|
(Liiion911) Мой блог
|
|
DOTA
|
Gumbl - Только отборное видео.
| |
|
|
Для тех, кто заказывает ссылки на главной странице ЛП ( через ЛинкКейс ) у меня есть приятная новость:
Только до нового года, цены на ссылки были снижены на 60% !!! Спешите купить ссылку за 3р. Одновременно показываются 10 ссылок, что делает вашу ссылку как можно дольше видимой для пользователя. Акция продлится до 9 января.
| |
Ник: bonywka | Дата: 09.12.2012, 16:26 | Сообщение #2058
Wake Me Up When September Ends
|
Liiion911, Еще на баннера нужно сделать скидку#мяу
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: Wonkz | Дата: 09.12.2012, 17:06 | Сообщение #2059
|
|
| |
Ник: bonywka | Дата: 10.12.2012, 23:11 | Сообщение #2060
|
Wonkz, Скидочки пожалуйста #Уруру
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: Wonkz | Дата: 10.12.2012, 23:50 | Сообщение #2061
|
|
2pucman, нарисуй баннер загрушку
такой же как этот, только 50 р в честь НГ и сделаю
| |
|
|
Wonkz, это похоже на шантаж ;) Нас разводят !!!
| |
Ник: bonywka | Дата: 11.12.2012, 00:39 | Сообщение #2063
|
Wonkz, Я не дизигнер. Liiion911, Мошенники по всюду, пользуйся гарантом <3
| |
Ник: Wonkz | Дата: 11.12.2012, 01:50 | Сообщение #2064
|
|
Quote (2pucman) Wonkz, Я не дизигнер. значит не будет скидок ХД
Quote (Liiion911) Wonkz, это похоже на шантаж ;) Нас разводят !!! 
| |
Ник: bonywka | Дата: 11.12.2012, 04:15 | Сообщение #2065
|
Wonkz, Фозика напряги, или Димку :3
| |
Ник: Buysg | Дата: 12.12.2012, 14:43 | Сообщение #2066
|
|
Пиши свои моменты жизни, как писал ты их на первых страницах .. думаю так будет интереснее )))
| |
Ник: bonywka | Дата: 12.12.2012, 15:13 | Сообщение #2067
|
qertS, Он играет в лол, не отвлекай :3
| |
|
|
qertS, совершенно нет времени и желания настолько много писать в блоге.
| |
Ник: bonywka | Дата: 12.12.2012, 23:29 | Сообщение #2069
|
| |
|
|
2pucman, эй эй, лол тут ни причем.
| |