|
Джобс хотел уничтожить Android
|
|
Ник: -Bacardi- | Дата: 22.10.2011, 13:24 | Сообщение #1
|
|
В понедельник в продаже появится книга, содержащая биографию Стива Джобса, но некоторые детали стали известны уже сейчас. В частности много шума наделало высказыванием Стива в адрес операционной системы Android. Айзексон, биограф, написал, что Джобс был мертвенно бледен, когда в январе 2010 года HTC представила телефон на Android, который обладал многими сенсорными особенностями и другими популярными функциями iPhone. Apple, подала в суд, и Джобс заявил Айзексону, что действия компании Google являются "огромным воровством". "Я потрачу последний вздох, если будет нужно, и каждый цент из тех $40 миллиардов, которые Apple имеет в банке, Чтобы исправить это", сказал Джобс. "Я собираюсь уничтожить Android, потому что это украденный товар. Я готов развязать ядерную войну ради этого ".
Позже, на одной из встреч со Шмидтом в Пало-Альто, штат Калифорния, Джобс сказал ему, что он не был заинтересован в урегулировании судебного процесса.
"Мне не нужны ваши деньги. Если вы предложите мне $5 миллиардов, я их не возьму. У меня много денег. Я хочу, чтобы вы прекратили использовать наши идеи в Android, это все, чего я хочу." Встреча, как написал Айзексон, ничего не решила.
Возможно, именно этим частично обусловлены иски Apple против производителей устройств на Android.
| |
Ник: diget | Дата: 22.10.2011, 13:26 | Сообщение #2
|
|
Теперь, после его смерти, можно говорить что угодно.
| |
Ник: HeRo_0INe | Дата: 22.10.2011, 16:09 | Сообщение #3
0___o
|
Quote (diget) Теперь, после его смерти, можно говорить что угодно. Да! Ну что то он так говорил, я тоже так считаю! И многие компании "слизывают" у яблока.
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: GraFOS | Дата: 22.10.2011, 16:23 | Сообщение #4
|
|
Всегда когда знаменитые люди умирают и начинается басня за басней 
| |
Ник: -Bacardi- | Дата: 23.10.2011, 17:13 | Сообщение #5
|
|
GraFOS, ты пользовался яблоком и андроидом? андроид все игры и приложения слизывает с iOS
Сообщение отредактировал TomyDreamer - Воскресенье, 23.10.2011, 17:14
| |
Ник: Kирилл | Дата: 23.10.2011, 17:15 | Сообщение #6
R U READY?
|
не трогайте андроид, изверги 
| |
Ник: -Bacardi- | Дата: 23.10.2011, 17:15 | Сообщение #7
|
|
Quote (Kирилл) не трогайте андроид, изверги своё придумать не могут... идиоты ИМХО
| |
Ник: JokerVS | Дата: 23.10.2011, 18:23 | Сообщение #8
|
|
Смарты на андроиде дешевле чема тот же Iphone а почти одно и тоже! Все равно Apple круче...А Стива жаль....
| |
Ник: Scofield | Дата: 23.10.2011, 18:47 | Сообщение #9
ИнтерныPrison Break
|
Quote (TomyDreamer) своё придумать не могут... идиоты ИМХО наш мир на этом и построен, воруют у тех, чей товар лучше продвигается. эйпл хорошие товары всегда представляют.
Сообщение отредактировал R1cH - Воскресенье, 23.10.2011, 18:51
| |