|
Общение с Андрюшенькой :P
|
|
Ник: LightNow | Дата: 31.08.2011, 19:00 | Сообщение #1
Люблю тебя...
|
Задавайте интересные вопросы,общайтесь со мной,буду очень рад познокомится с новыми людьми и вы узнаете что-нибудь новенькое обо мне :)
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c] КЛХ[/c]
| |
Ник: Kирилл | Дата: 31.08.2011, 19:01 | Сообщение #2
R U READY?
|
кк удаляю блог переношу в блог 
| |
Ник: Scared | Дата: 31.08.2011, 19:45 | Сообщение #3
ddrop!!
|
Джекихайд - интернет бомж. Айяйяй как некрасиво :) Правда, что ты людей кидаеш на сайты?
В отпуске
| |
Ник: Dmitrs | Дата: 31.08.2011, 19:48 | Сообщение #4
|
|
Ну и как бомжу сейчас живется, в столь дорогом мире? 
| |
Ник: Максим | Дата: 31.08.2011, 21:17 | Сообщение #5
|
|
| |
Ник: LightNow | Дата: 31.08.2011, 23:05 | Сообщение #6
Люблю тебя...
|
Kирилл, ококок Quote (Scared) Джекихайд - интернет бомж. Айяйяй как некрасиво :) Он не один бомж в нашем рунете Quote (Scared) Правда, что ты людей кидаеш на сайты? Были огромные проблемы,нужно было срочно 6 000 рублей,была у меня огромная репутация,ну делать нечего было кроме как кинуть невинного человека,ну решился я,кстате его ник: KroN тут,так вот ну он мне сайт вперед кинул так-как у меня большая репутация везде была,ну а потом когда он кинул,я решил задуматься,он то причем тут,ну в итоге вернул я сайт ему,но жалобы он все равно подал. И после того как я его почти кинул,меня взломали ВЕЗДЕ,немогу говорить что это он взломал так-как ничего незнаю,и покидали людей с моих аккаунтов. Ну вот и все. Потом через месяц мы помирились и руководили вместе одним сайтом - Mp3-top.3dn.ru (Не реклама). Quote (Dmitrs) Ну и как бомжу сейчас живется, в столь дорогом мире? grin Ну а сам подумай,живешь одна халява... Завтра школа 
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c] КЛХ[/c]
| |
Ник: Scared | Дата: 01.09.2011, 09:48 | Сообщение #7
ddrop!!
|
TheRockstaR, Понятно, просто со мной тоже у тебя были напряжённые ситуации (cs-exe если помниш). Так вот, ты вроде сам признался, что специально сайт испортил 
В отпуске
| |
Ник: LightNow | Дата: 01.09.2011, 11:10 | Сообщение #8
Люблю тебя...
|
Scared, Я просто сделал перенаправление на свой сайт :)
| |
Ник: Scared | Дата: 01.09.2011, 12:16 | Сообщение #9
ddrop!!
|
TheRockstaR, Ну и дизайн раздолбал, это okay. Ладно проехали, я уже восстановил.
ушёл с темы
В отпуске
| |
Ник: Telur | Дата: 01.09.2011, 12:51 | Сообщение #10
|
|
| |
Ник: LightNow | Дата: 01.09.2011, 13:20 | Сообщение #11
Люблю тебя...
|
Scared, Не дизайн не трогал,отвечаю под пацана,да можешь еще поспрашивать,мне все равно:) Я люблю общаться. m1L3k, Это вопрос?
| |
Ник: Telur | Дата: 01.09.2011, 14:11 | Сообщение #12
|
|
TheRockstaR, Нет , ты там знак вопроса видишь? 
| |
Ник: LightNow | Дата: 01.09.2011, 14:14 | Сообщение #13
Люблю тебя...
|
| |
Ник: Scared | Дата: 01.09.2011, 17:58 | Сообщение #14
ddrop!!
|
TheRockstaR, я тебя часто вижу с иконкой забанненый За что баны получаеш?
В отпуске
| |
Ник: OLD | Дата: 01.09.2011, 22:03 | Сообщение #15
|
|
Scared, за то, что он мошенник. Его взломали? ну ну, юкоз система неуязвимая, взломали по его вине или логи вытащили, или брут. За что его разбанили - очень интересно. Он был администратором на сайте m16-rus, и сделал для СЕБЯ бекап, потом сайт каким то образом взломали(я даже знаю каким) и второй админ попросил бекап, рокстар отказал. Много раз просил в долг, но не вернул. Примерно неделю назад такой же случай был. Мы общались с Владом и я решил спросить про него, Влад(зик) написал ему - рокстар сразу всё вернул. Его выгнали со всех сайтов, он пришёл на этот сайт. Сейчас он вотрется в доверии - и стандарт будет.
Сообщение отредактировал oldywka - Четверг, 01.09.2011, 22:04
| |