Время:
Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
Blog by Кирилл
Ник: bonywka | Дата: 21.11.2012, 19:07 | Сообщение #1441
Wake Me Up When September Ends
Kисель, Все, тормози :D
 По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле»
Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’
Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’

Ник: Kирилл | Дата: 21.11.2012, 22:14 | Сообщение #1442
R U READY?
Типо скучно мне сидеть. Решил поюзать гугл.
Вчера мне в лс написал один человек, просил разбанить его акк. Если вы еще не поняли кто это, то это тот самый Никита с дс. Забанил на лп его за то, что очень давно он добавился ко мне в скайп с логина webmazda. Спустя пару дней он уже добавился с нового скайпа(который у него до сих пор) и сказал что с того скайпа он кого-то кинул. Но все это пустые слова, т.к. у меня нет доказательств, связывающих его (тобишь Никиту со скайпом nikita123749) и того Никиту кидалу (со скайпом webmazda). Но все же мне хочется показать людям какой он человек. Поэтому я решил во что бы то ни стало доказать его виновность.
Начал я с того, что искал в гугле инфу на скайп webmazda. Во-первых, чтобы доказать что с этого скайпа был обманут человек, предоставлю ссылку на эту тему (скрин). В теме видим, что ТС не смог доказать связь нового скайпа Никиты со старым. Но я все же попытаюсь это сделать.
Наткнулся на форум зисмо. Скрин. Как видим, в контактах он указал icq - 7398555. Уже что-то, правда? Дальше я начал искать в гугле этот номер.
Наткнулся на форум античата. Здесь видно что человек с ником NikitaB (а нашего персонажа зовут тоже Никита) указал icq номер - 7398555. В теме видим, что обладатель этого номера icq кинул несколько человек. Даже кто-то выложил его другие данные "ася 635593790
скайп staff1352
имя Никита Буравов
День рождения 15 мая 1997
Город Нижний Новгород"
Меня в этих данных заинтересовал скайп staff1352 и я решил найти связь icq номера 7398555 и скайпа staff1352. И нашел я связь опять на зисмо. Скрин. Видим что ник юзера, создавшего тему такой же как и в той теме, что я указывал выше. Тем самым я доказал не только связь между icq номером 7398555 и скайпом staff1352, но и связь между этими данными и скайпом webmazda.
Дальше мне остается доказать связь нового скайпа nikita123749 со старыми данными (7398555, staff1352 и webmazda). Поэтому в качестве доказательства приведу эту страницу. (скрин). Видим что тс стер текст сообщения. А тс у нас никто иной как сам Никита (смотрим скайп). (скрин). Казалось что такого в том что он удалил текст сообщения. Я тоже так подумал. Но архив Яндекса меня спас. (СКРИН). Под спойлером видно, что Никита указывал свои данные, а именно ICQ 7398555 Skype staff1352.
Этим я доказал что скайп webmazda с которого были обмануты несколько людей связан с нынешним скайпом nikita123749.
Ну и для полной уверенности.
Выше я указывал две ссылки на форум зисмо, где в темах были засвечены скайпы webmazda, staff1352 и аська 7398555. Когда я делал скрины, то заметил что этот пользователь онлайн. Поэтому решил посмотреть не отписывался ли он где-нибудь и не засветил ли он еще какие-нибудь данные. И я нашел вот эту тему (СКРИН). Как видим, она была создана сегодня. Поэтому я решил узнать контактные данные пользователя. Поэтому я зарегистрировался на зисмо и написал этому пользователю в лс с просьбой выслать мне его контактные данные. И как думаете какой ответ мне пришел? СКРИН.
Вот и доказано то, что прошлый скайп Никиты был webmazda.

Ник: bonywka | Дата: 21.11.2012, 22:20 | Сообщение #1443
#аймалаца1! [1]
Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’

Ник: Liiion911 | Дата: 21.11.2012, 22:21 | Сообщение #1444
БЛ 54 ?? А на античате толкал с БЛ 3. Сразу видно, догадался, что никто даже не просит ссылку, а если попросит, то что уж делать, сорвался клиент...

Ну банить таких надо, по АйПи вычислят ьи морду бить, малолетние воры ростут. Вы вот на правительство гоните, что ворует, а тут дети сидят. на чипсы и сухарики воровством наскребают ((

Ник: bonywka | Дата: 21.11.2012, 22:23 | Сообщение #1445
Liiion911, го ПО АЙПИШНЕКУ ВЫЧЕСЛИМ КОРОЧЕ, прриедим и побьем.

Ник: Kисель | Дата: 21.11.2012, 22:57 | Сообщение #1446
После плюх, смелет дух (с) Кисель
2pucman, а ты всё такой же, никакой... :v
Heeyo, меняй ник на шерлока :v
 [qc]Я общаюсь, просто общаюсь... [/qc]
[qc]Добрый Кисель, раздаёт лп подарки, всем сюда)
КЛИК КЛАК - КИСЕЛЬКА ШЛАК![/qc]

Ник: bonywka | Дата: 21.11.2012, 23:00 | Сообщение #1447
Kисель, Просто ты слишком насыщенный, смеюсь с тебя >:)

Сообщение отредактировал 2pucman - Среда, 21.11.2012, 23:00

Ник: SanyaSV | Дата: 21.11.2012, 23:12 | Сообщение #1448
Love LP Оne SanyaSV
79
Heeyo, Красавчик чё сказать :v

Ник: тэка | Дата: 21.11.2012, 23:17 | Сообщение #1449
По образу и подобию
насыщенный

:D

Ник: bonywka | Дата: 21.11.2012, 23:21 | Сообщение #1450
тэка, В подписи сам нарифмодрочил ?

Ник: Kисель | Дата: 22.11.2012, 07:46 | Сообщение #1451
2pucman, вспомнил рекламу кофе, а не не кофе - конфет мерси. :v

Ник: тэка | Дата: 22.11.2012, 12:11 | Сообщение #1452
По образу и подобию
тэка, В подписи сам нарифмодрочил ?

дрочил ты бедняга :v , а это из трека )

Ник: Kисель | Дата: 22.11.2012, 12:32 | Сообщение #1453
тэка, у тебя Сообщений: 2777, красава дичь :v

Ник: bonywka | Дата: 22.11.2012, 17:46 | Сообщение #1454
Kисель, Почему сняли ?

Ник: Garsio | Дата: 22.11.2012, 17:56 | Сообщение #1455
Все будет, но не сразу
Heeyo, вот так вот, малаца
 Новая чистая Counter Strike 1.6!
Мониторинг CS
Не нравится реклама? Ну что поделать, терпи. Админы не могут убрать, т.к. нарушат законы РФ ;)

Поиск: