|
(Liiion911) Мой блог
|
|
Ник: FameFsW | Дата: 05.12.2011, 03:44 | Сообщение #1216
|
|
Quote (Liiion911) да еще и кидваший АДМИНОВ, ДРУЗЕЙ на бабло Интересно какого админа кинул я ? и перечисли имена моих друзей который я кинул.
| |
|
|
GROMuJla, я, купер, димитрид и гросс. Вместо того, что-бы деньги отдавать сайту, ты продавал втихоря VIP и денежки себе на кошелек и все это ПОСЛЕ того, как ты написал, что уходишь с ЛП и снял с себя иконку. Ну сорри, тут мы сами виноваты, надо было сразу пасс от ПУ менять =\ да ?
Ладна проехали, раз тебя начали еще и защищать, пойду курить.
| |
Ник: z1k | Дата: 05.12.2011, 10:54 | Сообщение #1218
|
|
ну что же, в прочем как и всегда банально, малейшая обида Влада чем-то - иконка постоянного. Только что это дает? То что ты уходишь, приходишь, нет я не против Влад, но уходить по пустякам, ставить ультиматумы Quote (z1k) Никаких обновлений и изменений, а так-же какой-либо работы от меня не будет хотя особой работы не было, только пару багов поправил и все, остальной отказывался. И какой из этого всего смысл ? 
[qc]  [/qc]
| |
Ник: Wonkz | Дата: 05.12.2011, 19:02 | Сообщение #1219
|
|
Лион пошли на пс баттл :) Хотя ты и так там админ 
| |
Ник: Kирилл | Дата: 07.12.2011, 13:48 | Сообщение #1220
R U READY?
|
Wonkz, пропиарил 
| |
|
|
Возвращаем старый порядок, а именно: флудить в моем блоге - нельзя материца в своих постах в моем блоге - можно (согласно новым правилам) Обсуждать и комментировать мои и чужие сообщения - можно (но в развернутом виде, аргументируюя свою точку зрения)
Погнали )
| |
0___o
|
Liiion911, где "переживал" приход Журы?
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
|
|
вна работе, делал новые сайты, переделывал старые проекты, в частности Cup addon для LoLpanic.ru
| |
0___o
|
Liiion911, ясно! ты тут на долго?
Сообщение отредактировал HeRo_0INe - Четверг, 22.12.2011, 18:12
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
|
0___o
|
Liiion911,
как тебе новые правила?
| |
Ник: Wonkz | Дата: 22.12.2011, 19:46 | Сообщение #1227
|
|
HeRo_0INe, та куда он денется на долго
ЗЫ - кстати ты мне не прислал на мыло письменный вариант 
| |
|
|
Wonkz, я еще не определился.
HeRo_0INe, устраивают, особенно п очасти мата ) я люблю добавить словца, для остроты момента ;)
| |
Ник: Wonkz | Дата: 22.12.2011, 19:49 | Сообщение #1229
|
|
Wonkz, если что мыло в профиле 
| |
|
|
Wonkz, уж я то знаю где найти твое мыло )
| |