|
(Liiion911) Мой блог
|
|
|
Ник: z1k | Дата: 13.10.2011, 00:51 | Сообщение #1097
|
|
| |
0___o
|
Liiion911, какой куллер посоветуешь? Тип ЦП DualCore Intel Pentium E2200, 2200 MHz (11 x 200). А то купил такое гумно на защелках, все время слетает 
Сообщение отредактировал HeRo_0INe - Четверг, 13.10.2011, 07:50
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
|
|
HeRo_0INe, бери кулер TITAN, у самого стоит
| |
Sky Might Fall
|
| |
0___o
|
Lighting, YEEEEEEEEEE :D. Его нужно закручивать или на защелках?
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Sky Might Fall
|
HeRo_0INe, ооу..там и те и те есть =)
| |
0___o
|
Lighting, а у тебя какой стоит? :) И все, выйдем с блога Влада 
| |
Sky Might Fall
|
Влад, можешь меня переубедить в том что Убунта лучше Винды?)) Хочу поставить..но очкую D:
| |
|
|
Lighting, ставь мак lion убойная вещь
| |
|
|
Lighting, на ПК ? Как вторую ОС очень советую, если уж не перейдешь насовсем, то хоть посидишь поиграешься ) нет локальных дисков (все в папках), от 2х и более рабочих столов (переключение в правом углу), отсутствие вирусов (права рута подтверждают каждое твое действие, в винде это было реализовано лишь в Windows vista/7), больше возможность работы с уникальными настройками, вплоть до перекомпилирования ядра системы (для проф) нету IE (xDDD стандартно стоит лиса, скомпилинная под убунту), сама система работает с компьютером в разы быстрее чем те же Vista и 7, при этом не теряется красота и функциональность, все ПО и софт бесплатные на просторах интернета, есть возможность установить и WIN приложения с помощью wine (почти все windows приложения, при хороших знаниях, настраиваются драйвера, соответственно тянут почти все игры).
Ну вот пока все )
| |
Sky Might Fall
|
Liiion911, спасибо большое)) убедил, ставлю новый релиз 11.10 =) еще ё вопрос, как с Интернетом? нужны ли там настойки для него? или оно как в 7-ке сразу все автоматом ставится?
| |
Sky Might Fall
|
Что то я заочковал её ставить...друзья Линуксоиды говорят чт оверсия 11.10 еже немного баганая, и простой апдейт не помогает, надо напрочь с нуля ставить хД
Вот почему у Майкрософт и Линукс нет такой системы обновления как в Мак?? D:
| |
0___o
|
Lighting, они не перли до этого Ставь младшую версию...
| |
|
|
Lighting, потому что мак разруливает) ставь мак lion 
| |