|
Блог Pub'a
|
|
Ник: Pub | Дата: 24.08.2011, 23:46 | Сообщение #1
|
|
Здравствуйте, друзья! Решил тоже создать блог в данном разделе.
Здесь я буду опубликовывать различные статьи, новости и т.д.
Так же вы сможете мне задавать вопросы, и я с удовольствием буду на них отвечать.
Добавлено (24.08.2011, 23:46:39) --------------------------------------------- Слова модератору Wonk, лучший модератор тот, о котором народ знает лишь то, что он существует. Несколько хуже те модераторы, которые требуют от народа его любить и возвышать. Ещё хуже те модераторы, которых народ боится, и хуже всех те модераторы, которых народ презирает.
Это так к слову.
Сообщение отредактировал Pub - Среда, 24.08.2011, 23:46
Власть — это испытание для достойных, ибо она развращает, поэтому не поддавайтесь разврату и не злоупотребляйте своими полномочиями. Помните, что "модератор" — это всего лишь деревянная планка для приглушения звука пианино.
| |
Ник: Дипксит | Дата: 25.08.2011, 00:48 | Сообщение #2
|
|
Pub, Умной мысли в этих словах к Жене - 0. Ты отличный журналист, но сам модератор никакой. И не стОит так, к слову писать, если не имеешь нормального опыта. Это я так, ответил.
| |
Ник: Pub | Дата: 25.08.2011, 00:56 | Сообщение #3
|
|
Quote (ImpulSe) Умной мысли в этих словах к Жене - 0. Умная мысль есть, и не важно к кому она предназначена. Я понимаю, вы заступаетесь за своих.
Quote (ImpulSe) Ты отличный журналист Взаимно.
Quote (ImpulSe) но сам модератор никакой. Это лично ваше мнение?
Quote (ImpulSe) И не стОит так, к слову писать, если не имеешь нормального опыта. Опыта модерирования? Если да, то я модерирую порталы более пяти лет (юкозовские порталы), так же являюсь модератором сео форума, не очень популярного, но все же известного в некоторых кругах. Недавно вернулся на некоторые юкоз сайты и меня сразу стали звать модератором на их порталы, то есть меня еще помнят и знают как опытного модератора. Конечно, враги тоже есть, но речь не о них.
Власть — это испытание для достойных, ибо она развращает, поэтому не поддавайтесь разврату и не злоупотребляйте своими полномочиями. Помните, что "модератор" — это всего лишь деревянная планка для приглушения звука пианино.
| |
Ник: Дипксит | Дата: 25.08.2011, 01:06 | Сообщение #4
|
|
Quote (Pub) Умная мысль есть, и не важно к кому она предназначена. Я понимаю, вы заступаетесь за своих. Я Женю знаю давно и очень рад ему. А ты?:) Ты как был дураком таким и остался. Извини, не хочу обидеть. Ещё по ucozfan'y помню тебя. Как пелось в одной песне: "Бараны ещё долго походу не станут волками". Спасибо. Quote (Pub) Это лично ваше мнение? Я делаю вывод на фактах. Видел, как ты модерируешь - ужас:) Quote (Pub) Опыта модерирования? Если да, то я модерирую порталы более пяти лет (юкозовские порталы), так же являюсь модератором сео форума, не очень популярного, но все же известного в некоторых кругах. Недавно вернулся на некоторые юкоз сайты и меня сразу стали звать модератором на их порталы, то есть меня еще помнят и знают как опытного модератора. Конечно, враги тоже есть, но речь не о них. Модерировать укоз - наивысшее счастье, я угадал?:) Если столько опыта - почему бы не модерировать сайты с отличной посещаемостью и возможно деньгами и умными пользователям? Лучше тереться на укозе, тут уже пятилетний авторитет, я понимаю ;)
Апд, я поддерживаю коллекти в любой ситуации, даже если мы не правы. Спорить щас со мной о чем-либо не стоит)
Сообщение отредактировал ImpulSe - Четверг, 25.08.2011, 01:08
| |
Ник: Pub | Дата: 10.11.2011, 01:18 | Сообщение #5
|
|
Quote (ImpulSe) Если столько опыта - почему бы не модерировать сайты с отличной посещаемостью и возможно деньгами и умными пользователям? Лучше тереться на укозе, тут уже пятилетний авторитет, я понимаю ;) Вам не все равно, где я сижу? Вам ведь я ни говорю тоже самое.Добавлено (25.08.2011, 01:10:01) ---------------------------------------------
Quote (ImpulSe) Я Женю знаю давно и очень рад ему. А ты?:) Я его не знаю.Добавлено (25.08.2011, 17:18:12) --------------------------------------------- Уезжаю, в понедельник приеду. Добавлено (30.08.2011, 22:07:29) --------------------------------------------- Стал модератором на "Proucoz" Добавлено (07.11.2011, 12:24:24) --------------------------------------------- Помогите выбрать мне подарок на новый год  Добавлено (10.11.2011, 01:18:14) --------------------------------------------- Если есть вопросы, задаем 
| |
Ник: -Bacardi- | Дата: 10.11.2011, 17:10 | Сообщение #6
|
|
Quote (Pub) Стал модератором на "Proucoz" эть ты Pub с ProuCoz? :D
| |
Ник: Pub | Дата: 10.11.2011, 17:13 | Сообщение #7
|
|
Quote (-Bacardi-) эть ты Pub с ProuCoz? :D Да, а что?)
| |
Ник: iConic | Дата: 10.11.2011, 18:43 | Сообщение #8
|
|
Quote (Pub) Стал модератором на "Proucoz" 
| |
Ник: Pub | Дата: 10.11.2011, 18:54 | Сообщение #9
|
|
| |
Ник: iConic | Дата: 10.11.2011, 19:10 | Сообщение #10
|
|
| |
Ник: Pub | Дата: 10.11.2011, 20:56 | Сообщение #11
|
|
так я там не сижу, активности нет. не гс
| |
Ник: -Bacardi- | Дата: 11.11.2011, 15:33 | Сообщение #12
|
|
| |
Ник: Pub | Дата: 14.11.2011, 21:54 | Сообщение #13
|
|
-Bacardi-, кому как)Добавлено (14.11.2011, 21:54:41) --------------------------------------------- С 17 числа пойду в автошколу, активности будет меньше.
| |
Ник: Kирилл | Дата: 14.11.2011, 21:55 | Сообщение #14
R U READY?
|
Quote (Pub) активности будет меньше как же так(((
| |
Ник: Pub | Дата: 29.11.2011, 00:21 | Сообщение #15
|
|
Quote (Kирилл) как же так((( ну может и не меньше)) посмотримДобавлено (21.11.2011, 22:40:40) ---------------------------------------------
я тут Добавлено (29.11.2011, 00:21:55) --------------------------------------------- Кто за то, чтоб открыли тему "пишем книгу"?
| |