Время: 17:47
Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучшая оптимизация
Ник: Arjeck | Дата: 08.07.2012, 14:23 | Сообщение #1
old Nick: Zeeeg
Добрый день уважаемые пользователи Logical-Portal.ru хочу предоставить вам внутреннюю оптимизацию сайта который представляет мой партнер.

Вступительная статья:

Внутренняя оптимизация это несколько более простых операций чем внешнее продвижение, оптимизация НЧ и СЧ запросов позволяет повысить конкурентоспособность ресурса, а без этого невозможно удерживать сайт в топе поисковиков. Большую роль играет внешняя оптимизация по которой я проконсультирую. От внутренней оптимизации не могут возрасти хосты до 500 или 135681361 тысяч. По этому те оптимизаторы которые предлагают вам точный результат, можно сказать не оптимизаторы, это люди которые имеют сайт на котором сделали что то самостоятельно и у них всплыло 600 уникальных посетителей, это не может быть лишь из-за внутренней оптимизации, что они сами не подозревают, а роль могло сыграть обычное размещения ссылки на чужом сайте, каким нибудь фанатом или же копират файла при размещении источника материала с анкором в ссылке. У меня даже есть живой пример. Когда то я добавлял в поисковики чужие сайты за размещение ссылки на их сайт за предоставленную услугу. Ссылка имела анкор, через 2 месяца я держался в топе 3 по этому запросу, и значительно начал возрастать тиц из-за ссылок ссылающихся на сайт, так называемые беки о английского слова Беклинк что означает обратная ссылка. Укоз закрывает половину ссылок тегом nofollow но не noindex по этому рост в яндексе мне был обеспечен, но замечу что в гугле легко проникнуть в топ по запросам не покупая ссылки. Например по запросу "читы для cs 1.6" в гугле я занимаю 9 место и по запросу "модели оружия для css" я занимаю 6 место. Гугл больше склоняется к ключевым запросам которые напичканы в оптимизированную статью, как у меня и сделано, я могу привести множество примеров моих сайтов, которые попадают в топ 10 по популярным ключевым запросам, но есть фактор который называется показы ваших слов на этой странице, могу огорчить что они ограничены, может вы замечали что при просмотре статистики по каким ключевым запросам вам приходили стоят в поисковике на 1 месте а переходов всего 13, сразу становится странно! Сколько людей в мире хотят скачать читы или модели оружия? Ну не как уж не 13 правда? Вот по этому поисковые системы распределяют на каждое ключевое слово определённое количество показов, которое можно повысить благодаря оптимизаторам, тобишь МЕНЯ ;).
Ну или Региональность сайта. Так что заказывайте у меня оптимизацию и я вам расскажу и покажу как иметь успех в раскрутке сайта, не попасть под фильтр, не быть жертвой не опытных оптимизаторов, которые могут использовать чёрные методы оптимизации и загнать ваш сайт в категорию СПАМ.

В мою работу входит:

1. Расставление тегов акцентирования (b, u, i)
2. Работа с Сематическим ядром
3. Написания уникальной статьи с расстановкой тегов ( На главной и сомат ядро, т.к будет выглядеть некачественно иметь одно описания на всех страницах)
4. Работа над robots.txt ( Закрытие от индексации не нужные страницы, таких как "Обратная связь" или страница созданная на вашем сайте, содержащая рекламные ссылки)
5. Перелинковка всех страниц вашего сайта ( Для роста page rank или так называемого PR)
6. Закрытие всех внешних ссылок ( Результаты закрытия показываю в анализе сайта )
7. Анализ конкурентов и что с ними делать
8. Подбор ключевых слов, советы по их продвижению и введения в курс дела какой из них НЧ ВЧ СЧ и что с ними делать чтобы подняться в топ
9. Оптимизация заголовка сайта ( Заголовок не должен содержать глупый набор ключевых слов, а истинный и грамотно оставленный заголовок с внедрением ключевого слова может иметь успех )
10. Советы по дальнейшему продвижению вашего сайта, т.к оптимизация это 30% успешного продвижения сайта. ( Рекомендации по продвижению правильных слов в поисковике и как это сделать, чего не нужно делать чтобы поисковик заключил ваш сайт в разряд спам, как сделать так чтобы беки возросли и многое другое что поможет вашему сайту)

