|
Эстония,Латвия,Литва. Сюда заходим.
|
|
Ник: LightNow | Дата: 22.01.2012, 14:48 | Сообщение #1
Люблю тебя...
|
В общем появилось желание создать форум молодежи прибалтийских стран,а это Эстония,Латвия и Литва. Форум на подобии - forum.ee
Только тематика немного другая,форум будет именно молодежный,средний возраст на мой взгляд 12-25 лет.
Форум конечно же не на uCoz... Ну в общем и прибыль будет и интерес в общем.
Пишите кто из этих стран и у кого реально есть желание этим заниматься.
Хостинг и домены будут на мне. Домены будут в 4 зонах, .ee .lt .lv и .eu - основной.
Предварительный состав нашей команды: LightNow(EE) eka(LV) Faik(LV) kiN(LV) Clouder16(LV)
Сообщение отредактировал TheRockstaR - Понедельник, 23.01.2012, 09:14
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c] КЛХ[/c]
| |
Ник: koOlZz | Дата: 22.01.2012, 14:53 | Сообщение #2
|
|
Quote Я знаю что это будет интересно кулзу,дадада я экстрасенс
Ошибаешься,мне не интересно.
| |
Ник: LightNow | Дата: 22.01.2012, 14:58 | Сообщение #3
Люблю тебя...
|
koOlZz, Ну ладно :) Чисто мое мнение)))
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c] КЛХ[/c]
| |
Ник: SYPHER | Дата: 22.01.2012, 16:29 | Сообщение #4
GFX
|
TheRockstaR, Ты теперь везде будешь про свою эстонию писать? не я знал что там живут необычные люди но что бы настолько....Перестань создавать бессмысленные темы про свою страну....Не кто не создает про свой город 100500 тем
| |
Ник: LightNow | Дата: 22.01.2012, 16:33 | Сообщение #5
Люблю тебя...
|
ZeXroGFX^, Парень ты упал откуда то? Причем тут моя страна? Во первых я создал 2 темы,1 спросил про ЧУЖУЮ страну как там с ценами и с политикой потому-что хочу жить поехать туда, а вторую я написал ТРИ страны и с предложением,иди отдохни лучше ... 
| |
Ник: SYPHER | Дата: 22.01.2012, 16:42 | Сообщение #6
GFX
|
Quote (TheRockstaR) росил про ЧУЖУЮ страну как там с ценами и с политикой потому-что хочу жить поехать туда Ты туда ? в 16 лет не смеши дитя , за тебя родители побеспокоятся не нужно тут из себя самостоятельного корчить Quote (TheRockstaR) ,иди отдохни лучше Иди ка ты лучше окда....Видать правду про эстонцев говорят 
| |
Ник: koOlZz | Дата: 22.01.2012, 16:44 | Сообщение #7
|
|
Quote (ZeXroGFX^) не я знал что там живут необычные люди За словами следи,если ты слышал по телеку и увидел пару демов про эстонию не значит шо это так... вы бы лучше со своим дерьмом в россии разобрались ;)
| |
Ник: LightNow | Дата: 22.01.2012, 16:47 | Сообщение #8
Люблю тебя...
|
ZeXroGFX^, Мне 14 лет а не 16,еду я жить в интернат в хоккейную школу. Вот ты сидишь за компом и всех критикуешь,а сам то добился в жизни чего нибудь? Нет. Вот иди и думай что с Вашим медведопутом делать...
| |
Ник: SYPHER | Дата: 22.01.2012, 16:50 | Сообщение #9
GFX
|
koOlZz, В россии дерьмо будет всегда как сказал путин "В России плохое прошлое и прекрасное будущее....И так будет всегда" И я не говорю что все эстонцы глупые , но TheRockstaR относится к их числуДобавлено (22.01.2012, 16:50:50) --------------------------------------------- TheRockstaR, Ооо дааа я добился у меня очень много друзей в 19 лет уже купил сам себе автомобиль ПК и плазму....В планах переехать в беларуссию...Так что сосоунок не тебе меня учить лавэ крутить
| |
Ник: LightNow | Дата: 22.01.2012, 16:54 | Сообщение #10
Люблю тебя...
|
Quote (ZeXroGFX^) И я не говорю что все эстонцы глупые , но TheRockstaR относится к их числу Я не эстонец я родился в России а живу в Эстонии. Quote (ZeXroGFX^) TheRockstaR, Ооо дааа я добился у меня очень много друзей в 19 лет уже купил сам себе автомобиль ПК и плазму....В планах переехать в беларуссию...Так что сосоунок не тебе меня учить лавэ крутить На словах ты гордый я смотрю. Quote (ZeXroGFX^) учить лавэ крутить Аватарки по 4 рубля делать? Quote (ZeXroGFX^) в 19 лет уже купил сам себе автомобиль ПК и плазму Еще раз,на словах все гордые...
Слушай выйди с темы а,если проблем не хочешь,тема не для тебя создана...
| |
Ник: SYPHER | Дата: 22.01.2012, 17:00 | Сообщение #11
GFX
|
TheRockstaR, Quote (TheRockstaR) Аватарки по 4 рубля делать? 1- это увлечение в свободное время 2- на эти деньги я могу купить какой то товар в интернете или же положить их на мобильник Quote (TheRockstaR) Еще раз,на словах все гордые... Я не гордый я прямой человек говорю как есть и не строю из себя кого то как 90% пользователей...Ты меня совершенно не знаешь и не тебе меня судить окда
| |
Ник: LightNow | Дата: 23.01.2012, 00:43 | Сообщение #12
Люблю тебя...
|
ZeXroGFX^, Повторяю во 2й раз,выйди из темы.Добавлено (23.01.2012, 00:43:53) --------------------------------------------- ап
| |
Ник: SYPHER | Дата: 23.01.2012, 00:53 | Сообщение #13
GFX
|
TheRockstaR, апать можно только 1 раз в 24 часа , жди бана 
| |
Ник: Clouder16 | Дата: 23.01.2012, 02:20 | Сообщение #14
|
|
ZeXroGFX^, ёпт, че ты у человеку докопался ? тебе делать нех что ли ? По твоей переписке можно сказать что тебе не 19 лет, а лет 14, не больше, слишком блатной ты тут, за базаром нужно уметь следить !
TheRockstaR, ну давай делай форум ) Я присоединюсь
| |
Ник: SYPHER | Дата: 23.01.2012, 08:26 | Сообщение #15
GFX
|
Clouder16 , Ты хоть где такого лексикона набрался:) ? Не груби мне пожалуйста:)
| |