|
Блог XCORBIT
|
|
Ник: XCORBIT | Дата: 23.01.2013, 20:41 | Сообщение #1
|
|
Рисую баннеры, макеты ( Платно ) Верстка макетов и частей дизайна Писать в скайп: xcorbit
| |
Ник: G4PX | Дата: 23.01.2013, 20:53 | Сообщение #2
|
|
Ну самый такой надоедливый вопрос: чего хочешь добиться на портале? И какие планы на будущее? 
http://www.youtube.com/user/Brothersincompany - Друзьяшки в компашке.
| |
Ник: GraFOS | Дата: 23.01.2013, 20:54 | Сообщение #3
|
|
Самый популярный вопрос: Как ты попал на ЛП?
| |
Ник: XCORBIT | Дата: 23.01.2013, 20:58 | Сообщение #4
|
|
G4PX, Пока что добиться хочу только уважения!!) Пока планов нет! GraFOS, Кликнул по баннеру на каком то сайте, а так знал этот сайт
Рисую баннеры, макеты ( Платно ) Верстка макетов и частей дизайна Писать в скайп: xcorbit
| |
Ник: GRIZLI775 | Дата: 23.01.2013, 21:10 | Сообщение #5
|
|
Цитата (XCORBIT) зимой его много)
Как много то??))) Вот у меня , если бы не сессия , я бы пропадал на каточке (катке). Играл бы в хоккей. А еще есть тюбинг , горные лыжи да много чего. Да даже взять чемпионаты по дворовому футболу зимой )))) а ты говоришь )))
Портфолио: http://www.weblancer.net/users/grizli775/portfolio/
Побрею щеки и усы, типа молодой пацан И буду о любви базарить, а не про потр*хаться....
| |
Ник: XCORBIT | Дата: 23.01.2013, 21:11 | Сообщение #6
|
|
GRIZLI775, Ну я работаю летом) зимой как бы частично. 1-2 месяца пока работы нет) Гуляю, отдыхаю, 
| |
Ник: bonywka | Дата: 23.01.2013, 21:16 | Сообщение #7
Wake Me Up When September Ends
|
XCORBIT, Норм рисуешь, спасибо еще раз за аватар.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: XCORBIT | Дата: 23.01.2013, 21:18 | Сообщение #8
|
|
bonywka, Для кого как уж, иногда получает иногда нет!! Ну все же спасибо)
| |
Ник: bonywka | Дата: 23.01.2013, 21:42 | Сообщение #9
|
XCORBIT, На каких еще форумах сидишь, помимо ЛП ?
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: XCORBIT | Дата: 23.01.2013, 21:54 | Сообщение #10
|
|
bonywka, Ну сидеть не сижу )) а просто иногда просматриваю темки на ДС)
| |
Ник: bonywka | Дата: 23.01.2013, 23:17 | Сообщение #11
|
| |
Ник: XCORBIT | Дата: 23.01.2013, 23:23 | Сообщение #12
|
|
bonywka, 19 
| |
Ник: bonywka | Дата: 23.01.2013, 23:27 | Сообщение #13
|
XCORBIT, Ясно :) Спишемся еще, я спать. 
| |
Ник: XCORBIT | Дата: 26.01.2013, 16:02 | Сообщение #14
|
|
bonywka, Ага давай спокойной  Добавлено (26.01.2013, 16:02:26) --------------------------------------------- Общаемся!) Ну как дела ребят?
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 26.01.2013, 16:39 | Сообщение #15
|
|
XCORBIT, Ниче ,у тебя как?
| |