|
Проверка сайта на наличие оптимизации
|
|
Ник: LaiNeR | Дата: 30.11.2011, 16:04 | Сообщение #1
|
|
Проверяю сайты на наличие оптимизации. Никаких оценок в виде 5.10 не будет, т.к оптимизация ли есть или ее нет. Если оптимизация не высокого уровня, то ее и оптимизацией назвать нельзя. Буду указывать на ошибки. Просьба не флудить и не апать тему, т.к проверять буду взависимости от свободного времени.
Пример подачи на проверку:
Ссылка на сайт (некликабельная ссылка): Тематика сайта: Возраст сайта (если сайт под карантином или создан недавно, просьба не утруждать себя подавая заявку на проверку оптимизации): Кто делал оптимизацию?:
Не проверяю те сайты, которые забиты баннерами, рекламой или прочим мусором
| |
Ник: Super_Ra1N | Дата: 03.12.2011, 11:40 | Сообщение #2
|
|
Ссылка на сайт (некликабельная ссылка): Sk-Gam1ng.Ru Тематика сайта: игровой порал Возраст сайта (если сайт под карантином или создан недавно, просьба не утруждать себя подавая заявку на проверку оптимизации): сайт создан 11.08.2011, 11:44 Кто делал оптимизацию?: администратор моего сайта Sp1nn
Продаю способ зароботка! очень дешего всего 70руб
| |
Ник: LaiNeR | Дата: 03.12.2011, 17:48 | Сообщение #3
|
|
Super_Ra1N, Тайтл подобран нелепо, не самое удачное ядро, больше ничего нет того, что относиться к оптимизации. Quote <meta name="H1" content="модели для css, скины для css" /> Не существует данный мета тег
| |
Ник: LaTuN_MeN | Дата: 03.12.2011, 18:33 | Сообщение #4
|
|
сылка на сайт (некликабельная ссылка): минекрафт.рф Тематика сайта: minecraft Возраст сайта (если сайт под карантином или создан недавно, просьба не утруждать себя подавая заявку на проверку оптимизации): сайт создан 78 дн Кто делал оптимизацию?: администратор моего сайта Я
| |
Ник: LaiNeR | Дата: 03.12.2011, 18:40 | Сообщение #5
|
|
LaTuN_MeN, без комментариев, оптимизации нет. Совет: Не размещайте видео с ютуба на главную страницу, он дает лишний вес страницы
| |
Ник: LaTuN_MeN | Дата: 03.12.2011, 18:46 | Сообщение #6
|
|
| |
Ник: LaiNeR | Дата: 03.12.2011, 19:51 | Сообщение #7
|
|
http://logical-portal.ru/forum/149-53866-1
| |
Ник: memz0r | Дата: 07.12.2011, 15:49 | Сообщение #8
|
|
Ссылка на сайт (некликабельная ссылка): excheat.ru Тематика сайта: CHEAT Возраст сайта (если сайт под карантином или создан недавно, просьба не утруждать себя подавая заявку на проверку оптимизации): сайту год а домену месяц Кто делал оптимизацию?: Администратор zadrotov
| |
Ник: LaiNeR | Дата: 07.12.2011, 20:15 | Сообщение #9
|
|
memz0r, семантическое ядро не составлено, ключевые слова не релевантны и уж слишком низкоконкурентны. Quote <title>gta vice city чит коды,зомби ферма читы,diablo читы,darkorbit читы,tanki online читы,чит wh aim</title> Никуда не годится. Четверостишье на главной ничего хорошего не дает. Материалы на сайте совсем неправильно отображаются. Оптимизация - бред!
| |
Ник: andruk | Дата: 16.12.2011, 05:06 | Сообщение #10
Да, весь в работе...
|
Ссылка на сайт (некликабельная ссылка): www.nk-gam1ng.ru Тематика сайта: CS Возраст сайта : 4 года ! Кто делал оптимизацию?:Я
| |
Ник: vega | Дата: 26.01.2012, 11:48 | Сообщение #11
|
|
Ссылка на сайт (некликабельная ссылка): прайд-клуб.рф Тематика сайта: игровой порал Возраст сайта (если сайт под карантином или создан недавно, просьба не утруждать себя подавая заявку на проверку оптимизации): сайт создан 03.11.2010 Кто делал оптимизацию?: я
[url=http://logical-portal.ru/index/8-248719][img]http://liiion911.ru/bb_1_1_248719.png[/img][/url]
| |
Ник: LaiNeR | Дата: 26.01.2012, 15:15 | Сообщение #12
|
|
VASJENKATRO, грязный сайт, не тематический - варезник, нету ядра на сайте, ключевые, описание, название внутренних страниц ужасное. Не хочу более подробно описывать, т.к писать придется много очень. Для начала составьте ядро, отсортируйте, удалите пустышки, если умеете. Раскидайте грамотно их по страницам сайта. Проверьте все страницы на релевантность, т.к я думаю роботы обходят много ваших страниц стороной.
| |
Ник: 3meiqa | Дата: 26.01.2012, 20:38 | Сообщение #13
|
|
Ссылка на сайт (некликабельная ссылка): force-games.ru Тематика сайта: варезник Возраст сайта (если сайт под карантином или создан недавно, просьба не утруждать себя подавая заявку на проверку оптимизации): 2года Кто делал оптимизацию?: NeoGame
Брат за брата, такое за основу взято...
| |
Ник: strage | Дата: 26.01.2012, 21:21 | Сообщение #14
|
|
Ссылка на сайт (некликабельная ссылка): isucoz.com Тематика сайта:ucoz 873 Возраст сайта (если сайт под карантином или создан недавно, просьба не утруждать себя подавая заявку на проверку оптимизации): 2года Кто делал оптимизацию?: Azam
| |
Ник: яяязь | Дата: 26.01.2012, 23:25 | Сообщение #15
|
|
LaiNeR, Lainer, можно с вами в пару помогать пользователям? Умею определить оптимизацию и т.д
| |