|
Подлость Майкрософт?
|
|
Ник: Inception | Дата: 19.12.2011, 15:46 | Сообщение #1
Sky Might Fall
|
Microsoft без разрешения обновит у всех браузеры
Автоматическое обновление стартует с января следующего года.
Корпорация Microsoft начнет в принудительном порядке переводить пользователей на новую версию браузера Internet Explorer (IE).
Автоматическое обновление для операционных систем Windows XP, Vista и 7 стартует в январе следующего года. Первыми апдейт получат пользователи из Австралии и Бразилии, сообщается в блоге разработчиков.
IE9 будет загружен только на те компьютеры, в которых включена функция автоматического обновления. Установка этой и всех последующих версий интернет-обозревателя Microsoft планирует проводить в "немом режиме", не отвлекая внимания пользователей (такая возможность давно реализована в Chrome и Firefox), передают vesti.
Обновление в первую очередь получат те страны, где до сих пор доминирует ОС Windows XP с IE6. Эта версия браузера, выпущенная десять лет назад, не поддерживает будущие веб-стандарты HTML5 и CSS3, и содержит множество "дыр". По данным СМИ, в "шестерке" насчитывается более 200 "дыр", для 15% из которых Microsoft так и не выпустила заплатку.
Согласно статистике StatCounter за ноябрь, IE остается самым популярным браузером в мире - им пользуются с 40,6% компьютеров. Вторую строчку с 25,7% занимает браузер Chrome от Google. Третье место - в Mozilla Firefox (25,2%). На Apple Safari в ноябре выпало 5,9% пользователей, а на Opera - 1,8%.
От себя: Возникает один вопрос. Какого хрена? Какого хрена компания Майкрософт обновит ненужный мне браузер? Почему они решают за нас???
| |
Ник: HeRo_0INe | Дата: 19.12.2011, 15:58 | Сообщение #2
0___o
|
Lighting, может он станет намного лучше?
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: Liiion911 | Дата: 19.12.2011, 16:31 | Сообщение #3
|
|
HeRo_0INe, станет.
Lighting, тебя не заставляют, наироано это все, на самом деле сраный ИЕ6 скачает сраный ИЕ 9, если включена опция в винде автообновление и все, ФФ, опера и хром уже имеют такию функции, а вот ИЕ наоборот не заставляли никогда скачивать их, так что еще погуманней будет. один хрен у меня ИЕ отключен и используется лишь в приложениях с встроенным браузером ИЕ, в остальном - гугл хром.
| |
Ник: Watson | Дата: 19.12.2011, 16:34 | Сообщение #4
ТАЗЫ ВАЛЯТ
|
Lighting, отличная статья. Я не даю что IE станет лучше!!!
| |
Ник: Clouder16 | Дата: 19.12.2011, 16:40 | Сообщение #5
|
|
Quote (HeRo_0INe) может он станет намного лучше? та не смеши меня :D Был говном, есть говно, и будет говном, тупой браузер, он меня сильно бесит, сайты не правильно отображает, и всякая фигня не нужная в нем
| |
Ник: HeRo_0INe | Дата: 19.12.2011, 16:43 | Сообщение #6
0___o
|
Clouder16, моему папе нравится А как ты можешь быть уверенным, что он будет говном?
Сообщение отредактировал HeRo_0INe - Понедельник, 19.12.2011, 16:54
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: Liiion911 | Дата: 19.12.2011, 17:00 | Сообщение #7
|
|
Clouder16, а самое главное, что значит НЕ ПРАВИЛЬНО ? Не так как другие ? а ведь раньше имено ИЕ задвал стагндарты для слова "правильно"
| |
Ник: Clouder16 | Дата: 19.12.2011, 17:29 | Сообщение #8
|
|
Liiion911, Да мне пофиг на этот ИЕ, для меня это бред, это чисто мое ИМХО, для меня этот браузер говно, сижу на хроме, все супер ) Летаю ёпт
| |
Ник: Ontowa | Дата: 19.12.2011, 18:18 | Сообщение #9
|
|
Выключил автоматическое обновление.
| |
Ник: HeRo_0INe | Дата: 19.12.2011, 19:08 | Сообщение #10
0___o
|
Ontowa, почему? Я жду этих обновлений, хочу попробовать новый IE
| |
Ник: Ontowa | Дата: 19.12.2011, 22:24 | Сообщение #11
|
|
HeRo_0INe, ты его опробуешь это ясный перец, а вот закрыть придется таким образом: пуск > выполнить > cmd > taskkill /f /im iexplore.exe
| |
Ник: [hAcK] | Дата: 19.12.2011, 22:38 | Сообщение #12
|
|
посмотрим на браузер microsoft chrome 
| |
Ник: Inception | Дата: 19.12.2011, 23:53 | Сообщение #13
Sky Might Fall
|
| |