Вопрос о доменах
|
|
Ник: Arjeck | Дата: 17.10.2012, 19:29 | Сообщение #1
old Nick: Zeeeg
|
Всем привет пользователи LP. Большая ли разница в глазах ПС на сайты с доменами site.ru и site.pp.ua. У меня есть сайт (Собрался его поднимать) у него домен site.pp.ua в общем я думаю открепить ли его и поставить .ru или не надо лучше? Не хочу просто долго ждать на переиндексацию + все файлы потеряют уникальность + в каждом архиве ссылка на сайт 
Сообщение отредактировал p1k4er - Среда, 17.10.2012, 19:36
| |
Ник: Fo[Z]ik | Дата: 17.10.2012, 20:14 | Сообщение #2
One LIFE, One LOVE
|
Не знаю точно о пп.уа, но знаю, что домен ру больше нравися яндексу, а например домен ком гуглу) и кстати, вроде можно сразу два домена прикреплять) или например поставить домен пп.уа на другой сайт, и на него поставить скрипт, который будет перенаправлять со всех страниц на сайт с доменом ру 
| |
Ник: zZevAk | Дата: 17.10.2012, 21:14 | Сообщение #3
|
Для яндекса лучше использовать домен .RU Гугл как выше написанно отдаёт предпочтение .COM Впринциеп с доменом .PP.UA проблем не будет очень много сайтов хорошо индексируються и яндекс их отлично принимает!
| |
Ник: Arjeck | Дата: 17.10.2012, 21:26 | Сообщение #4
|
zZevAk, Результат будет намного хуже с доменом pp.ua?
| |
Ник: barsik007 | Дата: 17.10.2012, 23:23 | Сообщение #5
|
Сделай лучше .ru - Намного лучше, лучше заново всё переделать, чем потом жалеть, что ты не сделал этого!
Реклама в подписи проверенным запрещена (с) BloodJkeee
| |
Ник: моржик | Дата: 18.10.2012, 07:12 | Сообщение #6
★ MoRzHiK ★
|
.ru лучше для индексации ну с pp.ua в основном с украины буду заходит..
| |
Ник: Arjeck | Дата: 18.10.2012, 09:50 | Сообщение #7
|
Все ребят уже не надо) В общем кто хотел узнать ответ, вот что мне написал yandex. Quote В поиске Яндекса сайты ранжируются в соответствии с их релевантностью запросам пользователей. При этом доменная зона сайта значения не имеет. Подробнее о принципах ранжирования Вы можете прочитать на странице http://company.yandex.ru/rules/ranking/ . Обращаем внимание, что мы не можем гарантировать Вам сохранение позиций сайта ни при переносе его на другой домен, ни при каких иных обстоятельствах. В поисковой системе Яндекс сайты ранжируются в соответствии с их релевантностью запросам пользователей. Если сайт продолжит оставаться релевантным запросам пользователей, его можно будет видеть в результатах поиска по этим запросам. Вывод: Домен значение не имеет. А ускорить индексацию, в данный момент очень легко.
| |
Ник: Kирилл | Дата: 21.10.2012, 13:58 | Сообщение #8
R U READY?
|
| |
Ник: BloodJkeee | Дата: 31.10.2012, 15:36 | Сообщение #9
|
Вопрос решен, тема закрыта.
| |