) Ахаха сказал :) Врятли красивой девушки понравится дрищ либо какой-то толстяк... Эм. То есть люди, которые не ходят на турники это дрищи или толстяки? Дак если у тебя проблемы с пищеварением и ты от природы толстый. Хоть ходи на турники, хоть не ходи. Все ровно будешь толстым. Каждый для себя решает, ходить ему на турники или не ходить. Популярным это стало в 2012 как и каждый год, у нас что-то набирает популярности а потом гаснет. И я не знаю какие у Вас девушки, но... а да ладно. Смысла нету доказывать.
Мне кажеться Вы так кажете из-за того, что у вас с девушками ничего не получается вот вы и ищите методы как, да что сделать, дабы они на меня смотрели)) ЗЫ - Сейчас после этой строчки меня засрут дико 
| |
Ник: Kирилл | Дата: 08.09.2012, 15:11 | Сообщение #13
R U READY?
|
я качок всем варкут посоны 
| |
Ник: Arjeck | Дата: 08.09.2012, 15:28 | Сообщение #14
|
Wonkz, Я не буду тебе ничего писать только за того что ты админ)
| |
Ник: c1K | Дата: 08.09.2012, 17:17 | Сообщение #15
|
|
Wonkz, Правильно сказал,Quote (Wonkz) Каждый для себя решает, ходить ему на турники или не ходить.
Все поезда доходят до конечных станций, И нам навечно, к сожалению, здесь не остаться. Кто-то суетится, а я спокойнее удава, Силы есть, и еще далеко до финала.
| |