|
Блог Knopo4k'i
|
|
Knopo4ka LP
|
2pucman,Да приятный сайт))
| |
Ник: bonywka | Дата: 28.10.2012, 21:26 | Сообщение #107
Wake Me Up When September Ends
|
Knopo4ka95, Подожди немножко, скоро востоновим, дизайн щас новый закажу. Возьму модераторшой <3 И да, кстате: http://vk.com/wall186948844_48 http://vk.com/wall186948844_29
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Knopo4ka LP
|
2pucman,хихи,окей))
1 хороший реально))
| |
Ник: bonywka | Дата: 28.10.2012, 21:29 | Сообщение #109
|
Knopo4ka95, Голоса красивые ^^
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Knopo4ka LP
|
| |
Ник: bonywka | Дата: 28.10.2012, 21:37 | Сообщение #111
|
Knopo4ka95, если что по музыке - обращайся, по настроению посоветую.
| |
Knopo4ka LP
|
| |
Ник: bonywka | Дата: 28.10.2012, 22:51 | Сообщение #113
|
Knopo4ka95, Как в Киеве погодка ?
| |
Knopo4ka LP
|
2pucman,Днем было хорошо,на вечер тоже вроде нормально я не жалуюсь)))
| |
Ник: bonywka | Дата: 28.10.2012, 22:56 | Сообщение #115
|
В Москве уже много снега ;(
| |
Knopo4ka LP
|
2pucman,Значит у нас тоже скоро будет снег)))
| |
F.C Barcelona
|
Не мог ни не отписаться здесь
Почему Кноопочка ? 
| |
Knopo4ka LP
|
FeaR4[1]K^, я в школе была маленького роста сначала не росла я(( Вот и начали все называть меня Кнопочкой))) Вот такая вот история моего ника 
| |
F.C Barcelona
|
Knopo4ka95, Позновательная история ) А как ты умудрилась попасть на юкоз ?
| |
Knopo4ka LP
|
| |