|
Блог Agnosty
|
|
Ник: Tёмчик | Дата: 21.03.2012, 17:59 | Сообщение #136
|
|
ахаха 
| |
Ник: Agnosty | Дата: 21.03.2012, 19:43 | Сообщение #137
Savior
|
Quote (KakTuZz) случаем не твой парень написал ? Стыдно за тебя, правда. Трава уже все мозги напрочь вынесла, лол.
Добавлено (21.03.2012, 18:15:52) --------------------------------------------- Quote (Wonkz) Agnosty, иди на моджиратара, будишь маджиратить свои посты под овер999 раз Даже пробовать не хочу. Моджираторам же нужно слушаться гл. модератора и админов, а мне не дано нормально выполнять всякие приказы/работы. Для меня всегда было проще обойти правило/приказ, чем послушаться, лол. И еще огорчает сама идея модераторства на этом форуме. Даже школьнички 14 летние могут легко забраться на этот пост. Не чувствуется такой уж хардкорности, вощем.Добавлено (21.03.2012, 19:43:02) --------------------------------------------- Тренды в твитторе по Рашке, лол. 
Сообщение отредактировал Agnosty - Среда, 21.03.2012, 18:19
| |
Ник: SYPHER | Дата: 21.03.2012, 23:00 | Сообщение #138
GFX
|
Quote (Agnosty) Стыдно за тебя, правда. Трава уже все мозги напрочь вынесла, лол. не уходи от ответа стыдно должно быть твоим родителям за тебя =)...Почитай факты о траве клоунадо =)
| |
Ник: Agnosty | Дата: 22.03.2012, 00:10 | Сообщение #139
Savior
|
Quote (KakTuZz) не уходи от ответа стыдно должно быть твоим родителям за тебя =)...Почитай факты о траве клоунадо =) Я тебе уже отвечал по этому поводу, но тебе, видать, не доходит и ты все пытаешься навязать эту ориентацию. Не знаю, почему тебя так клонит к этой теме.
Факты о траве? Читал. И?
| |
Ник: SYPHER | Дата: 22.03.2012, 00:21 | Сообщение #140
GFX
|
Quote (Agnosty) Факты о траве? Читал. И? сделай вывод епта Quote (Agnosty) Не знаю, почему тебя так клонит к этой теме. Ну по моему это ты стал реагировать так усердно на неё , значит скрываешь что то , все таки ты голубых кровей
| |
Ник: Agnosty | Дата: 22.03.2012, 00:34 | Сообщение #141
Savior
|
Quote (KakTuZz) Ну по моему это ты стал реагировать так усердно на неё , значит скрываешь что то , все таки ты голубых кровей Усердно реагировать? Я тебе один раз ответил, а ты ее вновь поднимаешь. Не тупи. Quote (KakTuZz) сделай вывод епта Под воздействием психотропных веществ ты неадекватен. Вывод? Да.
| |
|
|
Я все читал и молчал, но тут просто заагрил пост кактуза:
KakTuZz, голубых кровей ?
Agnosty, - Британский наследный прыНц Агностий !!! Клянешься ли ты дальше доказывать убогость нашей модераторской системы ? - Клянусь. - Клянешься ли ты и дальше, поддерживать чистоты голубых кровей ? - Да как два байта переслать ! - Клянешься ли ты и дальше апать насущные темы в своем блоге ? - ОФ кос !! - Тогда посвящаю тебя в Лыцари нашего форума, во веки веков, пока не воцарится мир на земле, ну или пока твоя пони не уйдет с аватарки, а то она меня напрягает )
| |
Ник: Agnosty | Дата: 22.03.2012, 20:51 | Сообщение #143
Savior
|
Quote (Liiion911) Agnosty, - Британский наследный прыНц Агностий !!! Клянешься ли ты дальше доказывать убогость нашей модераторской системы ? - Клянусь. - Клянешься ли ты и дальше, поддерживать чистоты голубых кровей ? - Да как два байта переслать ! - Клянешься ли ты и дальше апать насущные темы в своем блоге ? - ОФ кос !! - Тогда посвящаю тебя в Лыцари нашего форума, во веки веков, пока не воцарится мир на земле, ну или пока твоя пони не уйдет с аватарки, а то она меня напрягает ) О, правда, что-то сразу не подумал об этом. Хорошо подмечено. Для меня это честь, лол. А поняша крутая, не надо. Может только другую поню поставлю.
Добавлено (22.03.2012, 12:33:52) --------------------------------------------- Пушка с 9gag, lol. Даже нигга-президент отмечает день святого алкаша. Америке - пизд*ц, надеюсь.
Добавлено (22.03.2012, 20:51:47) --------------------------------------------- Купил себе домен agnosty.ru(там них*я нет еще, реклама не будет), lol :3
Сообщение отредактировал Agnosty - Четверг, 22.03.2012, 20:54
| |
Ник: SYPHER | Дата: 22.03.2012, 22:31 | Сообщение #144
GFX
|
Quote (Liiion911) голубых кровей ? Кто? Ты!? Я не сомневался
| |
|
|
KakTuZz,
Аристократия — метафора, переносный смысл выражения «Голубая кровь». Перфторан — из-за физико-химических свойств нарицательным именем вещества стало «Голубая кровь». «Голубая кровь» — серия романов о вампирах американской писательницы Мелиссы де ла Круз. Кровь некоторых членистоногих, моллюсков, онихофор имеет голубой цвет, так как содержит гемоцианин в качестве переносчика кислорода.
| |
Ник: SYPHER | Дата: 22.03.2012, 22:36 | Сообщение #146
GFX
|
| |
|
|
Что из этого ты имел ввиду ?
| |
Ник: SYPHER | Дата: 22.03.2012, 22:47 | Сообщение #148
GFX
|
| |
|
|
KakTuZz, извини, конечно, но ты меня напрягаешь, тебе факты показывают, а ты пасуешь (
| |
Ник: Agnosty | Дата: 22.03.2012, 23:13 | Сообщение #150
Savior
|
Liiion911, наркоманы они все такие, что поделать... Жду когда dns обновится, потом буду думать что там делать :3
| |