|
(Liiion911) Мой блог
|
|
Ник: Stеn | Дата: 21.04.2011, 20:43 | Сообщение #256
|
|
Мне очень нравится антивирус от microsoft..по сравнению с авастом,авирой, и касперским, у меня ещё ни разу не пропустил вирус и больше не блочится винда 
| |
Ник: Балахнин | Дата: 21.04.2011, 20:46 | Сообщение #257
|
|
у меня стоит авас но знаю что это полнейшая херня .. которую обойти можно в 60 секунд.... Пользуюсь им т.к. есть антивирус которым можно проверять комп и он находит всех и лечит все!!!
[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]
| |
Ник: eDignes | Дата: 21.04.2011, 22:28 | Сообщение #258
|
|
У меня лицензия Dr.Web - отличный антивирус.
| |
Ник: Scofield | Дата: 21.04.2011, 22:35 | Сообщение #259
ИнтерныPrison Break
|
каспер пользуюсь им ужу 3-4 года, доволен, польщен, ловит вирусняки, особенно понравилась версия 2011 года с триал ресет, занимает 2-3 минуты, чтобы поставить себе новый ключ, + эти ключи не попадают в черный список. как раньше, так что рекомендую если что пиши скину
| |
|
|
IIIkipe[R], к авасту или авире полезно подойдет dr.Web CureIT! хотяб раз в месяц полную проверку и все окей ) R1cH, ок спс. И все-таки это опрос подожду еще немного окончания голосования.
| |
|
|
Ахахах... любители серии COD оценят
| |
|
|
Если есть добрый человек, желающий дать мне в долг 100 WMR или обменять по любому адекватному курсу WMZ на 100 WMR свяжитесь ))) Я забыл закинуть деньги xD
| |
F.C Barcelona
|
Доктор Веб! ну а я сам пользуюсь Eset! и не жалуюсь ! и ключи найди легко ,что проблематично в остальным антивирусах
| |
Ник: Kирилл | Дата: 22.04.2011, 14:33 | Сообщение #264
R U READY?
|
Liiion911, хорошо сделал сайт страницы летают просто так какая же все-таки тематика твоего творения?
| |
|
|
KIRIS, еще рано об этом говорить...
| |
Ник: Балахнин | Дата: 22.04.2011, 15:01 | Сообщение #266
|
|
Liiion911, могу дать 100р пиши в скайп ucozgold.ru ( это скайп )
[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]
| |
|
|
|
1) Рич, ты зачем сразу два инвайта забрал ? Жадничаешь xD ладна, я потом еще сделаю... 2) Мои дела не стоят на месте, работаю над сайтом... сегодня благодаря Шкиперу приобрел наконец-таки домен Все, кто успел своровать инвайт, вот новый и теперь уже постоянный адрес: http://asquard.ru Позже, когда сайт будет уже почти готов, я повторно раздам инвайты, и те кто не успел в это траз, смогут присоединиться к новому сообществу. Asquard © 2011 | только полезная ложь
| |
Ник: Кисель | Дата: 23.04.2011, 21:54 | Сообщение #269
|
|
Liiion911 - В какие сроки думаешь улажиться с сайтом?) Quote Asquard © 2011 | только полезная ложь Ох,вот это мне ооочень понравилось )
| |
|
|
reaktiv130, сроки ? я никуда не спешу... как только так сразу ) И кстати все эти фразы выводятся на главной странице в титле и на всех страницах в копирайте, и они меняются. пока их всего 10, но ест ьчеловек, который написал их уже около сотни )
| |