Посоветуйте же, ну
|
|
Ник: Agnosty | Дата: 20.07.2012, 21:04 | Сообщение #1
Savior
|
Поскольку здесь стали популярны посоветуйте-треды, то не буду отставать от мейнстрима, я же не е*аный хипстер.
Надеюсь, что здесь есть кто-то, кто слушает не только тупорылых кнопочников-диджеев и даунов-говноедов рэпперов. Посоветуйте мне годноты из Панк-Рока и Хардкора. Только без всякой пост-по*бени, она какая-то затянутая и скучная. Скучyая в том смысле, что под нее не хочется какому-то наркоману рыльник разбить, а должно.
P.S. русского рэпа нет, а кто думает иначе - гей. P.P.S. электронщина - вообще не музыка, а кто думает иначе, то все как обычно, гей.
Сообщение отредактировал Agnosty - Пятница, 20.07.2012, 21:09
| |
Ник: LightNow | Дата: 20.07.2012, 23:53 | Сообщение #2
Люблю тебя...
|
Quote (Agnosty) русского рэпа нет, а кто думает иначе - гей. Посоветую тебе пойти на х*й :)
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c] КЛХ[/c]
| |
Ник: Agnosty | Дата: 20.07.2012, 23:54 | Сообщение #3
Savior
|
Quote (LightNow) Посоветую тебе пойти на х*й :) Ну привет, голубок №1.
| |
Ник: L1ghT | Дата: 21.07.2012, 01:44 | Сообщение #4
|
Quote (Agnosty) P.S. русского рэпа нет, а кто думает иначе - гей. P.P.S. электронщина - вообще не музыка, а кто думает иначе, то все как обычно, гей на вкус и цвет товарища нет. и не надо рассуждать так, что если кто то не слушает, что слушаете Вы, то он гей.
| |
Ник: Wonkz | Дата: 21.07.2012, 01:58 | Сообщение #5
|
Аматоры не катят? Я лично последнее время подсел на AC\DC 
| |
Ник: Agnosty | Дата: 21.07.2012, 02:37 | Сообщение #6
Savior
|
Quote (L1ghT) на вкус и цвет товарища нет. и не надо рассуждать так, что если кто то не слушает, что слушаете Вы, то он гей. Еще один нетрадиционный подключился))))))00 Quote (Wonkz) Аматоры не катят? Я лично последнее время подсел на AC\DC Аматори? Это русские которые? Они же днище. Русский рок - дно, но он хотя бы есть, в отличии от рэпа.
| |
Ник: Kисель | Дата: 21.07.2012, 09:32 | Сообщение #7
После плюх, смелет дух (с) Кисель
|
Agnosty - omg, развелось панков... 
| |
Ник: Luope | Дата: 21.07.2012, 10:03 | Сообщение #8
Luope
|
Quote (Agnosty) P.S. русского рэпа нет, а кто думает иначе - гей. P.P.S. электронщина - вообще не музыка, а кто думает иначе, то все как обычно, гей. Quote (LightNow) Посоветую тебе пойти на х*й :)
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 21.07.2012, 10:39 | Сообщение #9
|
AC&DC – TNT ACϟDC – High Way To Hell AC/DC – Big Gun
| |
Ник: Wonkz | Дата: 21.07.2012, 11:04 | Сообщение #10
|
AC/DC – You Shook Me All Night Long
| |
Ник: ultrax | Дата: 21.07.2012, 11:46 | Сообщение #11
Изготовление макетов
|
Quote (Agnosty) P.P.S. электронщина - вообще не музыка Сударь вы глубоко ошибаетесь,это намного лучше чем слушать выкрики,возглосы одикоренных людей,переведя текст на русский получается полная неразбериха,это не музыка,это - шизофрения (мое мнение) а то что:Quote (Agnosty) P.S. русского рэпа нет, а кто думает иначе - гей Quote (Agnosty) кто слушает не только тупорылых кнопочников-диджеев и даунов-говноедов рэпперов Это справедливо,но у каждого свое а ты все выразил публично
| |
Ник: Agnosty | Дата: 21.07.2012, 12:46 | Сообщение #12
Savior
|
Сколько тут геев-то развелось, жуть какая. Luope - этот еще и глупый гей, даже поленился свою мысль сформулировать, просто чужую скопировал. Quote (ultrax) переведя текст на русский получается полная неразбериха Ты читал тексты панк-рока? Нет? Тогда заявляю, что ты сказал абсолютнейшую чушь. Quote (ultrax) Сударь вы глубоко ошибаетесь,это намного лучше чем слушать выкрики,возглосы одикоренных людей Электронщина - не музыка. Это музыкой может считать только даун. Какой-то кретин без какого-либо таланта в музыке клацает кнопочки за пультом создавая какую-то трешовую псевдомелодию и зачастую это какое-то вубвубвуб или виувиувиу. Не музыка это, а кто иначе думает - гей и, вероятно, даун.
У меня есть дискография AC/DC, но это же вовсе не панк-рок и не хардкор.
| |
Ник: ultrax | Дата: 28.07.2012, 09:55 | Сообщение #13
Изготовление макетов
|
Quote (Agnosty) Электронщина - не музыка. Это музыкой может считать только даун. Какой-то кретин без какого-либо таланта в музыке клацает кнопочки за пультом создавая какую-то трешовую псевдомелодию и зачастую это какое-то вубвубвуб или виувиувиу. Не музыка это, а кто иначе думает - гей и, вероятно, даун. хахахххахха Agnosty, ты хоть раз настоящую электронику слушал? если да то назови.. Quote (Agnosty) Ты читал тексты панк-рока? Нет? Тогда заявляю, что ты сказал абсолютнейшую чушь. я то и читал и говорю что это душевно больные люди, они хотят казаться крутыми,но это не получается не у кого....
| |
Ник: BACK-BIZE | Дата: 28.07.2012, 19:14 | Сообщение #14
|
Agnosty, хах))) вот послушай
хардкор - колыбельная :D
Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Суббота, 28.07.2012, 19:17
[c] Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :) Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]
| |