Время:
Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
(Liiion911) Мой блог
Ник: Liiion911 | Дата: 14.03.2011, 23:56 | Сообщение #106
Затер все посты, жаль что в жизни нельзя стирать так определенные моменты или редактировать определенные периоды.
Я бы стирал каждый день не понравившихся мне людей из головы, и вписывал бы туда приятных девушек ^^

Ник: Scared | Дата: 15.03.2011, 06:02 | Сообщение #107
ddrop!!
321
Очень интересно почитать про твою жизнь, пиши ещё! Очень интересный блог smile
 В отпуске

Ник: Kирилл | Дата: 15.03.2011, 13:48 | Сообщение #108
R U READY?
Quote (Liiion911)
жаль что в жизни нельзя стирать так определенные моменты или редактировать определенные периоды

да, жаль
жизнь такая штука
надо со всем бороться

Ник: Liiion911 | Дата: 15.03.2011, 21:33 | Сообщение #109
Студенчество !
Об этом времени в жизни каждого человека я бы хотел поговорить сегодня.
Наверное каждый из вас хоть раз встречался лицом к лицу с "экзаменом", это я к чему ? А к тому что у студентов они по 2 раза в год.
Вопрос "Зачем я пошел сюда учиться???", лично я себе задавал уже много раз, статистика утверждает что каждый студент спрашивает себя так около 12 раз ))
ну и ладно, это пожалуй единственная проблема ученика ВУЗа. Зато есть куча приятных вещей.. каких ?? Мммм, ну у каждого свое, кто-то в это время находит свою настоящую любовь, а кто-то призвание в жизни или профессию, кто-то живет в общежитии и веселится на полную, а кто-то посвящает себя научной работе... И не важно чем запомнилось это время , главное что оно помнится, до конца жизни.. вызывает улыбку, радость, приятные воспоминания )))

а пока... а пока я сдал экзамен по "Урматам" ! xD назад дороги нет, впереди "ТерВер" !

PS. тем, кто меня не поймет, не пишите плохие комменты, вы же не хотите пачкать стены в уголке ПсЫхопата ))

Ник: Liiion911 | Дата: 16.03.2011, 14:29 | Сообщение #110
Разработчик SATLKER очень заинтересованы в проблеме АЭС Фокусима-1, напомню:
11 марта 2011 года у берегов Японии произошло землетрясение магнитудой не менее 8,9, за ним последовало цунами. После этого начались сбои в работе нескольких АЭС. На АЭС "Фукусима-1" произошло несколько взрывов и два пожара. В районе станции уровень радиации кратковременно превысил норму почти в тысячу раз. В радиусе 20-30 километров от АЭС была проведена эвакуация населения.

оказывается, Японию предупреждали об опасности землетрясений для ее АЭС, об этом стало известно из донесения американского посольства, попавшего в распоряжение WikiLeaks и опубликованного газетой The Daily Telegraph.

Блин, какие же не везучие города заканчивающиеся на "-сима". А вдруг уже скоро появится новая зона, и сталкеры начнут стягиваться в японию и осваимвать новую территорию )) Было бы очень интересно.

Ладна, шутки шутками, а такие природные явления как землетрясения и цунами это печально, и надеюсь япония с этим справится. И да, я фанат серии STALKER

Ник: WERE | Дата: 16.03.2011, 14:40 | Сообщение #111
were
737
Liiion911, покажи свои фотки, хоть одну :), а как относишься в 19.03.2011 - луна близко к нам happy

И еще расскажи как ты попал на Лп, как ты его раскруивал и стал админом )

Сообщение отредактировал WERE - Среда, 16.03.2011, 14:43
 Уважаю:HeRo_0INe,Byka, 6oeBuk, FabregasX ,Scew .
Хочешь суда попасть ставь + с надписью известность

Ник: Дипксит | Дата: 16.03.2011, 14:53 | Сообщение #112
WERE, Где-то были фотки из бара с Купером smile

Ник: z1k | Дата: 16.03.2011, 15:02 | Сообщение #113
WERE,
читай всё с начала,там он всё подробно рассказывал.

