| Logical-Portal.Com - Новая Жизнь Все для WEB-мастеров. Заработок на ваших сайтах/БК и другие методы Wizard banners (Лучшее решение для заработка!) |
, 200 рублями хвастаться это низко
|
Quote Теперь мы платим ежедневно Уважаемые партнеры! Мы рады сообщить вам, что по многочисленным просьбам, начиная с начала этой недели, выплаты заработанных денежных средств в проектах Wizard Banners и Wizard Traffic производятся на ежедневной основе! На сегодняшний день мы являемся единственной Компанией на рынке, которая предлагает своим партнерам формат ежедневных автоматизированных выплат. Выплаты денежных средств за отчетную дату будут производиться в течение следующего за ней рабочего дня, а выплаты за выходные дни будут производиться в первый понедельник после выходных. Теперь у вас не будет необходимости заказывать выплаты и ожидать поступления денежных средств на ваши кошельки. Ежедневные выплаты дадут вам возможность максимально быстро оценивать выгоду работы с нами, а также более оперативно направлять заработанные средства на развитие ваших проектов. Мы стремимся сделать работу наших вебмастеров более комфортной и всегда открыты для любых предложений по улучшению качества работы и максимизации ваших доходов! С уважением, Команда Wizard Traffic Systems Вообще не выплачивают за 2 дня набрал 500 dvh а выплат все еще нету |
|
Сам пользуюсь уже полу года.
© [b]«Activius»[/b] 2012. Все права защищены.
|
|
zomat, Накручиваешь ты..
Стремление:
|
|
PyT1[H], у тебя когда последняя выплата была?
|
|
sandollars, Сегодня вроде мне должна придти
Стремление:
|
|
Quote (PyT1|H|) sandollars, Сегодня вроде мне должна придти вчера приходила? мне просто непришло дак,вот страхово что забанят |
|
sandollars, Другу тоже не пришла нечего не понятно
Стремление:
|
|
Quote (PyT1|H|) sandollars, Другу тоже не пришла нечего не понятно думаю опять по четвергам начнут платить |
|
sandollars, Плохо будет очень
Стремление:
|
| |||