|
Высокий уровень оптимизации сайтов
|
|
Ник: LaiNeR | Дата: 14.11.2011, 21:48 | Сообщение #1
|
|
Доброго времени суток уважаемые пользователи сайта LP. Вашему вниманию предоставляю услуги внутренней оптимизации сайта. Недостаточно просто создать сайт, нужно, чтобы о нем знали и чтобы его посещали люди. Именно для этого проводится оптимизация сайтов. Что дает оптимизация? Оптимизация подготавливает содержимое сайта к индексации в поисковых системах. Оптимизация сайта (тарифы):
Примитивный, стандартный тариф:
Работа с «title». Изменение заголовков страниц сайта Подбор meta name="keywords" Уникальное написание meta name="description" Составление «семантического ядра» Работа с robots.txt Проверка sitemap.xml Закрытие внешних гиперссылок Оптимизация главного модуля Размещение копирайтинга (~1000 символов) Оптимизация размещенного текста
Цена: 500 рублей
Профессиональный тариф, склонный к выводу в ТОП:
Поисковой анализ сайта клиента Поисковой анализ сайтов конкурентов Сравнение данных анализа «сайта клиента» и данных анализа «сайтов конкурентов» Составление «семантического ядра» Работа с настройками CMS Работа с текстовой информацией, предоставляемые сайтом (Отдельные страницы, публикации) Анализ качества данной текстовой информации (проверка на релевантность и т.д) Проверка сайта на наличие поискового спама Комлекс работ, с целью избавиться от поискового спама Работа с robots.txt Проверка sitemap.xml Перелинковка страниц Работа с атрибутом alt. Работа с целью скармливания всех нужных картинок поисковой системой. Размещение дополнительного копирайтинга Работа с «title». Изменение заголовков страниц сайта Подбор meta name="keywords" Уникальное написание meta name="description" Оптимизация содержимого под составленное самантическое ядро Регистрация в траст каталогах. Размещение ссылок, с целью увеличить пузомерки сайта и улучшить индексацию страниц сайта.
Данный тариф склонен к «Комплексному продвижению». Цена данного тарифа от 2000 до 5000 рублей. - Это разовое продвижение. Для полного комплексного продвижения другие расценки. При работе с несерьезными тематиками, цена будет понижаться, но и количество пунктов тоже.
Оптимизация форума:
Оптимизация заголовков Оптимизация текста Подбор запросов (СЯ) Перелинковка Robots, sitemap
Цена: от 800 до 1700 рублей
Комплексное продвижение:
Услуга комплексного продвижения не распространяется на варез сайты Фиксированной цены нету, все будет зависить от сайта, тематики, запросов...
Примеры:
Есть примеры продвигаемых страниц и запросов, скину в ЛС
Сообщение отредактировал LaiNeR - Среда, 16.11.2011, 13:36
| |
Ник: [hAcK] | Дата: 14.11.2011, 22:13 | Сообщение #2
|
|
за 300 руб сделаешь который за 500?
| |
Ник: Affable | Дата: 15.11.2011, 12:51 | Сообщение #3
Литеральщик
|
хороший оптимизатор , очень многое знает , смело заказывайте и не бойтесь что отправляйте деньги на ветер , всё будет на высшем уровне.
| |
Ник: LaiNeR | Дата: 15.11.2011, 16:33 | Сообщение #4
|
|
| |
Ник: Beautiful | Дата: 15.11.2011, 16:51 | Сообщение #5
LOGICAL-PORTAL
|
Quote (|hAcK|) за 300 руб сделаешь который за 500? [hAcK], LaiNeR указал цены
| |
Ник: zEfN | Дата: 16.11.2011, 06:35 | Сообщение #6
|
|
Quote (LaiNeR) LOGIKAL-PORTAL.RU
У вас опечатка. Исправте.
Можно я оставлю отзыв? Данный оптимизатор сделал мне отличную оптимизацию , где-то месяцов 5-7 назад. Но я лоханулся и не занимался сайтом , он упал. Рустам адекватный при общение , деньги отправлял вперёд.
| |
Ник: LaiNeR | Дата: 21.11.2011, 10:40 | Сообщение #7
|
|
| |
Ник: Wonkz | Дата: 21.11.2011, 11:03 | Сообщение #8
|
|
Quote (LaiNeR) Настройка robots.txt
У меня вопрос, насколько я знаю uCoz сам после того как проходит месяц сайту создаёт свой robots, объясни в чем именно происходит твоя настройка, заранее благодарен 
| |
Ник: andruk | Дата: 21.11.2011, 11:30 | Сообщение #9
Да, весь в работе...
