Vadimmish96, ты нихера неумееш даже слово оптимизация с ошыбкой написал, и ети примеры это ещо на 100% что ты там делал оптимизацию.
Насчот этого:
css-grandmaster.ru
Я помотрев в исходник страницы увидел это:
Code
<meta name="H2" content="Action скачать, Музыку скачать, Скачать видео и фильмы, Всё для uCoz, Всё для Photoshop, Фото и дизайн, Всё для телефона, Всё для Windows">
<meta name="H3" content="Интересное, интересные факты, скрипты для uCoz, раскрутка сайта, Всё для DLE, Игры для консолей скачать">
<meta name="H4" content="Warez, Мультимедия софт скачать, Софт для компьютера скачать, Лучший софт, Уникальные статьи">
<meta name="H5" content="Скачать музыку Rap, Скачать Документальные фильмы, скачать обои для рабочего стола">
<meta name="H6" content="скачать новую музыку, скачать игры шутеры от 1 лица, новые фильмы">
Эти теги ты скопировал из ЛП и просто вставил их на сайт совсем другой тематики, поэтому это уже можно назвать тебя галимым оптимизатором.
Code
Action скачать, Музыку скачать, Скачать видео и фильмы
А это вообще имеет отношение к CS,PS,uCoz.
Я думаю что человек который хоть немного шарит в сео, он сразу пошлет тебя подальше.
В етих двух примерах ты сделал одинаковый тег TITLE и напихал туда больше 100 слов.
И ты реально думаеш найти таких лохов чтобы заказывали у тебя этот хлам?
3. Создание карты сайта.
Зачем? если Юкоз и так делает неплохую сайтмап. Этот пункт лишний. Сделаем такой вывод, ты хочеш кинуть людей, вали с LP.