|
Блог kRaaa
|
|
Ник: bonywka | Дата: 13.11.2012, 23:05 | Сообщение #61
Wake Me Up When September Ends
|
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: Kирилл | Дата: 13.11.2012, 23:06 | Сообщение #62
R U READY?
|
Будет классно, если вы оба добавитесь ко мне в скайп)
| |
Ник: Clouder16 | Дата: 13.11.2012, 23:06 | Сообщение #63
|
|
Поздравляю с должностью Мл.Модератора !
| |
Ник: kRaaa | Дата: 13.11.2012, 23:07 | Сообщение #64
|
|
Clouder16, Ага 
Зайди в мой блог .
| |
Ник: bonywka | Дата: 13.11.2012, 23:12 | Сообщение #65
|
Kирилл, Давно уже у меня ТЫ ЕСТЬ АГА 
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: kRaaa | Дата: 13.11.2012, 23:17 | Сообщение #66
|
|
2pucman, тебе аву делать ?
Зайди в мой блог .
| |
Ник: kRaaa | Дата: 15.11.2012, 16:04 | Сообщение #67
|
|
на данный момент у меня нет доступа к пк , не буду вдаваться в подробности , я на неопределенное время преостанавливаю свой блог , нужно оценки подтянуть , да и других дел полно , но я буду посещять сайт с телефона и после моего прибытия lp возможно преобразится :)
Зайди в мой блог .
| |
|
|
Quote (kRaaa) на данный момент у меня нет доступа к пк , не буду вдаваться в подробности , я на неопределенное время преостанавливаю свой блог , нужно оценки подтянуть , да и других дел полно , но я буду посещять сайт с телефона и после моего прибытия lp возможно преобразится :) Тогда бери хоть отпуск. Как бы тебе сказать.. Твоя должность просто скользкая. Должен время много проводить, показывать себя, выполнять задания старшего. 
| |
Ник: kRaaa | Дата: 15.11.2012, 19:51 | Сообщение #69
|
|
может прозвучит грубо , но это не вам решать .
Зайди в мой блог .
| |
Ник: kRaaa | Дата: 15.11.2012, 20:19 | Сообщение #70
|
|
хоть я и мало времени провожу на сайте , но я подал пару идей в амс . возможно скоро будут новые увлекающие конкурсы .
Зайди в мой блог .
| |
Ник: bonywka | Дата: 15.11.2012, 20:31 | Сообщение #71
|
kRaaa, мне понравилось, аву можно ;)
| |
Ник: kRaaa | Дата: 15.11.2012, 22:17 | Сообщение #72
|
|
Ава позже , за компом пока не сижу.
Зайди в мой блог .
| |
|
|
Quote (kRaaa) может прозвучит грубо , но это не вам решать . Не грубо, если ты не можешь различить где тебе указывают на что-то или решают, а где тебе дают дельный совет и на самом деле говорят как тут все устроено. Поверь я знаю и просто советую, так сказать помогаю новичкам. Я не последний человек здесь, просто видимо не знакомы. Так что не обессудь.
Quote (kRaaa) но это не вам решать . Та ладно тебе, у нас тут все по простому :)
| |
Ник: kRaaa | Дата: 15.11.2012, 22:44 | Сообщение #74
|
|
если акк зареган около месяца это не значит , что я новый человек на форуме
Зайди в мой блог .
| |
|
|
Quote (kRaaa) если акк зареган около месяца это не значит , что я новый человек на форуме Ну сейчас придумаю оправдание почему же сразу не догадался...
| |