|
Блог Knopo4k'i
|
|
Ник: Kирилл | Дата: 28.10.2012, 23:14 | Сообщение #121
R U READY?
|
Quote (Knopo4ka95) FeaR4[1]K^,ucoz это что? это win! дайте ей админа, кто-нибудь 
| |
Knopo4ka LP
|
Kирилл,что здесь такого? ну не знаю и что?
| |
Ник: bonywka | Дата: 28.10.2012, 23:26 | Сообщение #123
Wake Me Up When September Ends
|
Kирилл, ты просто космос. Knopo4ka95, Юкоз - это хостинг, на котором стоит ЛП.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Knopo4ka LP
|
2pucman,я уже поняла))gogle помог мне))) А с Кирилла Должность Администратор))))
| |
Ник: bonywka | Дата: 28.10.2012, 23:29 | Сообщение #125
|
Knopo4ka95, Это ко мне, но я уже сегодня ультракса повысил, в другой раз 
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
F.C Barcelona
|
в след раз повезёт )) 
| |
Knopo4ka LP
|
2pucman,хорошо
FeaR4[1]K^,буду надеяться)))
| |
Ник: bonywka | Дата: 28.10.2012, 23:50 | Сообщение #128
|
Knopo4ka95, Любишь футбол ?
| |
Knopo4ka LP
|
2pucman,да потому что там есть Ronaldo and Messi
| |
|
|
Knopo4ka95, не люблю таких выпендрежников мне по душе Андрей Дикань
| |
Knopo4ka LP
|
BloodJkeee,кому как.мне не нравятся они)))
| |
Ник: bonywka | Дата: 29.10.2012, 00:03 | Сообщение #132
|
BloodJkeee, оле-ола вперед СПАРТАК МОСКВА. Красно-белые, красно-белые, красно-белые навсегда. Фратрия ультрас с вами <3
| |
Ник: Wonkz | Дата: 29.10.2012, 00:03 | Сообщение #133
|
|
BloodJkeee, Knopo4ka95, Анри лучше всех.
| |
Knopo4ka LP
|
Wonkz,Спорить не буду,он легенда)))
| |
Ник: bonywka | Дата: 29.10.2012, 00:05 | Сообщение #135
|
Легенды: Егор Титов, Лев Яшин, Пеле.
Сообщение отредактировал 2pucman - Понедельник, 29.10.2012, 00:06
| |