|
Обоина.
|
|
Ник: Wonkz | Дата: 16.01.2012, 23:59 | Сообщение #1
|
|
http://savepic.net/2314104.jpg
Начал делать обоину на тему Supernatural, сделал вот это, думал что-то еще добавить но идеи закончились. Первая обоина и третья работа вообще в фотошопе 
| |
|
|
хорошо , 5.5 но рамка не нужна и сохроняй в png )
я тут чуть покрутил , прости если испортил))
| |
Ник: Satur | Дата: 17.01.2012, 00:44 | Сообщение #3
|
|
Такое чувство что правый как фотография в рамке, а левый как на клен на стеночку. + они под разный тон.
вот тебе моё сеу: (*говорю как царь)
1) Бросай это дело, и учись делать видео ролики. Фотошоперов много, а вот видео редакторов для сайтов мало.
если по теме, то:
поменяй контрастность фон доски ну не как не катит качество фоток тоже
Кстати текст выше всяческих похвал. Только за него можно 5/5 поставить! так что лови 5
| |
Ник: Wonkz | Дата: 17.01.2012, 01:24 | Сообщение #4
|
|
Quote (Satur) (*говорю как царь) царь батюшка?
Quote (Satur) 1) Бросай это дело, и учись делать видео ролики. Фотошоперов много, а вот видео редакторов для сайтов мало. Я это делаю и делал не для чего либо, а для себя. У меня есть свободное время - я открываю фотошоп и начинаю делать то, что мне нравится.
Quote (Satur) так что лови 5 Судя по том что тебе не понравилось, то 5 тут явно не вылазит не каким боком) Мне не нужны пятерки, мне хочется знать кому понравилось то что я сделал) 2,3,4,5 сути дела не поменяют и лучше делать картинки я не начну)
f1rstzomb1e, спс, с рамкой более выразительней смотрится, имхо Quote (f1rstzomb1e) я тут чуть покрутил , прости если испортил)) Твое право)
| |
Ник: Dima_n | Дата: 17.01.2012, 07:53 | Сообщение #5
Dimco :Daaaa
|
Друзья - slavka_slv,Apple_bulkin
| |
|
|
чего-то не хватает) но 5.5)
| |
Ник: Satur | Дата: 17.01.2012, 11:48 | Сообщение #7
|
|
Quote (Wonkz) царь батюшка?
До
Quote (Wonkz) Судя по том что тебе не понравилось, то 5 тут явно не вылазит не каким боком) Мне не нужны пятерки, мне хочется знать кому понравилось то что я сделал) 2,3,4,5 сути дела не поменяют и лучше делать картинки я не начну)
Если я показал на ошибки, то почему мне картинка может не понравиться? Я всегда пытаюсь давать адекватные оценки. И полным комментарием и тд. а не
Quote (Akngooo) чего-то не хватает) но 5.5) Quote (Dima_n) нормуль 5\5
Можно у друзей спросить, кинуть по скайпу и спросить. Норм не? они скажут нормуль. Эффект будет тот-же. Вообщем выкладывать сюда нужно ради полного комментария. Прав не?
И да поясню почему 5. Ты смог оформить текст в моем любимом стиле, тень+градиент+красивый шрифт. Многие уже так не оформляют. Поэтому 5. В общем мне понравилось, на то что я указал мне не понравилось. это мой ИМХО.
| |
Ник: Wonkz | Дата: 17.01.2012, 12:01 | Сообщение #8
|
|
Satur, Прав, но выглядит что недочетов больше чем плюсов, вот поинтересовался твоей оценкой
Всем спс
| |
Ник: KILLAGRAMM | Дата: 17.01.2012, 12:51 | Сообщение #9
|
|
Все понравилось, только цвет кожи у них сильно разный ;D
| |
Ник: Wonkz | Дата: 17.01.2012, 12:55 | Сообщение #10
|
|
KILLAGRAMM, Мать ихняя изменяла мужу хД один сын от мулата, второй от белого 
| |
|
|
Единственное что не понравилось, это качество фото персонажей которых ты вырезал.
| |
Ник: Fatal1ty^ | Дата: 17.01.2012, 18:16 | Сообщение #12
Keep It Coming
|
В целом понравилось, недостаток - шрифт. 4,5/5
| |
Ник: Kирилл | Дата: 17.01.2012, 18:23 | Сообщение #13
R U READY?
|
Quote (KILLAGRAMM) Все понравилось, только цвет кожи у них сильно разный мб потому что они братья только в сериале? работа шикарнейшая я тебе сразу сказал что вообще работа найс и шрифт и обработка 5 ^__________^
| |
Ник: ultrax | Дата: 18.01.2012, 16:25 | Сообщение #14
Изготовление макетов
|
3.шрифт не нравится и задний план тоже
| |
Ник: HeRo_0INe | Дата: 18.01.2012, 16:29 | Сообщение #15
0___o
|
мне нравится, оценки нету 
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |