|
Цитатник Рэпа.
|
|
Ник: koOlZz | Дата: 26.01.2012, 22:40 | Сообщение #1
|
|
В данной теме будут выкладываться цитаты рэп артистов,из ихних треков. тут будут выкладываться тока Текстовой вид цитаты,если вы хотите видеть вместе с цитатой: Песню,фотографии и если возможно клип то подписывайтесь на нашу публичную страничку.
| |
Ник: koOlZz | Дата: 26.01.2012, 22:41 | Сообщение #2
|
|
На нас смотрят дети, они нам верят МС что тупо лепят не помнят что в ответе За слово каждое что прозвучало в его треке. © ST Довольно, хватит, зачем мне мозги трах*ть? Что-то не нравится? вон дверь, вон, на*уй! (с) Штакет.
Сообщение отредактировал koOlZz - Четверг, 26.01.2012, 22:42
| |
Ник: koOlZz | Дата: 26.01.2012, 22:42 | Сообщение #3
|
|
Я был замечен во дворе за водярой с парнями, Ты был замечен в отделе рубил в десны с ментами, Твой стиль помечен, повторяешься как попугай, Тебе осталось прилюдно операм в попу дать. (с) СД ака СаДист Ок, хотите удержать меня? Тогда я выйду в зверином обличье, Весь мир у меня заперт в сейфе, А пароль от сейфа — G-code (Гангстер-код), Моя кличка — Weezy (с) Lil Wayne
| |
Ник: koOlZz | Дата: 28.01.2012, 02:22 | Сообщение #4
|
|
Все мысли в кашу, тошнит, голова кругом: Его любимая, увы, стала подругой. Он плакался, как девка, просил: «Зая, не надо, Понимаю, этот год был между раем и адом».© Johnyboy А правда в том, как не показалось странно. Для слабого пола, Клава лобает не слабо. И пока реперки мочатся, как в контар страйке, И выиграет тот ,кто смотрится круче в мокрой майке. (с) Гидропонка Здрасьте планета искателей счастья, Привет. Не печалься. Мечты для того, чтоб сбываться Улыбайся, все не напрасно. © Герик Горилла (ГИГА) Её сногсшибательный зад, музыка допоздна, уставшие глаза, И сколько не завязывай - нельзя завязать до конца, Ведь это не шнурки на твоих Эир Макс. (с) ST Монстр мой мозг коварный враг Повесь ка постер в мой рост напарник врать не стоит Фанатеть от меня будет бес даже в аду ман Ведь монстр мой мозг он всё это продумал. © Tanir Но танцевать мы будем вместе прям до наших похорон (с) Johnyboy
| |