|
Комитет модераторов
|
|
Ник: mat155e | Дата: 17.05.2010, 04:06 | Сообщение #1
|
|
В "Комитет Модераторов" входит: Liiion911 - Председатель"Комитета Модераторов" Комитет Модераторов : grossmeyster koOlZz Ashot R1cH m1L3k Noskow eDignes z1k [HomO]^[Sap1En$] Radiun Mayzel sTiveN Kent • Задачи комитета модераторов 1. Выносить на голосование новых людей в должность "Модератор" 2. Вместе решать что лучше для сайта 3. Обсуждать персонал/пользователей 4. Выносить совместные решения 5. Собираться в экстренных ситуациях в Skype 6. Обдумывать шаги в будущем сайта 7. Знать/выполнять "Кодексу Комитета Модераторов" • Кодекс Комитета Модераторов 1. Полное подчинение возглавляющему "Комитету Модераторов" 2. Честно/верно нести службу как комитету так и сайту 3. Выполнять поставленные задачи 4. Не врать/лгать/подстрекать,находится в позитивной обстановке. 5. Не выставлять "на показ" все возможные ссоры с персоналом/пользователями/другими людьми на сайте (всё в личные контактные данные) 6. Ни в коем случае не "занижать самооценку" пользователя на сайте 7. Быть "боевой едницой",дружить,общатся,принимать общие решения,быть полноценным коллективом. 8. Соблюдать этику • Задания модераторов. • Чётко поставленные задачи на данный момент отсуствуют. • Ветки нуждающиеся в более большом внимании. • Torrent Файлы • Counter-Strike • Игры
| |
Ник: DanWer | Дата: 08.06.2010, 21:58 | Сообщение #151
|
|
Quote (koOlZz) Если хочешь Могу уйти воще в Юзеры Раз тебе Всегда Что то мешает или тебе Жадно или что-то ещё тебя не поймёшь я тоже если что та не так снимай.
| |
Ник: DIMITRID | Дата: 08.06.2010, 22:30 | Сообщение #152
Winter!
|
GROMuJla, Зачем устраивать тут конфликт? Мог бы написать мне в скайп там бы мы всё решили, а то тут админы какая то отдельная кучка друг от друга. Никто никого не собирается снимать! Просто у Влада сейчас столько всего свалилось с этого шаблона. ещё и сессия на хвосте. Сказано было на эмоциях, не воспринимать всерьёз.
| |
|
|
0о я просто спросил зачем? никто никого снимать не собирался и не собирается. и будем считать что я половины слов вообще не видел. Вы обомне плохого мнения. удачи.
| |
Ник: Gatop | Дата: 08.06.2010, 22:42 | Сообщение #154
|
|
Liiion911, Даладно не кто не кого снимать не собирался но ты это пытался зделать Всех в модераторов и т.д о тебе все нормального мнения , это о мне как я вижу часто плохого мнения и я должен говорить Удачи а не ты
| |
Ник: mat155e | Дата: 08.06.2010, 23:37 | Сообщение #155
|
|
DIMITRID, я и не начинал. Я лишь отвечал на вопросы поставленные Владом - вроде все шлё хорошо,честное слово ни хотел ни кого обидеть,это просто правда Liiion911, непонял.что не так? Quote (koOlZz) это о мне как я вижу часто плохого мнения и я должен говорить Удачи а не ты Ты не прав. Давайте закончим этот разговор и перейдём к главному. Нужно ли создавать категории?
| |
Ник: Gatop | Дата: 08.06.2010, 23:54 | Сообщение #156
|
|
Quote (GROMuJla) Ты не прав. Прав,если ты меня уважаешь и дружишь это не значит что все Quote (GROMuJla) Нужно ли создавать категории? Да нужны
| |
Ник: DaR[win] | Дата: 09.06.2010, 00:48 | Сообщение #157
Кинь в меня камень
|
Если кулза снимут, я сним уйду <_<
| |
Ник: Gatop | Дата: 09.06.2010, 01:13 | Сообщение #158
|
|
DaR[win], да не кого снимать не будут )
| |
kOnveier
|
| |
Ник: DanWer | Дата: 09.06.2010, 16:57 | Сообщение #160
|
|
| |
Ник: belonkA | Дата: 10.06.2010, 16:56 | Сообщение #161
|
|
GROMuJla, Хорошая иницыатива,, но у меня какой то бред с интернетом на Укоз сайты не заходит, только когда Через Оперу и Режым Опера Турбо...
| |
Ник: belonkA | Дата: 10.06.2010, 22:00 | Сообщение #162
|
|
GROMuJla обязательно только софт плагины, это не кому не нужно ! Я Вот сегодня 14 уроков ФШ Залил, посмотри, и 11 уроков АЕ.
| |
Ник: DanWer | Дата: 11.06.2010, 14:44 | Сообщение #163
|
|
Quote (BeLoNe) о ! Я Вот сегодня 14 уроков ФШ Залил, посмотри, и 11 уроков АЕ. молодец. Quote (BeLoNe) обязательно ты добавляеш в свои раздели Quote Уроки/Видеоуроки Модератор форума: SENTINEL, Star, BeLoNe Quote Уроки/Видеоуроки Модератор форума: SENTINEL, Star, BeLoNe
| |
Ник: Core | Дата: 11.06.2010, 16:47 | Сообщение #164
|
|
Я бы с удовольствием,но я уезжаю по мойму во вторник по этому не могу ! А через модем не как у меня денег очень много снимает( Если подключи безлемитку на модем тогда буду заливать) 
Сообщение отредактировал Core - Пятница, 11.06.2010, 16:48
| |
Ник: belonkA | Дата: 13.06.2010, 19:14 | Сообщение #165
|
|
1. Кто/Куда/На сколько летом уезжает - Через неделю в Крым. на 2 недели. 2. Кто может на этой и след.недели уделить лп как можно больше времени. - На Этой недели могу. пс : barclee с Модератором)
| |