|
(Liiion911) Мой блог
|
|
|
|
Курсак сдан, 85 (отлично), это наверное второй или третий раз, когда у меня "отлично", чаще всего "жопа" =\
Ох сессия, как же ты ЗА*БАЛА меня ,в этом году особенно, если раньше, я знал от каких предметов и экзаменов ожидать "неожиданного" пиздец, то сейчас, я уверен во всех экзаменах, но дойти до них у меня пока не получается (((
ЗачЕты преподносят все новые и новые сюрпризы.
Вот наверняка у всех в школе был ОБЖ. Кого-нить напрягала оценка по этому предмету ? Не поверите, на 4м курсе института у студента мехмата (программист), есть лабы на темы: расстояние между плафонами на потолке, кол-во радиации в молоке и хлебе, а так-же ширина и высота спинки кресла на рабочем/учебном месте.
Скажите мне, НАХ*А ????? Мне че терь перед едой счетчик Гейгера доставать ???? Или когда в кабинет захожу экзмен сдать, проверить правильно е ли расстояние между плафонами на потолке ?? Или на работе первым делом не кружку под кофе принести, а ширину и высоту спинки кресла померять ? и че, заявление ген.директору ? Мол, меня не устраивает спинка моего кресла, не по ГОСТам, бл*ать..
Ладна, всем желаю в новом году поступить туда, где вы будите учица тем предметам, которые вам реально нужны =\
| |
0___o
|
ахах, что за бред про ОБЖ?
ужас просто, надеюсь у меня такого не будет
Quote (Liiion911) всем желаю в новом году поступить туда, где вы будите учица тем предметам, которые вам реально нужны =\ и тебя удачи 
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
|
|
HeRo_0INe, а че это бред ??? Это же учебааа !!!!! СТДЭЭЭНТ ЙА !!!
| |
0___o
|
Liiion911, ну и универы у вас в России 
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: Wonkz | Дата: 28.12.2011, 18:02 | Сообщение #1280
|
|
Liiion911, мы еще учили что во время потопа надо корову отвязать и пустить пускай спасается, я благодарен, я теперь знаю что когда буду в офисе программировать и начнется потоп первым делом побегу корову спасать
| |
Ник: iDеs | Дата: 28.12.2011, 18:23 | Сообщение #1281
|
|
| |
Ник: Kирилл | Дата: 28.12.2011, 18:31 | Сообщение #1282
R U READY?
|
Quote (Liiion911) расстояние между плафонами на потолке, кол-во радиации в молоке и хлебе, а так-же ширина и высота спинки кресла на рабочем/учебном месте. wtf ebt жесть вообщем к чему такие темы? к чему ОБЖ программисту?
| |
Ник: Wonkz | Дата: 28.12.2011, 18:41 | Сообщение #1283
|
|
Kирилл, я сейчас политологию сдаю тоже не понимаю зачем она мне
| |
|
|
iDеs, ну привет, прости, но я не такой ;) у меня девушка есть =Р
| |
Ник: iDеs | Дата: 28.12.2011, 19:12 | Сообщение #1285
|
|
я тоже не такой...у меня тоже девушка есть. Алина) Короче... Как тя зовут то?
| |
0___o
|
| |
Ник: тэка | Дата: 28.12.2011, 19:48 | Сообщение #1287
По образу и подобию
|
Quote .у меня тоже девушка есть. Алина) Надо было еще адрес её сказать 
| |
|
Ник: TolmaSh | Дата: 29.12.2011, 02:20 | Сообщение #1289
Noize MC
|
Liiion911, Та да бред полный , эххх жаль что снега нету .
[qc]  [/qc]
| |
Ник: z1k | Дата: 29.12.2011, 02:30 | Сообщение #1290
|
|
Quote (Liiion911) http://s45.radikal.ru/i110/1112/88/2d9ed5ce4615.jpg просто убивает. АХАХАХАХА
жжошсцука , хаха ) но я больше чем уверен, что в инете фотку нашли.
[qc]  [/qc]
| |