|
Качественная оптимизация
|
|
Ник: моржик | Дата: 17.09.2011, 22:53 | Сообщение #1
★ MoRzHiK ★
|
Тариф 1 - 250 рублей 1. составление Meta Tегов ( description , keywords , H1-H6 ) 2. Составление Анкора сайта 3. Составление Title для страницы материала 4. Составление ключевых слов в тег display -способствует поднятию в пс по отдельным словам ( Способ в режиме DEMO ) 5. Составление ( Настройка ) Robots.txt 6. Регистрация в поисковиках ( Yandex , Google ) по желанию и в других 7. Закрытие большинства ненужного текста тегом noinex 8. Закрытие внешних ссылок 9. Составление статьи для каталога файлов - по желанию 10. Добавление вашей RSS ленты в популярные сервисы 11. Пинг вашего сайта 12 Составление sitemap в форматах csv, html, xml - выводите их сами , куда вам удобно 13. советы по дальнейшему продвижению сайта - скину в архиве
Тариф 2 - 500 рублей (Цена зависит от кол-ва модулей которые надо оптимизировать) 1. составление Meta Tегов ( description , keywords , H1-H6 ) ( для всех модулей индивидуально ) 2. Составление Анкора сайта 3. Составление Title для страницы материала 4. Составление ключевых слов в тег display -способствует поднятию в пс по отдельным словам ( Способ в режиме DEMO ) 5. Составление ( Настройка ) Robots.txt 7. Регистрация в поисковиках ( Yandex , Google, Rambler ) И в других по желанию 8. Закрытие большинства ненужного текста тегом noinex 9. Закрытие внешних ссылок 10. Составление статьи для каталога файлов 11. Добавление вашей RSS ленты в популярные сервисы 12. Даю ваши RSS Яндексу для лучшей индексации. 13. Углубленная оптимизация страницы материала и комментариев к нему 14. Добавляю 2 уникальных файла оптимизированных под ваши ключевые слова 15 Составление sitemap в форматах csv, html, xml - выводите сами , куда вам будет удобно 16. Дальнейшая помощь по продвижению сайта
Примеры : css-cheat.ru ( был продан но когда продавал было 1600 хостов) multi-music.at.ua rurip.ru up-rise.ru cheater-cs.ru
Сообщение отредактировал моржик - Суббота, 17.09.2011, 23:07
| |
Ник: Qoffee | Дата: 22.09.2011, 18:40 | Сообщение #2
|
|
| |
Ник: shok_jeka | Дата: 22.09.2011, 18:49 | Сообщение #3
Все будет хорошо
|
Quote (моржик) css-cheat.ru ( был продан но когда продавал было 1600 хостов) Как давно делали?
Дедушка Мороз подари на новый год мне "группу Вип"
| |
Ник: моржик | Дата: 26.09.2011, 19:30 | Сообщение #4
★ MoRzHiK ★
|
shok_jeka, около месяца назад и сайт был продан когда там было 1600 хостов щас стата на пароле похоже админ на сайт забил
| |
|
|
За отзыв сделай первому мне.
| |
Ник: моржик | Дата: 01.10.2011, 15:27 | Сообщение #6
★ MoRzHiK ★
|
exotic12rus, выйди из темы
| |
Ник: HeraTuB | Дата: 15.10.2011, 21:53 | Сообщение #7
|
|
css-cheat.ru - Хороший был портал. Морпех его все-таки продал. Хостов там было много. Оптимизация отличная.
| |
Ник: andruk | Дата: 20.12.2011, 23:38 | Сообщение #8
Да, весь в работе...
|
Нехорошо обманывать , его рома оптимизировал и раскручивал ! NeoGame , ты не мог к нему прикосаться , ты ведь не имеешь и не имел даже доступ и пасс к п.у Считаю примеры работ не его ! Да и вобще более полу года назад у меня сам заказывал данный человек , не думаю что на столь поумнел и научился !!! Закрыто !
| |