Ник: Liiion911 | Дата: 16.03.2011, 18:44 | Сообщение #114
19.03.2011 .. красивая дата, так же как и любая другая )) очередной нудный и не интересный день ? )) луна близко к земле ? на сколько я знаю это явление бывает раз в 20+ лет и ничем кроме большим приливом/отливом не грозит ))) я живу достаточно далеко от морей что-бы даже не волноваться. Не знаю что еще сказать по этому поводу =) попозже еще хочу написать на тему 2012 ) Это целая история..

Ник: Дипксит | Дата: 16.03.2011, 18:51 | Сообщение #115
Liiion911,
Quote (Liiion911)
19.03.2011

Мой День рождения happy

Ник: Кубик-Рубик | Дата: 17.03.2011, 14:22 | Сообщение #116
Happy New Year 2012
Liiion911, последний раз такое было 1992 г.
 Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.

Ник: Liiion911 | Дата: 18.03.2011, 00:23 | Сообщение #117
Эта запись будет наверное одной из самых коротких.
Выложу линк и скажу пару слов.
Ссылка: http://logical-portal.ru/forum/32-32442-1
Коммент: блог я постараюсь и дальше посещать и пополнять своими идеями, историями и рассказами. Конкурсы, которые я начал и не закончил проведет кто-то из модераторов, я постараюсь выделить призы.

Всем спасибо. В моем уголке комментами не срать !!!

Ник: Kот | Дата: 18.03.2011, 09:46 | Сообщение #118
Liiion911, да у тебя и не срали вроде)

Ник: Liiion911 | Дата: 19.03.2011, 02:32 | Сообщение #119
С недавних пор увлекся iframe приложениями для vkontakte и изучаю vk.api )))
Сегодня отправил на модерацию свое первое приложение, если пройдет модерацию, то у меня будет свой мониторинг Вконтакте с красивым id 2222299

Кстати, возмутило что для модерации, надо зачислить 10 голосов и подарить их контакту же, дабы администрация не бесплатно тратила время на просмотр приложения =\ Согласитесь что это удобно для НИХ, но не выгодно нам =(

Ник: Liiion911 | Дата: 20.03.2011, 03:29 | Сообщение #120
Вот ответьте мне. Уже давно помгаю человеку с его модулями в его кривом движке (php), код писала германская команда фан разработчиков для движка. Кривые функции и понятные только самому разработчику названия переменных...
Ладна, я сам такой, но зачем это в паблик пускать ? причем зачастую еще и за деньги =\
Уже месяц работаю над ошибками срздателя, и знаете что нашел ? Нашел функцию

Code
while(условие){ }

Да да, между фигурных скобок ничего !
просто так запустили цикл и забыли зачем он нам !
Вот еще смешной момент:

Code

if(isleader($userID,$clanID)){
                 $ergebnis = бла бла бла;
                 if(mysql_num_rows($ergebnis)){
                     if(isleader($userID, $clanID)){

за 2 строки кода мы могли перестать быть КЛом клана. поэтому надо перепроверить ))))

Ладна, это начало.

Когда смотрел как реализована капча долго пытался понять, зачем хранить миллионы картинок капч, каждый раз при этом генерировать новую и сохранять... Ну ладна, захотелось сделать картинку капчи не одноразовую, а долгожиущую, но почему всего 1 раз 1 картинку и почему она не удаляется через день, через месяц, через год ? функция то займет всего 10-15 строк кода, а места на хостинге с посещенимем в 100 человек в день можно сэкономить дочерта.

Вот мы и дошли до переписывания мода. Вывожу таблицу групп с игроками и счетом матчей , вывожу сами матчи со счетом названиями команд флагами и пр дребеденью. вывожу их по турма, в каждом туре по 2 игры, так захотел заказчик...
Сегодня нашелся баг, ну ничего, поправил. так после правки заказчик обиделся на дизайн выводимых таблиц и потребовал поменять способ вывода с вертикального на горизонтальный (кто не знает, это для меня теперь примерно как веган в кафешке после салата закажет, сука, БАРАНЬЮ НОГУ). В голове уже мысль: "Влад, бросай эту хрень, оно того не стоит!".

ЗЫ. время 3.30 а я все переписываю функции вывода групп и матчей.
ЗЫЫ. уважаемые заказчики, уважайте труд других людей =\

Поиск: