|
вопрос про сайтт
|
|
|
|
здравствуйте,сколько будет стоить сайт раскрученый с 100+ хостами и файлами,а самое главное активным форумом ?
Нужны люди для создания видео обзоров про игры.Процент с доходов вам. Игры World Of Tanks;MineCraft;WarFace;War Tunder;Men Of War;COH Tales Of Valor.
| |
Ник: тэка | Дата: 12.01.2012, 13:10 | Сообщение #2
По образу и подобию
|
Quote раскрученый с 100+ хостами и файлами,а самое главное активным форумом ?
Наврятли ты найдёшь со +100 хостами активный форум.
| |
|
|
тэка, А сколько тогда нужно хостов ?
Нужны люди для создания видео обзоров про игры.Процент с доходов вам. Игры World Of Tanks;MineCraft;WarFace;War Tunder;Men Of War;COH Tales Of Valor.
| |
Ник: Luope | Дата: 12.01.2012, 13:58 | Сообщение #4
Luope
|
минимум 700р мне кажетсо 
| |
|
|
MYPOMEC, 3000 я думаю хватит ?
| |
Ник: тэка | Дата: 12.01.2012, 15:09 | Сообщение #6
По образу и подобию
|
Думаю только глупый продаст сайт с активным форумом.
Возьми сайт с более большими хостами,раскрутка,конкурсы, и вот тебе актив форум. 
| |
Ник: Scofield | Дата: 12.01.2012, 16:04 | Сообщение #7
ИнтерныPrison Break
|
nikita14315, если 100 хостов, форум будет мертв, точнее если будет персонал то другое дело, возможно и будет активность, думаю придется отдать до 1,200 р
| |
|
|
тэка, Ну на сколько примерно хостов сайт нужен ?
| |
Ник: KILLAGRAMM | Дата: 12.01.2012, 16:33 | Сообщение #9
|
|
nikita14315, да блин что за вопросы у тебя хосты могут быть с пс, может быть такое что при 2000 хостов с пс, у тебя на форуме ничего не будет а может быть что и с пс у тебя вообще не будет хостов, а сайт будет держаться только за счет того что он интересен т.е будут проводится интересные конкурсы, создаваться новые интересные темы, все в твоих руках p.s надеюсь больше с твоей стороны глупых вопросов не будет
| |
|
|
Dunya, Да,спасибо за внятный ответ.
| |
|
|
nikita14315, да не за что, дерзайте ;)
| |
|
|
Пользователь получил ответ. Закрыто.
| |