|
Внутренняя оптимизация сайтов.
|
|
Ник: Affable | Дата: 10.11.2011, 11:36 | Сообщение #1
Литеральщик
|
Предоставляю услуги по внутренней оптимизации вашего сайта. На данный момент была заказана консультация у опытного оптимизатора "GlazAlmaz". Ниже вы можете прочитать подробнее о услуге которая предлагается вам.
Выполняется: - Составление семантического ядра.
- Настройка title.
- Закрытие внешних ссылок.
- Перелинковка.
- Вынос sitemap и rss на главную страницу.
- Закрытие хлама от поисковых систем.
- Составление небольшого плана по дальнейшему продвижению.
√ Цена - от 700 рублей (Каждый месяц буду повышать свои навыки , и цены будут повышаться).
Контакты: 620454743 STEADY-ART
На данный момент работаем с uCoz , DLE в стадии изучения.
Сообщение отредактировал Steady - Четверг, 10.11.2011, 11:37
| |
Ник: Beautiful | Дата: 10.11.2011, 13:31 | Сообщение #2
LOGICAL-PORTAL
|
| |
Ник: Affable | Дата: 10.11.2011, 15:18 | Сообщение #3
Литеральщик
|
Beautiful, Примеры: deadcs.ru cheat-wh.ru mp3-top.3dn.ru extm.clan.su , исправлял ошибки в оптимизации по просьбе Эрика. На данный момент работаю с сайтом ucoztalk.ru (Работу начал , но не закончил , плоды есть).
Сообщение отредактировал Steady - Четверг, 10.11.2011, 15:19
| |
Ник: zEfN | Дата: 12.11.2011, 04:27 | Сообщение #4
|
|
Quote (Steady) Настройка title. Quote (Steady) Составление небольшого плана по дальнейшему продвижению. Quote (Steady) Перелинковка.
Всё в месте стоимость?
| |
Ник: Sm0ke- | Дата: 12.11.2011, 07:50 | Сообщение #5
|
|
Quote (Steady) Перелинковка. поподробнее можно....
Подпись удалена. Реклама в подписи у группы "Проверенный" запрещена. by Кирилл
| |
Ник: Hipol | Дата: 12.11.2011, 08:07 | Сообщение #6
|
|
[qc]VIP DIZ-CS[/qc]
| |
Ник: Affable | Дата: 12.11.2011, 13:20 | Сообщение #7
Литеральщик
|
zEfN, Отдельно не выполняется. Sm0ke-, Нельзя , я вам не бесплатный консультант. Hipol, удачи постодрочер.
| |
Я снова в деле
|
Quote (Hipol) Стоимость укажи! Мозги себе вправь, школопостер. P.S Советую заказавать, Ильяс ?
| |
Ник: Affable | Дата: 12.11.2011, 14:05 | Сообщение #9
Литеральщик
|
| |
Ник: Beautiful | Дата: 12.11.2011, 15:00 | Сообщение #10
LOGICAL-PORTAL
|
Quote (Hipol) Стоимость укажи! Ещё один подобный пост увижу - бан. Цена указана!
| |
Ник: DIMITRID | Дата: 12.11.2011, 19:31 | Сообщение #11
Winter!
|
Спасибо, сайт оптимизировал, отчёт отправил. Заказываем! ;)
| |
Ник: zEfN | Дата: 13.11.2011, 02:53 | Сообщение #12
|
|
Я тут пообщался с одним человек , Вы представили его сайт как пример - mp3-top.3dn.ru.
Сообщение: [2:50] Insert: кого ты слушаешь он нехера оптимизировать не умеет
Что скажите Ильяс?
Steady, смысл тогда ващей суперпуперакуенной оптимизации? Если вы отдельно не можете сделать.
| |
Ник: Affable | Дата: 13.11.2011, 10:52 | Сообщение #13
Литеральщик
|
zEfN, Quote Я тут пообщался с одним человек , Вы представили его сайт как пример - mp3-top.3dn.ru. ну я явно уже общался с тем человеком , по мне он был нормальным , но теперь мнение изменилось , хм.. как думаешь 4к хостов берутся из жопы? нет. Quote мысл тогда ващей суперпуперакуенной оптимизации? Если вы отдельно не можете сделать. Выполнение всех пунктов и есть оптимизация , а плакать тут не нужно. то что он засрал сайт и хосты падают это уже его проблемы. 
| |
Ник: GuideLess | Дата: 13.11.2011, 18:14 | Сообщение #14
|
|
Извеняюсь конечно за оффтоп.
Quote (zEfN) [2:50] Insert: кого ты слушаешь он нехера оптимизировать не умеет враньё, когда Ильяс делал оптимизацию для mp3-top мы с ним общались в скайпе, и на тот момент он его купил и сайт был АГС, Ильяс его вывел, оптимизировал и продал, после первого апа было около 2500 хостов (в чём наш Ильяс так сказать лохонулся ).
| |
Ник: zEfN | Дата: 13.11.2011, 18:29 | Сообщение #15
|
|
Quote (Steady) Составление семантического ядра. Настройка title. Закрытие внешних ссылок. Перелинковка. Вынос sitemap и rss на главную страницу. Закрытие хлама от поисковых систем. Составление небольшого плана по дальнейшему продвижению.
Из всего этого мне нужно только перепланировка и настройка титла. Остальное у меня есть , зачем мне просто так тебе деньги переплачивать? Составление семантического ядра - есть. Закрытие внешних ссылок - всё закрыто. Закрытие хлама от поисковых систем - допустим.
| |