Ник: BACK-BIZE | Дата: 30.06.2012, 00:25 | Сообщение #1
|
Здрасте всем... захотелось сделать блог про себя :) я тут недавно, многие не знают обо мне совсем ничего. Задавайте любые вопросы на самые любые темы отвечу с радостью
Кратко о себе: 16 лет, живу в Украине, город Харьков, перешел на второй курс машиностроительного колледжа, увлекаюсь футболом, фотошопом, созданием сайтов. Слушаю РОК музыку, в основном стареньких коллективов, знаю о них очень много, могу рассказать много интересного.
спращивайте:)
так-же прошу писать в блоге Forever Only Rock 'N' Roll если вы так-же слушаете рок музыку \m/
Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Суббота, 30.06.2012, 00:25
[c] Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :) Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]
| |
Ник: Fo[Z]ik | Дата: 30.06.2012, 01:43 | Сообщение #2
One LIFE, One LOVE
|
BACK-BIZE, ты на ЛП будешь добиваться модератора? или просто будешь активным юзером?
| |
Ник: BACK-BIZE | Дата: 30.06.2012, 02:16 | Сообщение #3
|
Fo[Z]ik, а я даже не знаю :) попробовать наверно хочется, но про постоянное даже не знаю
[c] Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :) Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]
| |
Ник: Fo[Z]ik | Дата: 30.06.2012, 17:22 | Сообщение #4
One LIFE, One LOVE
|
BACK-BIZE, чем занимаешься в свободное время?
| |
Ник: BACK-BIZE | Дата: 30.06.2012, 17:52 | Сообщение #5
|
Fo[Z]ik, гуляю с друзьями, или в фотошопе сижу, ну или еще где-то 
| |