|
Комитет модераторов
|
|
Ник: mat155e | Дата: 17.05.2010, 04:06 | Сообщение #1
|
|
В "Комитет Модераторов" входит: Liiion911 - Председатель"Комитета Модераторов" Комитет Модераторов : grossmeyster koOlZz Ashot R1cH m1L3k Noskow eDignes z1k [HomO]^[Sap1En$] Radiun Mayzel sTiveN Kent • Задачи комитета модераторов 1. Выносить на голосование новых людей в должность "Модератор" 2. Вместе решать что лучше для сайта 3. Обсуждать персонал/пользователей 4. Выносить совместные решения 5. Собираться в экстренных ситуациях в Skype 6. Обдумывать шаги в будущем сайта 7. Знать/выполнять "Кодексу Комитета Модераторов" • Кодекс Комитета Модераторов 1. Полное подчинение возглавляющему "Комитету Модераторов" 2. Честно/верно нести службу как комитету так и сайту 3. Выполнять поставленные задачи 4. Не врать/лгать/подстрекать,находится в позитивной обстановке. 5. Не выставлять "на показ" все возможные ссоры с персоналом/пользователями/другими людьми на сайте (всё в личные контактные данные) 6. Ни в коем случае не "занижать самооценку" пользователя на сайте 7. Быть "боевой едницой",дружить,общатся,принимать общие решения,быть полноценным коллективом. 8. Соблюдать этику • Задания модераторов. • Чётко поставленные задачи на данный момент отсуствуют. • Ветки нуждающиеся в более большом внимании. • Torrent Файлы • Counter-Strike • Игры
| |
Ник: Gatop | Дата: 17.05.2010, 20:02 | Сообщение #46
|
|
Омг как Дурачки из-за Пустяка Если вам Скинуть Все переписки с людьми то я восче не адекват Но на форуме я пытаюсь держаться редка из меня выходит Грубость и т.д А так если меня заведёшь в Аське например как вчера меня гром в Скайпе не хотел на него наезжать он приколите сказал что я всё время не доволен хДДД Так-что успокоились я думаю sMokeGG, Норм пацан и я его понимаю и понимаю его ситуацию Короче я против чтобы его сняли вы как хотите но это будет слишком
| |
Ник: 2k | Дата: 17.05.2010, 20:45 | Сообщение #47
♥ Love Trance ♥
|
У меня есть принципы чтобы sMokeGG убрали с должности модератор Причина : Плагиатит правила разделов с диз-кс,что может в плохую сторону повернуться на репутацию LP... т.к на дизе больше половины сидят неадекваты,поэтому найдутся люди которые создатут темы "LP плагиат дизов" итд итп... У меня всё.
Сообщение отредактировал 2k - Понедельник, 17.05.2010, 20:45
Моё уважение: GROMuJla koOlZz DanWer Liiion911 ---------------- Мои контакты: ICQ: 4839997 SKYPE: camper.pro E-mail: avpmegion@mail.ru syte : MegaForze.ru Vkontakte.ru: id43870732 [c] [/c]
| |
Ник: Gatop | Дата: 17.05.2010, 20:46 | Сообщение #48
|
|
2k, А сам то откуда скрипты берёшь с головы скажы всё ? Сам же с какого Сайта Копируешь Скрипты И тебе не чо не кто не говорит Также на ДС ктокто скопировал да ну бред успокойся Тогда к чортовой матери надо бует всех поснимать и писать токо точто ты делал сам /=
| |
Ник: 2k | Дата: 17.05.2010, 20:52 | Сообщение #49
♥ Love Trance ♥
|
koOlZz, хмм скрипты это одно,это средство массовой информации для пользователей приминении в укоз.. т.е как я тебя понял тебе всёравно если мы будем плагиатить всё с сайтов конкурентов? чем мы тогда будем выделяться от остальных? Поправь если тебя неправильно понял 
Моё уважение: GROMuJla koOlZz DanWer Liiion911 ---------------- Мои контакты: ICQ: 4839997 SKYPE: camper.pro E-mail: avpmegion@mail.ru syte : MegaForze.ru Vkontakte.ru: id43870732 [c] [/c]
| |
Ник: 2k | Дата: 17.05.2010, 20:53 | Сообщение #50
♥ Love Trance ♥
|
koOlZz, Я просто высказал своё мнение,даже если хоть кому то оно покажется бредовым 
| |
Ник: Gatop | Дата: 17.05.2010, 20:54 | Сообщение #51
|
|
2k, Если правильно Подумать у нас все Конкуренты Заткнулись кароче оба мы Ты не подумай точто я не могу тебе ответить просто дальше уже будет"та самая моя вспыльчивость"
| |
Ник: 2k | Дата: 17.05.2010, 20:55 | Сообщение #52
♥ Love Trance ♥
|
koOlZz, Замётано,а то еще разведём спор 
| |
Ник: Gatop | Дата: 17.05.2010, 20:55 | Сообщение #53
|
|
| |
Ник: mat155e | Дата: 18.05.2010, 16:45 | Сообщение #54
|
|
Извините но всё это бред. Всё что вы писали полный бред. Подобные случаи уничтожить. В чужие разделы не лезть! Жизнь вашу и сайта не смешивать! Нам совершенно безразлично кто кому что сделал - на сайте это пользователь,и тут он как все пользователи а не ваш ненавистник! Модераторов попрошу не "выеживаться" на сайте вы все равны,независимо кто где модератор!Даже если это гл.модер. Тем мы и сила что мы команда. Вопрос закрыт. Попрошу без подобных инцидентов.
| |
Ник: DanWer | Дата: 19.05.2010, 21:36 | Сообщение #55
|
|
Может я что та пропустил но почему Ярик модер ?
| |
Ник: mat155e | Дата: 20.05.2010, 00:06 | Сообщение #56
|
|
Nazar), моё предположение - что бы не пытались его взломать 
| |
Ник: mat155e | Дата: 20.05.2010, 21:09 | Сообщение #57
|
|
Как вы знаете недавно закончился Набор Модераторов. И теперь как всегда мы должны проголосовать за конкурсантов. Всего можно проголосовать за троих. • Их ник-неймы: 1. ПоследнийГерой 2. flashor 3. vod14ka 4. sportema 5. Sm[o]ke 6. Трипелейч 7. SENTINEL 8. beg1ner Приступаем к голосованию.
| |
Ник: mat155e | Дата: 20.05.2010, 21:12 | Сообщение #58
|
|
Я отдаю свои голоса следующим претендентам: 1. ПоследнийГерой - не обращая внимания на его сообщения я сделал вывод что человек достаточно способный.Он действительно много знает,в особенности uCoz. 3. vod14ka - уникальный и способный молодой человек.Он реально умеет хороший опыт как в uCoz так и в Фотошопе..Доверие безусловное. 7. SENTINEL - отличный модератор который может заниматься разделами АЕ/Фотошопа.Доверие имеет.
| |
Ник: Timmi | Дата: 20.05.2010, 21:17 | Сообщение #59
★ Milke Way ★
|
| |
Ник: Liiion911 | Дата: 20.05.2010, 21:52 | Сообщение #60
|
|
1. ПоследнийГерой - чел недавно на сайте, ничего о нем не знаю и знать не хочу, вижу что активен. Есть неуверенность в том, не рано ли ему в модеры ? но решать не мне )) остальные не подходят по разным причинам, писат ьвсе не буду.
| |