|
fleo блог
|
|
|
|
Quote (Wonkz) Чувак это зависть Зависть? - Да ну, чувак, просто картинка попалась. 
| |
Ник: Wonkz | Дата: 26.03.2012, 23:06 | Сообщение #227
|
|
fleo, Чувак я про автора комикса 
| |
|
|
Wonkz, братюнь, не понял просто. 
| |
|
|
Quote (fleo) 1 пара :
АПОЭЛ - о боже, сколько эта выскочка принесет еще проблем ТОП-клубам ? Я думаю не много. Реал похоронит их на Бернабеу. Реал - последние два матча Примеры провели неудачно, но все же они в отличной форме. Дорога им в полуфинал.
Победитель пары : Реал
2 пара :
Бенфика - команда не подкована чтобы бороться за финал. Обошла Зенит. Обидно. Ну на этом думаю и все. Челси - после отставки Боаша команда начинает находить свою игру. Отличный набор исполнителей позволит аристократам попасть в полуфинал.
Победитель пары : Челси
Пока все удачно. Ждем сегодняшние пары.
| |
Ник: Domby | Дата: 28.03.2012, 22:48 | Сообщение #230
В сердце лишь Кубань
|
fleo, ну помоему эти пары уже были ясны?) Кстати как сыграл МЮ с Фулхемом?
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
|
|
Quote (DuGGes) Кстати как сыграл МЮ с Фулхемом? 1-0 Quote (DuGGes) fleo, ну помоему эти пары уже были ясны?) Ты о чем?
| |
Ник: Domby | Дата: 29.03.2012, 09:36 | Сообщение #232
В сердце лишь Кубань
|
Quote (fleo) 1 пара : АПОЭЛ - о боже, сколько эта выскочка принесет еще проблем ТОП-клубам ? Я думаю не много. Реал похоронит их на Бернабеу. Реал - последние два матча Примеры провели неудачно, но все же они в отличной форме. Дорога им в полуфинал. Победитель пары : Реал 2 пара : Бенфика - команда не подкована чтобы бороться за финал. Обошла Зенит. Обидно. Ну на этом думаю и все. Челси - после отставки Боаша команда начинает находить свою игру. Отличный набор исполнителей позволит аристократам попасть в полуфинал. Победитель пары : Челси
об этом
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
|
|
DuGGes Code Дата: 23.03.2012, 16:15:17 Сообщение было написано еще до матчей.
| |
Ник: Domby | Дата: 29.03.2012, 12:13 | Сообщение #234
В сердце лишь Кубань
|
fleo, я знаю, но это ожидалось, то что АПОЭЛЬ проиграет и Челси выйграет)
| |
|
Ник: Brokz | Дата: 01.04.2012, 12:13 | Сообщение #236
Воплощение новых идей
|
Привет Стас,Разыграл кого нибудь или же тебя?)
| |
|
|
Brokz, да вот только проснулся недавно. Еще не успел. Ну а там посмотрим. 
| |
|
|
okay :(

| |
Ник: Brokz | Дата: 01.04.2012, 12:17 | Сообщение #239
Воплощение новых идей
|
fleo, 
| |
|
|