|
fleo блог
|
|
|
|
Всем привет! Меня зовут Стас
Живу в Донецкой области. Учусь. Занимаюсь футболом. Буду рад услышать отзывы обо мне. А так же отвечу на все ваши вопросы. Задавайте, не стесняйтесь! 
Сообщение отредактировал fleo - Воскресенье, 25.09.2011, 00:15
| |
Ник: N1keJkeee | Дата: 25.09.2011, 00:47 | Сообщение #2
kOnveier
|
Привет Стас) как дела у тебя?
О человеке: Знаю Стаса придельно давно,очень хороший человек,адекватный,хорошо разбирается в юкоз и модерировании форумов. Были так же неоднократно напарниками на сайтах.
| |
|
|
N1keJkeee, дела отлично
Спасибо за хорошие слова 
| |
Ник: Domby | Дата: 25.09.2011, 10:43 | Сообщение #4
В сердце лишь Кубань
|
fleo, Какими судьбами снова на LP?:)
Отзыв: Человек Адекватный, Общительные, Помощи от него добьётесь, обращайтесь если надо к нему, чем сможет тем поможет, можете спокойной доверять этому человеку, был Админом на UCOZFAN, но по ленивости его сняли) но всё же много принес хорошего порталу. Вот таков мой отзыв. И еще прогнозирует хорошие ставки на футболе)
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
|
|
Quote (DuGGes) Какими судьбами снова на LP?:) Да я раньше и не сидел толком здесь. А так портал мне нравится. Много хороших и общительных людей
Quote (DuGGes) был Админом на UCOZFAN, но по ленивости его сняли Да тут не по ленивости, а скорее по нехватке времени.
Денис, спасибо. Был рад услышать приятное 
| |
Ник: z1k | Дата: 25.09.2011, 11:01 | Сообщение #6
|
|
fleo, хай 
| |
|
|
z1k, привет 
| |
Ник: Domby | Дата: 25.09.2011, 13:18 | Сообщение #8
В сердце лишь Кубань
|
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: N1keJkeee | Дата: 25.09.2011, 15:00 | Сообщение #9
kOnveier
|
fleo, С чего решил на лп сидеть?
| |
|
|
DuGGes, только приехал с игры. N1keJkeee, время появилось посидеть. Почему именно LP? - Активный форум, а я человек общительный Много знакомых здесь. 
| |
Ник: Domby | Дата: 26.09.2011, 17:06 | Сообщение #11
В сердце лишь Кубань
|
fleo, Как приняли на модератора? Попросил кого? Или подал заявку? 
| |
|
|
Как видишь заявки нет. Общался с гл. админом по поводу этого. Он посовещался со всеми представителями администрации и решили взять. 
| |
Ник: -Bacardi- | Дата: 26.09.2011, 17:19 | Сообщение #13
|
|
fleo, пойду ка накалякаю АМС в лс :D
| |
Ник: Mosana | Дата: 26.09.2011, 18:09 | Сообщение #14
Vagabund
|
fleo, тоже хочу)))))))))))))))))))
| |
Ник: Kирилл | Дата: 26.09.2011, 18:10 | Сообщение #15