|
Не войти в Origin
|
|
Ник: DarkStar | Дата: 24.01.2012, 17:39 | Сообщение #1
Evil of this Forum
|
Не могу войти в Origin на всех 3 аккаунтах, не могу через прогу восстановить пароль из за "не удалось связаться со службой" При этом давал другу зайти под аккаунт, и у него зашло! Прошу помощи!
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем. Властью вселенского зла повелеваю тебе очнуться и сделать мне бутерброд! ©
| |
Ник: N1keJkeee | Дата: 24.01.2012, 17:56 | Сообщение #2
kOnveier
|
DarkStar, Проблемы могут быть как и в программе,так и в провайдере,они просто могли закрыть порты. Если говоришь работает на другом компе,то пробуй:
1) выруби у себя антивирус, фаервол, запусти из под админа. 2) продиагностируй сеть стандартными средствами с виндоус. 3) переподключи сеть и интернет. 4) если нет результатов - взрывай мозг провайдеру(если это сеть), или доставай настройку портов для модема.
| |
Ник: DarkStar | Дата: 24.01.2012, 18:10 | Сообщение #3
Evil of this Forum
|
Проблему решил парой команд в cmd Но аказалось что мой аккаунт с bfbc2 MoH 2010 и battlefield 3 украден вместе с мылом...что делать
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем. Властью вселенского зла повелеваю тебе очнуться и сделать мне бутерброд! ©
| |
Ник: ValiQ | Дата: 24.01.2012, 19:30 | Сообщение #4
✖✖✖
|
Попробуй восстановить через тп
| |
Ник: DarkStar | Дата: 25.01.2012, 00:43 | Сообщение #5
Evil of this Forum
|
Спасибо, проблема решилась с помощью друга (взломал украденое мыло)
| |