|
Ваше домашнее животное/питомец ?
|
|
Ник: Jourcat | Дата: 05.12.2011, 23:40 | Сообщение #1
Простого характера человек.
|
Сообщение отредактировал Dee-Ice - Понедельник, 05.12.2011, 23:48
| |
Ник: Clouder16 | Дата: 06.12.2011, 00:42 | Сообщение #2
|
|
1. Кто он есть вообще ? - Шиншила, мальчик 2. Как вы его назвали ? Шуша/Пушистик 3. Есть ли фотография питомца ? Завтра сделаю фотографию, и скину ) 1. Кто он есть вообще ? - Шиншила, девочка 2. Как вы его назвали ? Маша 3. Есть ли фотография питомца ? Завтра сделаю фотографию, и скину )
| |
Ник: MuKSsus | Дата: 06.12.2011, 01:05 | Сообщение #3
|
|
Clouder16, 1. Кто он есть вообще ? (Собачка, то ли кошка, попугай и т.п.) - Кошка 2. Как вы его назвали ? (И если можно - историю/причину этого имени) - Мося 3. Есть ли фотография питомца ? Под спойлер пожалуйста! - Завтра сделаю)
Были 2 попугая еще, но их пришлось отдать из-за рождения сестры. Я их только к рукам приручил...
| |
Ник: Clouder16 | Дата: 06.12.2011, 01:40 | Сообщение #4
|
|
| |
|
|
1. Собака (ротвейлер) 2. Гира (маме понравилось) 3. -
И так каждый день. Минус день. Минус день
| |
Ник: Brokz | Дата: 07.12.2011, 14:29 | Сообщение #6
Воплощение новых идей
|
1. Кто он есть вообще ? (Собачка, то ли кошка, попугай и т.п.) Собака 2. Как вы его назвали ? (И если можно - историю/причину этого имени) Бобрик 3. Есть ли фотография питомца ? Под спойлер пожалуйста! неа
| |
Ник: deQo | Дата: 10.12.2011, 01:19 | Сообщение #7
|
|
1. Кто он есть вообще ? Котяра 2. Как вы его назвали ? Масик 3. Есть ли фотография питомца ? Пока нету), но это белый прикольный котяра))
| |
Ник: Saxatik | Дата: 10.12.2011, 03:06 | Сообщение #8
|
|
| |
Ник: AsasaD | Дата: 10.12.2011, 06:54 | Сообщение #9
|
|
Quote (Dee-Ice) 1. Кто он есть вообще ? (Собачка, то ли кошка, попугай и т.п.) 2. Как вы его назвали ? (И если можно - историю/причину этого имени) 3. Есть ли фотография питомца ? Под спойлер пожалуйста!
1) Два кошака. 2) 1 - Кузя. 2- Сеня. Была интересная история с именем первого. Этого кота подарил мне мой младший брат двоюродный, а ему - мой старший брат, тоже двоюродный. Ну так вот. Старший брат назвал его Кузей, но ни я, ни мл. брат не знали как его назвали. Когда старший брат подарил его младшему - младший сразу назвал его Кузей. Потом когда мне решили его подарить, мне скинули его фотку и спросили как я его хочу назвать. Ну думать тут долго не надо... я при первом же взгляде назвал его кузей. Хотя так-же не знал как его зовут 
| |
Stay away from me
|
. Кто он есть вообще ? Кот 2. Как вы его назвали ? Кеша 3. Есть ли фотография питомца ?
Сообщение отредактировал musicstyle - Суббота, 10.12.2011, 07:17
[c]  [/c]
| |
Ник: DIMITRID | Дата: 10.12.2011, 07:18 | Сообщение #11
Winter!
|
1. Кто он есть вообще ? Он ваще Вася, собачко, породы - такса гладкошёрстная, рыженький. 2. Как вы его назвали ? Бенджамин, не знаю причины названия, просто когда нам подарили его, у него уже была кличка. Коротко называем: Беня, Бенюша. 3. Есть ли фотография питомца ? Под спойлер пожалуйста! Есть, смотрите... Поздравляет всех с наступающим! хД
| |
Ник: Cкиф | Дата: 15.12.2011, 15:52 | Сообщение #12
All will be well
|
1. Кто он есть вообще ? (Собачка, то ли кошка, попугай и т.п.) - Кошка) 2. Как вы его назвали ? (И если можно - историю/причину этого имени) - Дася. Незнаю почему. 3. Есть ли фотография питомца ? Под спойлер пожалуйста! - Новую винду поставил, фотографий нету. Но позже с другого компа скину фоту)
| |
|
Ник: Jourcat | Дата: 24.12.2011, 13:05 | Сообщение #14
Простого характера человек.
|
Беня настоящий новогодний мужик! 
| |
Ник: SCRAEX | Дата: 24.12.2011, 13:09 | Сообщение #15
CLUB-MUS
|
1. Кто он есть вообще ? (Собачка, то ли кошка, попугай и т.п.) 3 Собаки (Кавказкая овчарка и два мопса) , 2 кошки (кот и кошка) и рыбки 2. Как вы его назвали ? (И если можно - историю/причину этого имени) 3. Есть ли фотография питомца ? Под спойлер пожалуйста! винду сносили вот только старая
| |