Я не обещаю 100% результат, всё зависит от самого администратора сайта ( Правильность выполнения советов в дальнейшем продвижении п10 )

Есть примеры сайтов mp3nice.ru | only-css.ru | 4uts.ru | 4b2b.biz | avtoindent.ru | pbcheat.ru пороли от статистик, кому нужны пишите (сайтов ещё много, но они не дали права на разглашение)

Я не оптимизирую все сайты подряд, сначала скажу какой процент продвижении это тематики, там уже вам решать, стоит ли рискнуть.
Если нужны оценки оптимизации вашего сайта, сделана ли она правильно и какой способ продвижения использовал ваш оптимизатор.
Все претензии или ваши остроумные комментарии прошу не писать в тему, пишите только в лс или по контактным данным указанные ниже!
И на комментарий: "он где то просто скопировал текст заказа" - юзайте в advego на уникальность текста. Я не копировал, а написал что умею делать!

WMID:148535091346
Ну и наконец стоимость моих услуг: от 800р зависит от сложности тематики
Не забывайте, оптимизацию делает мой партнер!
----------------------------------------------------------------------------------------------

Ник: Hикита | Дата: 09.07.2012, 08:54 | Сообщение #2
Оптимизатор
Первому за отзыв или рублей 50 ?)

Ник: Arjeck | Дата: 09.07.2012, 10:57 | Сообщение #3
Hикита, Извините ну нет. Жду заказчиков.
Пишите в Скайп или ЛС кому надо кину пороли от статистик и гарантии все кину.

Сообщение отредактировал p1k4er - Понедельник, 09.07.2012, 10:58

Ник: twonions | Дата: 09.07.2012, 23:59 | Сообщение #4
p1k4er, Обязательно иметь около 5 отзывов на различных форумах , главное , чтобы отзывы были более развернутыми.
Если отзывов не имеете, пока что выполняйте свою оптимизацию за отзывы, или данная тема закрывается!

Сообщение отредактировал Aquarelle - Вторник, 10.07.2012, 00:12

Ник: Arjeck | Дата: 10.07.2012, 09:06 | Сообщение #5
Aquarelle, Сегодня редактирую!

Ник: GlazAlmaz | Дата: 11.07.2012, 19:26 | Сообщение #6
131
Quote (p1k4er)
9. Оптимизация заголовка сайта ( Заголовок не должен содержать глупый набор ключевых слов, а истинный и грамотно оставленный заголовок с внедрением ключевого слова может иметь успех )

Quote (p1k4er)
Есть примеры сайтов

вот я выбрал 2 сайта наугад:

Quote (p1k4er)
avtoindent.ru

Code
<title>Автомобили, автомобильные новости - Avtoindent.ru - автолюбитель, автомобильный портал, авто на Автоиндент ру</title>

Quote (p1k4er)
4b2b.biz

Code
<title>From Bussiness to Bussiness</title>

вопрос 1: почему заявлено, что заголовки оптимизируются, а оптимизации там нет?
вопрос 2: а заголовки точно оптимизатор составлял? а-то очень похоже, что это делал человек, вообще не понимающий, что такое оптимизация заголовков

Ник: twonions | Дата: 12.07.2012, 19:44 | Сообщение #7
p1k4er, Время вышло, отзывов так и не видно!

Сообщение отредактировал Aquarelle - Четверг, 12.07.2012, 19:45

Ник: Qweeert | Дата: 12.07.2012, 19:55 | Сообщение #8
Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: