|
(Liiion911) Мой блог
|
|
|
|
думаю в ближайшее время всех, кто будет спрашивать у меня интервью буду посылать сюда. Считаю, что это лучшее интвервью, оно прекрасно дополняет предыдущую информацию
http://logical-portal.ru/forum/220-40688-1
ЗЫ. конечно букавок очень много, но думаю, я высказал все, что можно было сказать 
| |
Ник: Wonkz | Дата: 18.06.2011, 23:06 | Сообщение #632
|
|
Quote (Liiion911) думаю в ближайшее время всех, кто будет спрашивать у меня интервью буду посылать сюда. Считаю, что это лучшее интвервью, оно прекрасно дополняет предыдущую информацию http://logical-portal.ru/forum/220-40688-1 ЗЫ. конечно букавок очень много, но думаю, я высказал все, что можно было сказать 
| |
Ник: Балахнин | Дата: 19.06.2011, 07:26 | Сообщение #633
|
|
Liiion911, вот я только не могу понять... Твой аскуард - как он будет проходить модерацию у поисковиков? .. если у тебя на 1й же странице стоит блок по инвайтам...... Или же поисковики смогут обрабатывать инфу с твоего сайта?? ----------------------------------------------------------------
[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]
| |
|
|
IIIkipe[R], да, поисковики я обидел, послав нафиг, но позже, будет вторая часть сайта, свободная для гостей, ее то и смогут индексировать поисковики )
| |
|
Ник: Балахнин | Дата: 19.06.2011, 16:37 | Сообщение #636
|
|
Liiion911, я посмотрел на синерс твой переключатель )) Прикольно сделано.. .есть кнопка паузы.. снизу красиво выезжает подпись )) на ОЙ делал ?
| |
|
|
IIIkipe[R], к сожалению код был разработан еще до меня, я лишь поигрался настройками и информером. Написан как плагин к jquery, соответственно скорость работы и минимализм.
| |
Ник: Балахнин | Дата: 19.06.2011, 17:35 | Сообщение #638
|
|
Liiion911, )) молодец.. ты PHP и JQ сам учил ? .... ----------------------------------------------------------------------------- Купер учится с тобой.. он тоже знает HTML + CSS ?
| |
|
|
IIIkipe[R], Да, все эти языки и библиотеку jq изучил сам, в свободное время.
Нет, купер учится на Горно-Строительном, а я на Механико-Математическом факультете )) ни в ХТМЛ ни в ЦСС ни вообще в программировании он походу не разбирается )
| |
|
|
Прошу отписаться те, кто точно будет периодически добавлять фильмы в кинотеатр онлайн. Возможно сделаю специальную группу, с правами на добавление фильмов без модерации, если желающих будет много )
| |
Ник: z1k | Дата: 21.06.2011, 23:47 | Сообщение #641
|
|
Quote (Liiion911) если желающих будет много ) врятле 
| |
Ник: Gatop | Дата: 22.06.2011, 03:55 | Сообщение #642
|
|
мм я могу но тока сериалы )) пиши если что понадобавляю если не понравиться перестану :))) посмотрим.
| |
Ник: Wonkz | Дата: 22.06.2011, 11:45 | Сообщение #643
|
|
Я один добавил а он карявый, я не знаю где флв ссылку нарыть 
| |
|
|
Liiion911, я попробую Позже образец покажи, как запонять
Сообщение отредактировал Anonymous - Среда, 22.06.2011, 12:15
| |
|
|
Чуть позже, добавлю и все категории и пример заполнения.
Кстати, следующие 5-7 дней меня не будет в Skype. Отдал свой нетбук на растерзание милого существа )) Для связи только ICQ или ЛС.
| |