Наконец-то нормализовалась работа Онлайн радио Rap-Soyz. Если вы хотите слушать наше радио, то откройте в своем плеере (winamp, aimp и пр.) данную ссылку: http://rap-soyz.servemp3.com:8000/live
рэп в основном без мата, абсолютно конешно не получается, но переслушиваю каждый трек перед тем как в плейлист засунуть, что бы не было шлака. Насчет нормальый рэп или нет конешно решать каждому, я например не переношу гуфа, но старался быть максимально объективным, с кровью на ушах переслушивал и его, и что было приемлемым добавил, а так я фанат Карандаша, Mj, Нойза, Всей бывшей засады продакшн, лан, перечислять до утра могу))
Сообщение отредактировал Winny_Da_Poooh - Среда, 01.06.2011, 15:18
Ник: Кисель | Дата: 01.06.2011, 15:17 | Сообщение #478
рэп в основном без мата, абсолютно конешно не получается, но переслушиваю каждый трек перед тем как в плейлист засунуть, что бы не было шлака. Насчет нормальый рэп или нет конешно решать каждому, я например не переношу гуфа, но старался быть максимально объективным, с кровью на ушах переслушивал и его, и что было приемлемым добавил, а так я фанат Карандаша, Mj, Нойза, Всей бывшей засады продакшн, лан, перечислять до утра могу))
ГУФ _ да это полнейший отстой.. ( нойз - прикольно можно слушать )
[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]