3 Интересных моментов
|
|
Ник: Arjeck | Дата: 19.08.2012, 13:56 | Сообщение #1
old Nick: Zeeeg
|
# Здравствуйте пользователи LP. У меня есть 3 вопроса. - Надо ли писать уникальное описание для краткого описание? или брать с полного? - Стоит ли добавлять ссылку на добавленный файл в твитер? - Можно ли писать выставлять в категории материалов "Скачать <strong>$CAT_NAME$</strong> бесплатно и без регистрации" или оно не повлияет? - Считается ли уникальный тект которые переделан с помощью "Синонимейзера" если его сделать читательним ?
# Прошу отвечать тем кто в этом понимает. Очень интересны ответы оптимизаторов. # Прошу пользователям которые не понимают в этой теме "Не флулить"
Сообщение отредактировал p1k4er - Понедельник, 20.08.2012, 12:38
| |
Ник: ferenn | Дата: 19.08.2012, 14:36 | Сообщение #2
ТурникМен
|
- Надо ли писать уникальное описание для краткого описание? или брать с полного? - к каждому своё описание. - Стоит ли добавлять ссылку на добавленный файл в твитер? - Знаю некоторые говорят что защёт этого файл индексируется за 20-30 минут, ха-ха это полный бред - Можно ли писать выставлять в категории материалов "Скачать <strong>$CAT_NAME$</strong> бесплатно и без регистрации" или оно не повлияет? - Бред, лучше просто оставить $CAT_NAME$, и от редактировать категории - Считается ли уникальный тект которые переделан с помощью "Синонимейзера" если его сделать читательним ? - Ну как бы я не доверяю всяким программам, я пишу всё сам.
| |
Ник: Arjeck | Дата: 19.08.2012, 14:54 | Сообщение #3
|
ferenn, Я все понял кроме: Quote (ferenn) лучше просто оставить $CAT_NAME$, и от редактировать категории Обосную полностью пожалуйста.
| |
Ник: ferenn | Дата: 19.08.2012, 15:01 | Сообщение #4
ТурникМен
|
p1k4er, Я даю платные консультации, если нужны заказывай всё расскажу, в том чесле и об этом.
| |
Ник: Arjeck | Дата: 19.08.2012, 16:20 | Сообщение #5
|
| |
Ник: Frost350 | Дата: 19.08.2012, 17:15 | Сообщение #6
|
Quote (ferenn) - Надо ли писать уникальное описание для краткого описание? или брать с полного? Естественно пофиг. Quote (ferenn) Стоит ли добавлять ссылку на добавленный файл в твитер? Если аккаунт хороший а не заспамленый, то за 2 часа это возможно. Quote (ferenn) Можно ли писать выставлять в категории материалов "Скачать <strong>$CAT_NAME$</strong> бесплатно и без регистрации" или оно не повлияет? Как тебе угодно, проще будет отредактировать категории Quote (p1k4er) Считается ли уникальный тект которые переделан с помощью "Синонимейзера" если его сделать читательним ? Ну во первых, толку от них 0. Текст не читаем и такая страничка отправляется далеко за 100 страниц в поисковой выдаче.
| |
Ник: BACK-BIZE | Дата: 19.08.2012, 18:54 | Сообщение #7
|
Quote (p1k4er) - Надо ли писать уникальное описание для краткого описание? или брать с полного? это уже для пользователей. Пиши так чтобы примерно в 150 символов у тебя вместилась вся суть файла.
Quote (p1k4er) - Стоит ли добавлять ссылку на добавленный файл в твитер? да! Исследования доказали что добавленные ссылки в твиттер поступают в индекс быстрее. Но это работает на раскрученном аккаунте, а не на простом.
Quote (p1k4er) - Можно ли писать выставлять в категории материалов "Скачать <strong>$CAT_NAME$</strong> бесплатно и без регистрации" или оно не повлияет? можно, но лучше не стоит потому что на всех страницах будет одинаковая фраза "бесплатно и без регистрации" соответственно эта фраза попадет под "запрос" который ничего за собой ценного не несет, и вряд ли по нему твой сайт пробьется на первое место (это мое мнение)
Quote (p1k4er) - Считается ли уникальный тект которые переделан с помощью "Синонимейзера" если его сделать читательним ? такого делать не стоит. Лучше всего писать самому. При чем не переписывать чужой текст, а писать свой собственный.
[c] Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :) Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]
| |
Ник: Arjeck | Дата: 19.08.2012, 19:27 | Сообщение #8
|
Frost350, BACK-BIZE, Спасибо.Добавлено (19.08.2012, 19:27:00) --------------------------------------------- Закройте тему.
| |
Ник: ferenn | Дата: 20.08.2012, 11:11 | Сообщение #9
ТурникМен
|
Quote (BACK-BIZE) это уже для пользователей. Пиши так чтобы примерно в 150 символов у тебя вместилась вся суть файла. Ха-ха-ха меня это убило честно, файлы чтобы попали в топ должны быть не менее 500-1000 символов вот тогда они выйдут на хорошие позиции.
| |
Ник: ultrax | Дата: 20.08.2012, 11:48 | Сообщение #10
Изготовление макетов
|
p1k4er, тут LP, а не "ДС"
| |
Ник: Arjeck | Дата: 20.08.2012, 12:37 | Сообщение #11
|
ferenn, Он имел виду для краткого описание... Он правильно сказал. ultrax, Хорошо сударь, я исправил сударь.
Сообщение отредактировал p1k4er - Понедельник, 20.08.2012, 12:38
| |
|
Quote (p1k4er) Закройте тему.
| |