|
Microblog Domby / Микроблог Домби
|
|
Ник: Domby | Дата: 20.11.2012, 23:07 | Сообщение #331
В сердце лишь Кубань
|
chicharito-, не знаю, команда дворовая какая-та=D То ли дело Кубааань 
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
|
|
Quote (DuGGes) chicharito-, не знаю, команда дворовая какая-та=D То ли дело Кубааань Ну да, куда там . 
| |
Ник: Domby | Дата: 20.11.2012, 23:25 | Сообщение #333
В сердце лишь Кубань
|
chicharito-, Да ты что, в этом сезоне мы, как Барса играем против Спартака 
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
|
|
DuGGes, как ты ко второй команде относишься?
| |
Ник: Domby | Дата: 20.11.2012, 23:28 | Сообщение #335
В сердце лишь Кубань
|
chicharito-, Всмысле? к какой второй? 
| |
|
Ник: Domby | Дата: 20.11.2012, 23:40 | Сообщение #337
В сердце лишь Кубань
|
chicharito-, Ну мне как бы приятно, что с одного города 2 команды в премьер лиге выступают) Ну если конечно дерби, то я за Кубань) А так обе команды техничны, и по игре нравятся, но больше предпочитаю фк Кубань. 
| |
|
|
Quote (DuGGes) chicharito-, Ну мне как бы приятно, что с одного города 2 команды в премьер лиге выступают) Ну если конечно дерби, то я за Кубань) А так обе команды техничны, и по игре нравятся, но больше предпочитаю фк Кубань. и как давно болеешь?
| |
Ник: Domby | Дата: 21.11.2012, 16:41 | Сообщение #339
В сердце лишь Кубань
|
chicharito-, года 3) Можно сказать нормально стал болеть с приходом Петреску в Кубань) До этого не нравилась их игра, да и частая смена тренеров надоедала.
| |
Ник: Domby | Дата: 21.11.2012, 21:57 | Сообщение #340
В сердце лишь Кубань
|
Еще одно Днищеееее. Позорят Россию. Зенит никакой клуб, Анжи и тот намного лучше играет. 
| |
Ник: bonywka | Дата: 21.11.2012, 22:03 | Сообщение #341
Wake Me Up When September Ends
|
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: Domby | Дата: 21.11.2012, 22:42 | Сообщение #342
В сердце лишь Кубань
|
2pucman, 
| |
|
|
Что там с ucozfan кстати?
| |
Ник: Domby | Дата: 24.11.2012, 15:22 | Сообщение #344
В сердце лишь Кубань
|
chicharito-, Да какой-то перец угнал сайт, х3 как узнал секретку. А домен остался в надёжных руках 
| |
|
|
А стандартный домен какой у сайта?
| |