|
(Liiion911) Мой блог
|
|
Ник: Wonkz | Дата: 21.02.2012, 21:55 | Сообщение #1381
|
|
ImpulSe, да, но если все полезут просить, не вариант, нужно делать ограничитель какой-то либо по постам в блоге либо по участнику
| |
|
|
ImpulSe, да, уникальная картинка, скорее всего выдавать будем лучшим блогерам. Или как вип-привилегия.
| |
|
|
fleo, пока не говорил жека о твоих идеях, но говорил, что их много, а я не все успеваю )
| |
Ник: Kирилл | Дата: 21.02.2012, 23:09 | Сообщение #1384
R U READY?
|
ограничение в 5к постов и норм х%ле 
| |
|
|
Kирилл, тогда сам же и не подхожу по критериям хД
| |
Ник: Kирилл | Дата: 22.02.2012, 09:11 | Сообщение #1386
R U READY?
|
в этом то вся суть :DD та не тебе можно я думаю 
| |
|
|
Скачал игру Битва за лос анджелес и прошел ее за 45 минут (((( Как-то не интересно, графа мультяшная, реализация геймплея - говно, кароче игра тупо для фанатов фильма (
| |
Ник: AdWise | Дата: 24.02.2012, 20:39 | Сообщение #1388
|
|
Liiion911, по моему опыту игры сделанные по фильму оказываются в 80% случаев говном
| |
|
|
Bаня, по моему теперь тоже ))) Хотя несколько было адекватными, типа "резедент ивл" или Дум, но тут скорее фильм по игре ;)
| |
|
|
Посмотрел еще одну анимешку. Теперь мою кооллекцию аниме, где надо подумать пополнил еще и аниме-сериал под названием "Штейнс Гейт (Врата Штейна)". Начало для аниме очень даже скучное, но советую запоминать каждые мелочи, что-бы потом понять почему именно т ак поступил главный герой и как получилось, что тот или иной герой аниме выжил )))) А умирать они будут часто, поверьте мне )
Напоминаю, коллекция аниме, где надо подумать: Код Гиаса, Тетрадь Смерти, Врата Штейна.
| |
Ник: Agnosty | Дата: 25.02.2012, 15:44 | Сообщение #1391
Savior
|
Quote (Liiion911) Посмотрел еще одну анимешку. Теперь мою кооллекцию аниме, где надо подумать пополнил еще и аниме-сериал под названием "Штейнс Гейт (Врата Штейна)". Начало для аниме очень даже скучное, но советую запоминать каждые мелочи, что-бы потом понять почему именно т ак поступил главный герой и как получилось, что тот или иной герой аниме выжил )))) А умирать они будут часто, поверьте мне )
Напоминаю, коллекция аниме, где надо подумать: Код Гиаса, Тетрадь Смерти, Врата Штейна. Истинно, товарищ! Щщщщикарная анима. Как к онгоингам относишься? Ждешь пока полностью выйдет сериал или смотришь? Mirai Nikki, например, тоже шикарная анима. Кровь, рассчлененка, сумасшедшие бабы, все как надо.
| |
|
|
Agnosty, жду пока выйдет все, в данный момент жду анимешку про дву мангак, бакуман вроде.
| |
Ник: Agnosty | Дата: 25.02.2012, 16:15 | Сообщение #1393
Savior
|
Quote (Liiion911) Agnosty, жду пока выйдет все, в данный момент жду анимешку про дву мангак, бакуман вроде. Да, Бакуман. Он, вроде, был разбит на два сезона, но выпускать стали как продолжение, а не второй сезон. И да, его я и сам жду. Начал смотреть как только выпускать стали, но как-то забил на 7-8 серии. Долгостои какие-то нравятся? Аля Нарута, Блич, Уан Пис, Фейри Тейл, Вельзепуз?
| |
|
|
Agnosty, наруто, и белзепус нафиг сразу. начал смотреть оба давно и понял что маразм. Блича смотрел, но сюжет крутят ужасно, надоело (( Ван-пис не смотрел, фейри-тейл остановился , пока жду побольше серий.
| |
Ник: Agnosty | Дата: 25.02.2012, 19:54 | Сообщение #1395
Savior
|
Quote (Liiion911) Agnosty, наруто, и белзепус нафиг сразу. начал смотреть оба давно и понял что маразм. Блича смотрел, но сюжет крутят ужасно, надоело (( Ван-пис не смотрел, фейри-тейл остановился , пока жду побольше серий. Наруто, блич - филлеры с небольшой нарезкой сюжета из манги. Ван Пис - няшка-доставляшка, атвичяю! Вельзепуз - бред, только если делать нечего совсем можно посмотреть. Фейри Тейл - бредовый, но сойдет. Манга лучше. Посмотри Ван Пис >500 серий, щикарное аниме.
Олсо, блич заканчивается в этом году. Манга точно в этом, а в аниме еще могут филлеров напихать.
| |