|
Quote (Wonk) Quote (LaiNeR)Настройка robots.txt У меня вопрос, насколько я знаю uCoz сам после того как проходит месяц сайту создаёт свой robots, объясни в чем именно происходит твоя настройка, заранее благодарен
Так оно и есть , но насколько я знаю подвох в том что , можно купить премиум и сайт создаст его сам сразу или создать самому и он будет не запрещён в яндексе ! 
| |
Ник: LaiNeR | Дата: 21.11.2011, 14:31 | Сообщение #10
|
|
Wonk, uNdergrouNd, настройка под модули, информеры и тп. Можете скинуть стандартный роботс сюда, я же скину роботс бывшего моего сайтаДобавлено (21.11.2011, 13:41:04) ---------------------------------------------
Quote (uNdergrouNd) или создать самому и он будет не запрещён в яндексе ! Нет. Карантин на укозе для всех, без премиума досрочно не откроешьДобавлено (21.11.2011, 14:31:08) --------------------------------------------- Wonk, Надо было в ЛС. Скинул настроенный роботс в ЛС, сравнивайте. Для каждого сайта индивидуальный. Все что не надо в роботсе закрывается, все что надо путируется и линкуется
| |
Ник: Satur | Дата: 03.12.2011, 21:14 | Сообщение #11
|
|
Я извиняюсь, а за что тут платить 500р?
1) < title> - Подумать, где-то пол минуты. 2) Подбор keywords - Глянуть в яндексе, 2 минуты 3) Написание уникального description - Эээ 5-7 минут 4) Семантическое ядро - Как ты его соберешься делать? На козе, он уже сделан. 5) Создание и установка Site Map - Уже сделано стандартно 6) Настройка robots.txt - Уже сделано стандартно, там нечего менять не нужно. 7) Закрытие внешних гиперссылок - Нужно только, что бы опустить алёха ранк. На самом деле всем пофиг на него. 8) Оптимизация главного модуля - Как? Тупо сказал для пафоса 9) Теги акцентирования - Это повторения 2 пункта 10) Написание 1 уникальной статьи (1000 символов) - 15 рублей
В итоге затрата твоего времени 20 минут. И за это ты не можешь нечего нормального предложить. Обоснуй цену.
| |
Ник: LaiNeR | Дата: 03.12.2011, 23:29 | Сообщение #12
|
|
Satur, как все запущено
Quote (Satur) 1) < title> - Подумать, где-то пол минуты. Что нибудь стоящее придумаете за пару минут? А как же анализ конкуренции или это все неважно? Quote (Satur) 2) Подбор keywords - Глянуть в яндексе, 2 минуты Тоже самое Quote (Satur) 3) Написание уникального description - Эээ 5-7 минут на 1 страницу? Quote (Satur) 4) Семантическое ядро - Как ты его соберешься делать? На козе, он уже сделан. Покажите Quote (Satur) 5) Создание и установка Site Map - Уже сделано стандартно Я его не выношу в футер, как это делают некоторые Quote (Satur) 6) Настройка robots.txt - Уже сделано стандартно, там нечего менять не нужно. Посмеялся, спасибо
Quote (Satur) 7) Закрытие внешних гиперссылок - Нужно только, что бы опустить алёха ранк. На самом деле всем пофиг на него. Аналогично смешно
Quote (Satur) 8) Оптимизация главного модуля - Как? Тупо сказал для пафоса Как? Учись Quote (Satur) 9) Теги акцентирования - Это повторения 2 пункта С каких пор мета тег кейвордс - это тег акцентирования? Quote (Satur) 10) Написание 1 уникальной статьи (1000 символов) - 15 рублей Копирайт под поисковую оптимизацию 15 рублей????? Quote (Satur) И за это ты не можешь нечего нормального предложить. Предложите Вы
Троллингом занимайтесь не в моей теме!
Сообщение отредактировал LaiNeR - Суббота, 03.12.2011, 23:29
| |
Ник: Satur | Дата: 04.12.2011, 00:40 | Сообщение #13
|
|
Quote (LaiNeR) Что нибудь стоящее придумаете за пару минут? А как же анализ конкуренции или это все неважно?
Важно, но сейчас все сайты музыка/софт и тд. уникальной тематики, для которой реально нужно думать. Как выиграть, очень мало.
В смысле тоже самое? есть специальный список, которым нужно уметь пользоваться.
Quote (LaiNeR) на 1 страницу?
Описание... Да просто пишешь стандартный текст бла бла бла. Всё нужное пихаешь стронг и делов то? Я дам 100%, что ты не подразумевал для каждой страницы свой писать. А только на главной. Если писать специально под каждый модуль, то нужно использовать довольно много знаниц в оптимизации и html. а не просто стронг.
