|
Блог Agnosty
|
|
0___o
|
Agnosty, как ты можешь утверждать, что я хипстер, если не видел меня в живую? И, что хипстеры носят айпод и кеды? Что, по твоей логике пол человечества хипстеры???
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: Agnosty | Дата: 04.04.2012, 16:27 | Сообщение #197
Savior
|
Quote (HeRo_0INe) Agnosty, как ты можешь утверждать, что я хипстер, если не видел меня в живую? И, что хипстеры носят айпод и кеды? Что, по твоей логике пол человечества хипстеры??? Да. Даже быть хипстером уже не по-хипстерски, хипстерок.
| |
0___o
|
Agnosty, да пошел ты, школота дрыганая Если бы я был хипстером я бы это не отричал иначе это тупость
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: Agnosty | Дата: 04.04.2012, 16:34 | Сообщение #199
Savior
|
Quote (HeRo_0INe) Agnosty, да пошел ты, школота дрыганая Почему школота и почему "дрыганая"? Хипстеры часто отрицают то, что они хипстеры. У тебя все задатки, по моему.
| |
0___o
|
Agnosty, захотел и назвал Agnosty, я просто поражаюсь твоей логике! Она у тебя супер кахетинская! На то ты и агностик 
| |
Ник: Agnosty | Дата: 04.04.2012, 16:40 | Сообщение #201
Savior
|
Quote (HeRo_0INe) Agnosty, захотел и назвал Без каких-либо аргументов? Ты же не школота, веди себя подобающе. Аргументируй свои слова или же ты ничем не лучше меня, а скорее даже хуже. Quote (HeRo_0INe) кахетинская Что это значит? И при чем здесь мои религиозные взгляды?
| |
0___o
|
Agnosty, почему я тебе должен что то аргументировать?? Quote (Agnosty) при чем здесь мои религиозные взгляды? Как причем?? Вы сперва утверждаете, а потом если вам докажут, что это не так, вы начинаете утверждать другое
Quote (Agnosty) Что это значит? сиди и думай 
| |
Ник: Agnosty | Дата: 04.04.2012, 16:47 | Сообщение #203
Savior
|
Quote (HeRo_0INe) сиди и думай Хипстерское выражение какое-то, значит. Нет, спасибо, этого достаточно. Quote (HeRo_0INe) Как причем?? Вы сперва утверждаете, а потом если вам докажут, что это не так, вы начинаете утверждать другое Ммм... Приведи пример связанный с религией. Когда доказали существование Бога? Не неси чепуху, будь добр. Quote (HeRo_0INe) Agnosty, почему я тебе должен что то аргументировать?? Ты ведь адекватен и не школота, а бросаешься оскорбления и никак их не аргументируешь. Если ты не школота и адекватен, то можешь спокойно аргументировать свои слова.
| |
0___o
|
Quote (Agnosty) Хипстерское выражение какое-то, значит. Нет, спасибо, этого достаточно. Ой, кароче мне похер чье либо мнение, мне важно мнение 4 людей и все! А твое спрашивал чисто из любопытства, почему ты решил, что я хипстер. Quote (Agnosty) Когда доказали существование Бога? Пфф...Я сам знаю, что его как тогого нет, но я верю в силу мысли, ведь ее силу не раз доказывали, а можешь и сам в этом убедиться, просто сам сильно мечтай о чем нибудь и делай какие-то шаги на встречу этому и у тебя все получится ;) Quote (Agnosty) Если ты не школота и адекватен, то можешь спокойно аргументировать свои слова. Просто так я ни чего аргументировать не буду, если посчитаю нужным про аргументирую!
| |
Ник: Agnosty | Дата: 04.04.2012, 16:59 | Сообщение #205
Savior
|
Quote (HeRo_0INe) Пфф...Я сам знаю, что его как тогого нет, но я верю в силу мысли, ведь ее силу не раз доказывали, а можешь и сам в этом убедиться, просто сам сильно мечтай о чем нибудь и делай какие-то шаги на встречу этому и у тебя все получится ;) Как это связано с агностицизмом, не пойму. То, что ты описал - это просто цель и ее достижение. В этом нет никакого Божественного вмешательства или чуда. Я такого идиотского примера не ожидал. Quote (HeRo_0INe) Просто так я ни чего аргументировать не буду, если посчитаю нужным про аргументирую! Неадекватная школота.
| |
Ник: SYPHER | Дата: 04.04.2012, 17:44 | Сообщение #206
GFX
|
Agnosty, Так не интересно , я сказал , что тебя ненавижу , а ты не как не отреагировал! Я жду !
| |
Ник: Agnosty | Дата: 04.04.2012, 17:57 | Сообщение #207
Savior
|
Quote (SYPHER) Agnosty, Так не интересно , я сказал , что тебя ненавижу , а ты не как не отреагировал! Я жду ! Спасибо за ненависть, она делает меня сильнее.
| |
|
|
Agnosty зачетно.
| |
Ник: Agnosty | Дата: 05.04.2012, 20:23 | Сообщение #209
Savior
|
| |
Ник: Domby | Дата: 05.04.2012, 21:43 | Сообщение #210
В сердце лишь Кубань
|
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |