|
Microblog Domby / Микроблог Домби
|
|
Ник: Fo[Z]ik | Дата: 09.07.2012, 20:35 | Сообщение #301
One LIFE, One LOVE
|
DuGGes, чё то редко тебя на сайте замечать стал(
| |
Ник: Domby | Дата: 10.07.2012, 12:01 | Сообщение #302
В сердце лишь Кубань
|
Aquarelle, раньше пол года назад, в октябре 2011 был 3к. хостов и активный форум. Щас иначе, всё потихоничку. Kирилл, Luope, Не буду отвечать на этот вопрос, от авки тошно;D Fo[Z]ik, на LP уже не сижу. просто так захожу глянуть, что новенького. Тут АМС просто не оч. нравится)
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: Domby | Дата: 27.08.2012, 12:43 | Сообщение #303
В сердце лишь Кубань
|
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: Wonkz | Дата: 27.08.2012, 13:42 | Сообщение #304
|
|
| |
Ник: iSinedd | Дата: 27.08.2012, 13:50 | Сообщение #305
|
|
Quote (DuGGes) Вторая часть оказалась не настолько инетесной, по сравнению с первой. Но тоже фильм достойный. В этой части фильма, подразумевается такой смысл, не надо зацикливаться на прошлом, надо жить дальше. И это правильно. Советую посмотреть. Вторая часть круче,ну как по мне)
| |
Ник: Domby | Дата: 27.08.2012, 22:38 | Сообщение #306
В сердце лишь Кубань
|
Wonkz, ну ты явно смотришь фильмы наподобии трансформеров, эту полную чешую фантастику. Судишь по детски. iSinedd, ну не знаю) Во втором девушка покруче)) А в первом больше моментов, да и добивался дольшее))
| |
Ник: Wonkz | Дата: 28.08.2012, 00:16 | Сообщение #307
|
|
DuGGes, Я трансформеров последних не смотрел. Раз - такие сопли смотреть как в этом фильме, это бред. Два - Ладно я понимаю женскому полу это смотреть. Я не удивлен когда вижу цитаты с фильма или фотки Касаса на аватарках у них. Но что-бы уже парни начали это смотреть я слышу впервые. Может быть в России ценят парни другой кинематограф, чем в Украине. Три - Я еще ранее думал, что я не прав насчет этого фильма, спросил у моей девушки ее мнение. Она сказала, что фильм хороший но только для девушек. Парням это не нужно и не интересно .
| |
Ник: Wonkz | Дата: 28.08.2012, 00:19 | Сообщение #308
|
|
Quote (DuGGes) Судишь по детски. У меня даже отец не смог просмотреть более 7 минут фильма. Он ребенок? 
| |
Ник: koOlZz | Дата: 28.08.2012, 00:24 | Сообщение #309
|
|
Quote (DuGGes) Wonkz, ну ты явно смотришь фильмы наподобии трансформеров, эту полную чешую фантастику. Судишь по детски. прости, но что плохого в данном фильме ? или этот фильм слишком тяжелый мозга ? сх*яли ты о это фильме говоришь как будто это русский фильм, который собрал 3 просмотра и не выставлен на ТВ ? или ты думаешь то Три еб*ных метра над уровнем неба, на много достойней фильма чем например тот же Транформеры, нет я не говорю, что трансформеры это самое лучшее, что есть, просто это ты говоришь как ребёнок, и судишь по дестки, тебе сказали что фильм гавно, значит ок, не ты же его снимал, тебе то чё ? я тоже считаю фильм гавном полным, и тоже говорили что только для бабья, ну и что теперь ? ты и мен скажешь что я му*ак, который смотрит трансформеров и у меня мозг атрофирован, м ? не суди людей по себе.
| |
Ник: Domby | Дата: 28.08.2012, 11:59 | Сообщение #310
В сердце лишь Кубань
|
koOlZz, у каждого свои вкусы. Трансформеры, Мстители, Морской бой, всё это унылое гавно, где только напихали дохерища спец. эффектов. Это уже обычная фантастика, в которой нету смысла. А это настоящее кино, про жизнь. Где ты еще увидишь, чтобы в наше время снимали нормальное кино про жизнь?
Quote (koOlZz) просто это ты говоришь как ребёнок, и судишь по дестки, тебе сказали что фильм гавно, значит ок, не ты же его снимал, тебе то чё ? Если он считает фильм гавном, нафига это писать? Легче что ли стало? Тупизм.
Quote (koOlZz) который смотрит трансформеров и у меня мозг атрофирован, м ? Фильм бессмыслица, там нечего о жизни нету, тупая фантастика для детей.
Quote (Wonkz) У меня даже отец не смог просмотреть более 7 минут фильма. Он ребенок? Фильм для молодёжи.Не каждому по вкусу.
В общем, не нравится, не отписываетесь. Смысл от того что вы скажете, что фильм гавно?! У каждого свой вкус.
| |
Ник: Wonkz | Дата: 28.08.2012, 15:46 | Сообщение #311
|
|
Quote (DuGGes) Где ты еще увидишь, чтобы в наше время снимали нормальное кино про жизнь? 8 милю посмотри, это хоть кинематографом назвать можно. Про жизнь. Как ты и любишь :3
| |
Ник: Kирилл | Дата: 28.08.2012, 17:25 | Сообщение #312
R U READY?
|
DuGGes, как там на юкозфане? хАсты зашкаливают?
| |
Ник: Domby | Дата: 28.08.2012, 19:30 | Сообщение #313
В сердце лишь Кубань
|
Kирилл, тебя это не должно волновать. 
| |
Ник: Kирилл | Дата: 28.08.2012, 19:32 | Сообщение #314
R U READY?
|
| |
Ник: Domby | Дата: 28.08.2012, 19:36 | Сообщение #315
В сердце лишь Кубань
|
Kирилл, видно же как ты с насмешкой задаешь вопросы. Тебе фиолетово на это. 
| |