DLE сайт.
|
|
Ник: Dendi | Дата: 10.04.2012, 21:18 | Сообщение #1
|
Возможно ли создать сайт на бесплатном хостинге? И кто какие знает? Подскажите новичку.
И кто скинет примеры ваших DLE сайтов.
| |
Ник: Scofield | Дата: 10.04.2012, 22:36 | Сообщение #2
ИнтерныPrison Break
|
Dendi, а разве на дле можно бесплатно сайт создать? я знаю что бабло платить надо
| |
|
Dendi, бесплатный хостинг
Сообщение отредактировал Akngooo - Вторник, 10.04.2012, 22:42
| |
Ник: Agnosty | Дата: 10.04.2012, 22:47 | Сообщение #4
Savior
|
Quote (Scofield) Dendi, а разве на дле можно бесплатно сайт создать? Бред какой-то написал, чесслово. Бесплатные хостинги точно есть, но редкий случай, когда можно гарантировать качество и постоянную работоспособность. Лучше потратить 50-100 рублей в месяц и иметь стабильную площадку для сайта, чем постоянно иметь какие-то проблемы и плохую тех. поддержку.
Раньше здесь хостил свой сайт. Под простенький сайт с движком DLE тарифа за 80 рублей с головой хватит. А за 133 вообще уже не в чем нуждаться не будешь, разве что ты туда собираешься заливать HD фильмы.
| |
Ник: TolmaSh | Дата: 10.04.2012, 23:00 | Сообщение #5
Noize MC
|
Quote (Scofield) я знаю что бабло платить надо Бабло платить нужно за хостинг , а есть хостинги и бесплатные.
[qc]  [/qc]
| |
Ник: Domby | Дата: 10.04.2012, 23:03 | Сообщение #6
В сердце лишь Кубань
|
Я плачу за хостинг 36р. в месяц. Вот ссылка:
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: hitz | Дата: 14.04.2012, 13:51 | Сообщение #7
|
Dendi, как более менее раскрутишь свой сайт, его прикроют за использование не лицензионного ПО, это, конечно же, только случае если ты будешь использовать nulled версию cms. В ином случае тебе нужно будет заплатить 60$ за лицензию DLE, и найти приличный хостинг (НЕ БЕСПЛАТНЫЙ!!!!!). На бесплатном ничего толкового не выйдет.
| |
Ник: SCRAEX | Дата: 14.04.2012, 17:06 | Сообщение #8
CLUB-MUS
|
Лучше платный он надежнее и услуг по больше
| |
|
Dendi, не советую ДЛЕ ставить на бесплатный.. Я на хостингер.ру пробовал, там тысячу и одну причину найдут чтобы тебя забанить. Лучше выбери среди платных, есть много очень доступных. И совет, если будешь ставить ломанную версию ДЛЕ, то пиши в саппорт хоста и спроси можно ли использовать ломанные версии Вот У самого сайт на ДЛЕ, у меня на платном, сайт всегда доступен, а на бесплатных сайты могут лежать по половине дня.
| |