|
(Liiion911) Мой блог
|
|
|
|
Вот такой диалог случился только что в аське ;) ники затер, а то палевож
| |
|
Ник: c1K | Дата: 29.05.2012, 23:21 | Сообщение #1683
|
|
Quote (Liiion911) ххх: ой, вебнулся. ххх: хуем ты по столу стучишь перед начальством ? ххх: а я стучу !! У меня его вообще нету yyy: лол xD ххх: я про начальство , ебаный извращенец Мдааа,хотел бы узнать с кем этот разговор был:D
Все поезда доходят до конечных станций, И нам навечно, к сожалению, здесь не остаться. Кто-то суетится, а я спокойнее удава, Силы есть, и еще далеко до финала.
| |
|
|
Мой, горяче любимый, провайдер БИЛАЙН (бывшая корбина) начал принимать санкции к сайтам, нарушающим закон. Уже около 10 сайтов и доменных имен не могут быть открыты пользователями домашнего интернета BEELINE, в причине везде указано - "адрес заблокирован решением суда". Один из таких доменных адресов - narod2.ru на котором у меня расположен хостинг картинок.
Что удивительно ни тех-поддержка Яндекса ни тех-поддержка билайна ничего вразумительного ответить не могут, а страдаем мы, Пользователи сервисов и интернета ((((
ЗЫ. в ТП блиайна только что спроили логин, номер договора/телефона и сказали, что информации о разблокировке они не обладают, а причина "бана" - решение суда. Что написано в решении, никто не знает.
| |
F.C Barcelona
|
Не мог удержатся и специально защёл )) Liiion911, сменииииииллл авууууууууу урааа урааа
| |
|
|
FeaR4[1]K^, фишка в том что сам у себя я ее не вижу =\ Гребаный билайн... живи блять на яркой стороне !
| |
F.C Barcelona
|
Liiion911, у меня так и было пол года почти может меньше :DD вот наконец увидел ноаватар хоть ) Что повлияло на тебя что ты сменил аву ? 
| |
|
|
FeaR4[1]K^, проверка работы дизайнеров, проверка скрипта мастерской. да и просто делать нефиг ))) событие блин.
| |
|
|
Домены идентичны (по спецификации яндекса)
| |
F.C Barcelona
|
Liiion911, сам на билайне скорость конечно огонь, но часто бывает сижу без инета , то у них там проблемы то ещё что-то 
| |
|
|
Чет я смотрю, не всем понравилась моя новая аватарка ((
| |
I want winter
|
Quote (Liiion911) Чет я смотрю, не всем понравилась моя новая аватарка ((
С чего ты взял,мне кажется в полне Nice!
| |
Ник: Tёмчик | Дата: 02.06.2012, 21:54 | Сообщение #1693
|
|
Liiion911, Мне нравиться )))
| |
Ник: skchez | Дата: 02.06.2012, 22:39 | Сообщение #1694
|
|
У тебя офигенная новая аватарка, только сейчас заметил, в своем стиле 
| |
Ник: Wonkz | Дата: 02.06.2012, 23:33 | Сообщение #1695
|
|
Quote (Liiion911) Чет я смотрю, не всем понравилась моя новая аватарка (( угу. Я тебя не воспринимаю без шарИКа и ника с ошибкой где две И
| |