|
THV - Hameleon снова в ярости
|
|
Ник: AdWise | Дата: 15.07.2012, 21:04 | Сообщение #16
|
|
Wonkz, ты ни где и не сидишь кроме LP 
| |
Ник: Liiion911 | Дата: 15.07.2012, 21:54 | Сообщение #17
|
|
Ну и я его не отношу к топовым, я тоже нигде кроме ЛП не сижу, но сайт, который там написан впервые увидел на инфоппс в списке передовых выше ЛП и удивился xD
| |
Ник: twonions | Дата: 15.07.2012, 22:12 | Сообщение #18
|
|
Liiion911, Он купил готовый сниффер, и ворует им пароли)
| |
F.C Barcelona
|
Googlе, ты скажи какой из инфоппс плохой, а то их как говна 
| |
F.C Barcelona
|
там и паспорту есть кредит берём да конечно жёстко ) кстате инфоппс это не сайт машенко ? или его сайт в норме ?
| |
Ник: AdWise | Дата: 15.07.2012, 22:38 | Сообщение #21
|
|
FeaR4[1]K^, сайт машенко взломали ZSQ ,а дальше я даже не знаю как сниффер хамелеона оказался там
Сообщение отредактировал Googlе - Воскресенье, 15.07.2012, 22:40
| |
Ник: Demka994 | Дата: 15.07.2012, 23:04 | Сообщение #22
|
|
| |
Ник: ^EnErGY^ | Дата: 15.07.2012, 23:26 | Сообщение #23
|
|
Жаль что мой сайт взломали конечно cyber Он даже умудрился каким-то образом украсть домены на 2domains!
| |
Ник: Demka994 | Дата: 16.07.2012, 00:32 | Сообщение #24
|
|
| |
Ник: Wonkz | Дата: 16.07.2012, 00:35 | Сообщение #25
|
|
Quote (Googlе) Wonkz, ты ни где и не сидишь кроме LP Я не сижу и на ДС, МС, ЕХТМ но о них же знаю. И суть даже не в том, что я такой имба и если не слышу о сайте, значит он дерьмо. Просто его люди на нашем портале (в отличии от того же дс инфоппс и прочее) не обсуждают, а раз не обсуждают значит он не интересный им или вообще не популярный. Я на него даже не заходил когда вот услышал, просто не хочу, ведь по названию уже понял что сайт вида того же дс, ехтм ну и лп тоже. Такие сайты не интересуют. Согласен в частности с Лиончегом. 
| |
Ник: twonions | Дата: 16.07.2012, 01:52 | Сообщение #26
|
|
Мне рассказывал знакомый, он был Модератором на Инфоппс или выше, хз вобщем) Было все так: Был себе один сайтик, под названием infopps, в то время с неплохой посещаемосттю. Гл.Администратор был Федор Мащенко! ZSQ (Zork, Skashez, Qoffe) взломали сайт, один из них был в то время Админом вместе с Мащенко, кинули его вобщем) Позже они взломали сайт Хамелеона Инфо веб(Sitenews), и украли его домен! И оказалось, что там стоял "сниффер", после чего они создали темку, в которой все написали о Хамелеоне и его сайте! Но на следующий день Модератор Adax, был авторизован на сайте Хамелеона, и пароли были идентичны, на инфоппс! В то время в Адакса было несколько разделов, которые он Модерировал, Хамелеон зашел на его аккаунт, и переместил, посоздавал, переименовал много тем! После чего ZSQ, разозлились и наделали на сайте Хамелеона ужас, набросали в ФТП вирусов, отправили около 100 ЛС, и проч гадости!
Кстати, я сам видел скрин всех логинов и паролей со сниффера, конечно в паролях были зарисованы несколько символов) Но факт, что сниффер стоял) Вот такие пироги 
| |
Ник: AdWise | Дата: 16.07.2012, 02:15 | Сообщение #27
|
|
Aquarelle, а как сниффер хамелеона попал на инфоппс?
| |
Ник: Wonkz | Дата: 16.07.2012, 02:19 | Сообщение #28
|
|
Googlе, ему гл модератор инфоппс дал пароль от своего акка он изменил админам пас и потом установил эту шнягу
| |
Ник: twonions | Дата: 16.07.2012, 02:28 | Сообщение #29
|
|
Я что-то не доганяю, о котором вы Инфо-ппс идет речь! Также я забыл дописать! Затем Лукоморья, или как его там, купил сайт, но старых админов взял АМС! Через некоторое время домен инфоппс украли, и бэкап тоже, сделал это Скачез! И Скачез и еще какой-то один создали полную копию из бэкапа и доменом! А Лукоморья и вся его команда, создали очередной ГС, типа инфо-ППС Осайт.су!
| |
Ник: AdWise | Дата: 16.07.2012, 13:20 | Сообщение #30
|
|
Wonkz, Понятно! Вообщем, мы добиваемся блокировки сайта cs-host (его) , а также всех его сайтов на укозе
| |