|
Социальные сети. 3 в 1. Вопросы.
|
|
Ник: koss1317 | Дата: 23.12.2011, 22:30 | Сообщение #1
|
|
1. В какаих социальных сетях Вы зарегистрированы? 2. Какими социальными сетями Вы активно пользуйтесь? 3. Какая социальная сеть, на Ваш взгляд, лучшая?
Отвечаем сами, не списываем! 
Для благодарностей: R290139791808
| |
Ник: KILLAGRAMM | Дата: 23.12.2011, 22:45 | Сообщение #2
|
|
1. Вконтакте 2. Вконтакте 3. Вконтакте
Вот такой вот расклад! На самом деле считаю Павла Дурова одним из самых талантливых людей планеты, создать такую соц.сеть и раскрутить за такое, относительно, короткое время.. достойно уважения, и без разницы на то что он делает "идиотские" обновления на самом деле потом к ним привыкаешь, и понимаешь что с ними даже удобнее \:)
| |
Ник: Edisonli | Дата: 24.12.2011, 00:55 | Сообщение #3
|
|
1. ВКонтакте 2. Twitter 3. Facebook 4. Google+
По моему мнению самая популярная сеть для нашего менталитета, это ВКонтакте, лично я трансляции с мероприятий веду исключительно в Twitter, кстати ребята из Twitter`a сделали один единый интерфейс для всех платформ, пока он доступен только для iOS and Android, вскоре станет доступным и для Web версии. Facebook, стал по приятней после того как приобрел интерфейс TimeLine, но тем немение остался таким же сложным и слишком напичканным для среднестатистического пользователя интернета. Лично у меня на странице в Facebook настроено все, по скольку для меня не сложно откопать все настройки этой сети, а вот для новичков будет посложнее... Поэтому если раставлять приоритеты, то ВКонтакте на первом месте, на второе место можно поставить Twitter для трансляций с мероприятий и коротких статусов, третье место можно дать Facebook`y по скольку он немного сложный, ну а еще я решил добавить сюда 4 место, это будет Google+ очень хорошая сеть, думаю её ждет большое будущее
Надеюсь не слишком много букаф и вам было приятно читать 
| |
Ник: Satur | Дата: 24.12.2011, 01:02 | Сообщение #4
|
|
1. В какаих социальных сетях Вы зарегистрированы? 2. Какими социальными сетями Вы активно пользуйтесь? 3. Какая социальная сеть, на Ваш взгляд, лучшая?
Текст я зарегистрирован в фэйсбуке, твитере, гугл+, бибо и ван.лв. ДА ДА я ненавижу вконтакт. И не когда там не сидел... Хотя было пару раз, глянуть чего все на нём сидят.
Пользуюсь всеми перечисленными выше, кроме твитара. Хотя одно время я за день по 300 твитов делал. И наверно столько же ретвитов .
Лучшая это ван.лв многие скажут, что это не так. А все кто там зарегистрирован, скажут что удобней просто нету. Это реально сайт для друзей. Там тупо друзья, без всяких стенок и прочего... Там настолько хорошо реализованы сообщения, и прочее... Что я бы попросил фэйсбука скопировать всё. Наверно на втором месте идёт бибо, и на третьем фэйсбук.
| |
Ник: SCRAEX | Дата: 24.12.2011, 02:01 | Сообщение #5
CLUB-MUS
|
1. В какаих социальных сетях Вы зарегистрированы? Во всех 2. Какими социальными сетями Вы активно пользуйтесь? Везде редко сижу 3. Какая социальная сеть, на Ваш взгляд, лучшая? Думаю вк
| |
Ник: Brokz | Дата: 24.12.2011, 05:22 | Сообщение #6
Воплощение новых идей
|
1. В какаих социальных сетях Вы зарегистрированы? Mail,Vk 2. Какими социальными сетями Вы активно пользуйтесь?Mail,Vk 3. Какая социальная сеть, на Ваш взгляд, лучшая?Vk
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 24.12.2011, 10:37 | Сообщение #7
|
|
Quote (Dunya) 1. Вконтакте 2. Вконтакте 3. Вконтакте
| |
Ник: slavka_slv | Дата: 24.12.2011, 11:51 | Сообщение #8
чувак это slavka
|
Sels not . k/B/ savel` slavka
Я вернулся на LP :)
| |
|
|
1. Вконтакте, Твиттер, Facebook 2. Вконтакте 3. Вконтакте
И так каждый день. Минус день. Минус день
| |
Ник: Lukomor | Дата: 24.12.2011, 12:39 | Сообщение #10
|
|
1. В каких социальных сетях Вы зарегистрированы: VK, Facebook 2. Какими социальными сетями Вы активно пользуйтесь: никакими 3. Какая социальная сеть, на Ваш взгляд, лучшая: Facebook
| |
Ник: Jourcat | Дата: 24.12.2011, 12:54 | Сообщение #11
Простого характера человек.
|
1. В каких социальных сетях Вы зарегистрированы: VK 2. Какими социальными сетями Вы активно пользуйтесь: Никакими 3. Какая социальная сеть, на Ваш взгляд, лучшая: Facebook
| |
Ник: Edisonli | Дата: 24.12.2011, 15:03 | Сообщение #12
|
|
Quote (slavka_slv) Мой мир О боже этим УГ еще кто-то пользуется... 
| |
Ник: тэка | Дата: 24.12.2011, 20:30 | Сообщение #13
По образу и подобию
|
| |
Ник: Димa | Дата: 24.12.2011, 20:59 | Сообщение #14
exetril:3
|
1. В какаих социальных сетях Вы зарегистрированы? вк,твитер,фэйсбук 2. Какими социальными сетями Вы активно пользуйтесь? вк 3. Какая социальная сеть, на Ваш взгляд, лучшая? вк
| |
Ник: Dima_n | Дата: 24.12.2011, 21:48 | Сообщение #15
Dimco :Daaaa
|
Satur, поддерживаю я тоже вк не люблю а сижу только в одноклассниках
Друзья - slavka_slv,Apple_bulkin
| |