Ник: FameFsW | Дата: 26.02.2012, 13:11 | Сообщение #1
|
Оптимизация сайтов И так сейчас много кому нужно оптимизировать сайты, я решил начать работу в Seo, В seo я уже 7 Месяц брал у многих консультации, читал много разных статей, раньше делал оптимизацию для своих сайтов, ну конечно были и заказы у пользователей я выполнял работы все были довольно, ну вот решил заняться оптимизацией на крупных сайтах Примеры и Что входит в оптимизацию ниже. 1.Title Сайта 2.Мета Тегов 3.Подбор Ключевых Слов 4.Оптимизация всех модулей которые у вас активированы 5.Закрываю внешние ссылки 6.Настраиваю Семантическое ядро 7. Создание Site Map 8.Настройка robots.txt 9.Напишу вам уникальную статью 10.И расскажу что делать в дальнейшем Всего лишь 150р (Почему так Дёшево? , Потому что щас не у всех есть средства и многим сайтам нужна оптимизация.) Примеры сайтов: all-4its.ru - Делал ему оптимизацию 2 дня назад mp3ders.at.ua - сайту 5 дней life-cheat.3dn.ru PlayNice.ru - ему делал месяц назад не знаю уж что там с ним случилось skyucoz.ru - Делал давно 3 месяца назад И т.д
Сообщение отредактировал ders - Воскресенье, 26.02.2012, 13:13
| |
Ник: koffee | Дата: 29.03.2012, 16:54 | Сообщение #2
|
ders, Сделай мне за отзыв... Т.к. сайты не качественные макс 30 хостов
« Для всех хорошим не будешь. (с) »
| |