Статистика ----- По каким словам переходы с поисковиков. Для доработки можно ещё яндекс поюзать.
Ты даже этого не знаешь. Это просто главные слова, по которым будет/есть осуществляться переход.
Quote (LaiNeR) Я его не выношу в футер, как это делают некоторые
Ты написал создание. Как ты собираешься его создавать, если он уже есть? То есть, ты водишь в заблуждение.
Quote (LaiNeR) Посмеялся, спасибо
Можно поменять, специально под яшу. Но нечего это не изменит, нужно только большим порталам. Я тебя чего учить должен?
Quote (LaiNeR) Аналогично смешно
Покажи другую причину? Нуууу?
Крутой ответ, я даже не могу предположить, что ты имеешь под оптимизацией модуля... Кажись ты и сам не знаешь.
Quote (LaiNeR) С каких пор мета тег кейвордс - это тег акцентирования?
А ты пиши понятней, теперь я знаю о чём идет трёп.
Quote (LaiNeR) Копирайт под поисковую оптимизацию 15 рублей?????
И да если ты имел в виду не обычную статью. А описание сайта? WTF? Ты под агс сайт запихнуть хочешь? Больше 500 описания, я категорически не рекомендую.И да это же было в первых пунктах.
Quote (LaiNeR) Троллингом занимайтесь не в моей теме!
Если ты прав, то покажи это всем. Пока ты в проигрышном положении.
Сообщение отредактировал Satur - Воскресенье, 04.12.2011, 00:42
| |
Ник: LaiNeR | Дата: 04.12.2011, 10:34 | Сообщение #14
|
|
Quote (Satur) В смысле тоже самое? есть специальный список, которым нужно уметь пользоваться. Исчерпавающий уровень знаний. Гугл в помощь, как подбирать ключевые на страницы сайта соблюдая плотность, релевантность и конкуренцию запроса Quote (Satur) Описание... Да просто пишешь стандартный текст бла бла бла. Всё нужное пихаешь стронг и делов то? Я дам 100%, что ты не подразумевал для каждой страницы свой писать. А только на главной. Если писать специально под каждый модуль, то нужно использовать довольно много знаниц в оптимизации и html. а не просто стронг. Вы даже сами не ведаете, что несете. Дескрипшн - это мета тег, там надо кратко и объективно описать страницу. Кто выделяет слова в стронг в мета теге? Quote (Satur) Я дам 100%, что ты не подразумевал для каждой страницы свой писать. Как это не подрузумевал? Мета тег дескрипшн пишется на каждую страницу, исключение самих файлов, если в них достойное уникальное описание Quote (Satur) Статистика ----- По каким словам переходы с поисковиков. Для того, чтобы в статистике были переходы, надо подняться по данным запросам. Quote (Satur) Для доработки можно ещё яндекс поюзать. Вы же несли чушь, что Quote (LaiNeR) 4) Семантическое ядро - Как ты его соберешься делать? На козе, он уже сделан. Наиглупейший ответ Quote (Satur) Можно поменять, специально под яшу. Но нечего это не изменит, нужно только большим порталам. Я тебя чего учить должен? Роботс настраивается под тематику, его содержимое, не нужное - закрывается, нужное линкуется, и uCoz не делает это все, это делается все руками, у uCoz стандартный роботс, который подвергается правке. Кого учить? У вас даже базового уровня в продвижении сайта отсуствует Quote (Satur) Покажи другую причину? Нуууу? Поисковая система не любит, когда на странице, не говоря уже в целом на всем сайте присутствуют внешние ссылки. Они считают их за спам, и самое печальное их растройство - это выброс вашего сайта из индекса. Quote (Satur) Кажись ты и сам не знаешь. Я не обязан учить Вас, ваш троллинг меня не радует
Quote (Satur) А ты пиши понятней, теперь я знаю о чём идет трёп. Без комментариев! Для всех все понятно, один вы особенный Quote (Satur) Больше 500 описания, я категорически не рекомендую.И да это же было в первых пунктах. Соблюдая плотность ключевых слов и в целом всего текста, можно разместить несколько статей. Я же не рекомендую ваш троллинг в темах Quote (Satur) Пока ты в проигрышном положении. Мне вас жалко
Еще увижу флуд в моей теме, буду принимать меры. Есть вопросы - пишите в личку, но ваши вопросы глупы
| |
Ник: Inception | Дата: 04.12.2011, 11:02 | Сообщение #15
Sky Might Fall
|
Satur, устное даю на первый раз. Смотри не повторись. для выяснений есть ЛС и скайп.
| |