Блог kRaaa
|
|
Ник: bonywka | Дата: 10.12.2012, 23:08 | Сообщение #91
Wake Me Up When September Ends
|
kRaaa, Я рамаза подитику не понимаю, тупо скупать все подряд - это просто ЖЕСТЬ. ТАЛЛ [2]
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: kRaaa | Дата: 13.12.2012, 17:03 | Сообщение #92
|
Ищу дизайн студию . Приглашения пишите в лс :)
Зайди в мой блог .
| |
Ник: bonywka | Дата: 13.12.2012, 17:06 | Сообщение #93
|
kRaaa, В общении паренек вроде народ набирал, а нет, в вакансии зайди.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: kRaaa | Дата: 13.12.2012, 20:38 | Сообщение #94
|
2pucman, если ты про SanyaSV , то он добавил меня и молчит .
Зайди в мой блог .
| |
Ник: bonywka | Дата: 13.12.2012, 22:46 | Сообщение #95
|
kRaaa, Да, вроде он 
| |
Ник: kRaaa | Дата: 16.12.2012, 10:44 | Сообщение #96
|
Пришло время снова отписаться  . На днях буду ставить елочку  . И как уже всем известно были взломаны два сайта indawo и их партнер MUZZAFM . У меня уже есть предположения кто взломал indawo , но не будем об этом . Сейчас смотрю новый американский сериал "Стрела / Arrow" 9 серию , с каждой серией все больше затягивает  . Сейчас помогаю АМС на DS по принятию в дизайнеры лучших из лучших . На этом все . А вот еще , оцените : 1 работа от Softw0w , 2 от меня : Обучаемся рисовать , по его наставлениям :) 
Сообщение отредактировал kRaaa - Воскресенье, 16.12.2012, 12:32
Зайди в мой блог .
| |
Ник: Fo[Z]ik | Дата: 16.12.2012, 14:52 | Сообщение #97
One LIFE, One LOVE
|
kRaaa, работа нравится, только жаль, что по уроку делал( И какие твои предположения, кто взломал?)
| |
Ник: kRaaa | Дата: 16.12.2012, 15:05 | Сообщение #98
|
Fo[Z]ik, не по уроку , он мне просто говорил , что исправить :) Quote (Fo|Z|ik) И какие твои предположения, кто взломал?) Не скажу 
Зайди в мой блог .
| |
Ник: Fo[Z]ik | Дата: 16.12.2012, 15:27 | Сообщение #99
One LIFE, One LOVE
|
kRaaa, 
| |
Ник: kRaaa | Дата: 16.12.2012, 17:27 | Сообщение #100
|
Хочу посмотреть какую - нибудь комедию , только не знаю какую .
Зайди в мой блог .
| |
Ник: bonywka | Дата: 16.12.2012, 17:28 | Сообщение #101
|
kRaaa, КиноПоиск, норм сайт, все знает.
| |
Ник: kRaaa | Дата: 17.12.2012, 22:44 | Сообщение #102
|
Вчера приняли в диз студию  Теперь все шикоз !
Зайди в мой блог .
| |
Ник: bonywka | Дата: 18.12.2012, 03:13 | Сообщение #103
|
| |
|
2pucman, Anonymous Design Pro Studio 
| |
Ник: bonywka | Дата: 18.12.2012, 12:48 | Сообщение #105
|
Clouder16, Yo yo bitch 
| |